СтопХам Истинное лицо (Удаленный выпуск)
|
|
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:40 | Сообщение # 76 |
| d3z4R, а вот в студию пожаловал видео ответ от {St1m4ik}. Здесь они ведут себя адекватно несмотря на угрозы, а драться и защищать в твоем смысле максимум я буду свою девушку от гопников (После чего приду домой без телефона, денег, и избитый ;D)
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
asdfsimple  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:41 | Сообщение # 77 |
Титул: 
| Firex, хм.. так значит , люди просто так подошли , заглянули в машину и он в них плюнул? ну я этого не знаю, извините ребята тогда.
Разрешение
|
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:42 | Сообщение # 78 |
| Firex, Он не плевал на девушку, он плевал на камеру...
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (TeoIne) d3z4R, а вот в студию пожаловал видео ответ от {St1m4ik}. Здесь они ведут себя адекватно несмотря на угрозы, а драться и защищать в твоем смысле максимум я буду свою девушку от гопников (После чего приду домой без телефона, денег, и избитый ;D) Мне кажется любому бы надоело это неуважение. Но кто то должен делать то что они делают. \ S1MPLE, ну дак что скажешь на счет моей идее идти избивать детей? Quote (S1MPLE) Firex, хм.. так значит , люди просто так подошли , заглянули в машину и он в них плюнул? ну я этого не знаю, извините ребята тогда. хм... Ну не просто так, а за то что свинка припарковалась не там где положеноДобавлено (23.06.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (TeoIne) Firex, Он не плевал на девушку, он плевал на камеру... а по факту попал и на девушку. При том! Он портит имущество так же, если вы хотите! С чего это он плюёт на их камеру?
25/17.Грот
|
|
| |
Firex  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:45 | Сообщение # 80 |
| S1MPLE, Люди подошли к машине, которая была припаркована в неверном месте. Попросили отъехать - отъехал бы, видео удалили бы. Он начал быковать, плевать.
TeoIne, Ты ущербен. Он плевал на нее, а куда попало - это не важно.
|
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:47 | Сообщение # 81 |
| d3z4R, С того - что они начали клеить что - то, нарушать конфиденциальность человека, то есть без его разрешение они не имеют права снимать его на камеру, по крайней мере его лицо должно быть censored, и вообще этот поступок не оправдан и является воздействием аффекта толпы, к тому же эту тему можно раздувать бесконечно, все равно, все будут считать себя правыми, так - что я ливаю.
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:48 | Сообщение # 82 |
| Мне тоже надоело. Доказывать другому что он не прав - бесполезно и скучно
25/17.Грот
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:50 | Сообщение # 83 |
Титул: White angel
| Quote (TeoIne) С того - что они начали клеить что - то, нарушать конфиденциальность человека, то есть без его разрешение они не имеют права снимать его на камеру, по крайней мере его лицо должно быть censored, и вообще этот поступок не оправдан и является воздействием аффекта толпы, к тому же эту тему можно раздувать бесконечно, все равно, все будут считать себя правыми, так - что я ливаю. Подрасти малыш...Я не понимаю, сколько тебе лет? 10? Потому-что ты даже правила не знаешь. Quote (TeoIne) его лицо должно быть censored Это лица людей до 18 лет должны быть censored... И правила почитай
|
|
| |
Firex  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (TeoIne) нарушать конфиденциальность человека, то есть без его разрешение они не имеют права снимать его на камеру, по крайней мере его лицо должно быть censored Разрыв шаблона, бро. Я могу выйти на улицу и снять кого/где угодно. Съемка запрещена только в тех случаях, когда ты находишься на частной территории и когда ты заранее предупрежден. А это улица, окей?
И еще, прежде чем начинать тут читать мне законы, прочти их шапки. Я не буду говорить, что я их все знаю. Но в отличии от тебя я ими не тыкаю.
Сообщение отредактировал Firex - Суббота, 23.06.2012, 17:53 |
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:54 | Сообщение # 85 |
| Смотрим первые секунды. Сами видите, кому они клеют наклейки и этим они доказывают, что правила едины для всех. Наш ДПС так бы не сделал, т.к. "своим можно"
Добавлено (23.06.2012, 17:54) --------------------------------------------- Если честно, я б сам хотел пару таких наклеек. Надо наклееть на пару жильцов моего дома. На траве садят деревья маленькие, а они приезжают и паркуются прямо на них.
Сообщение отредактировал {St1m4ik} - Суббота, 23.06.2012, 17:54 |
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:58 | Сообщение # 86 |
| {St1m4ik}, Таааак ладно останусь здесь еще не надолго, почему тогда на телевидении большинство лиц наркоманов или уголовников в кубиках? Объясни мне раз я не знаю правил, явно что им больше 18 ( ну конечно есть и меньше, но я их не рассматриваю). Добавлено (23.06.2012, 17:58) --------------------------------------------- Firex, Это называется "Любительская съемка", они же как люди пытающиеся донести что - то до властей обязаны соблюдать правила...
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:01 | Сообщение # 87 |
| Quote (TeoIne) почему тогда на телевидении большинство лиц наркоманов или уголовников в кубиках? Что-бы их не узнали люди. Пойми, если допустим будут снимать педофила без кубиков, то его на улице могут узнать и спокойно убить, только потому-что он педофил. С уголовниками также. А наркоманов я не видел в кубиках.
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:04 | Сообщение # 88 |
| Quote (TeoIne) очему тогда на телевидении большинство лиц наркоманов или уголовников в кубиках Ребенок... Потому что говоря детским языком , наркоман Петр, не хочет что б в него пальцем тыкала соседка Света с криками " Наркоман!" а в случае с бандитами , что бы не начали мстить этому бандиту. Так понятнее? Вот у меня в городе например по каналу тнт крутятся городские новости, и часто бывает, когда на улице, на фоне пешеходов говорит ведущая. Т.е. следуя твоей логике , я могу срубить кучу бабла , за то что поучаствовал в съемке навостей?
25/17.Грот
|
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:05 | Сообщение # 89 |
| Quote ({St1m4ik}) Что-бы их не узнали люди. Значит по твоему детям данного мужчины приятно видеть как их отец нарушает правила? Бред! Они плюют на правила, все закрывают на это глаза, если люди пытаются доказать что - то пусть соблюдают чертовы правила.
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:07 | Сообщение # 90 |
| Quote (TeoIne) Значит по твоему детям данного мужчины приятно видеть как их отец нарушает правила? Бред! Они плюют на правила, все закрывают на это глаза, если люди пытаются доказать что - то пусть соблюдают чертовы правила. Прошу, иди отсюда. Ты настолько мал, что даже не способен ничего понять.
|
|
| |