Очень неплохое DLC (жаль, что нет дополнительных миссий, но ладно). А от роликов про Управление и Синтез - я чуть ли не прослезился, ведь Жнецы были злейшими врагами, а тут на те - друзья и товарищи, которые восстанавливают мир. Кстати, почему сказали, что новых концовок нет ? А про победу Жнецов ? Жаль, что не показывают, как Жнецы побеждают: например, как они уничтожают флот, собранный Шепардом, как уничтожают сопротивление людей и прочих рас, как Жнецы собирают покарённых и перерабатывают их в Жнецов, как строится новый Жнец, например, сделанный из людей. Было бы хорошо. :З Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3
У меня (на удивление) во время воспоминаний о погибших (когда только прыгаешь в луч Горна) появился Тейн Криос (первый как всегда Андерсон, потом Тейн, затем возлюбленная, в моем случае это Лиара Т'Сони) хотя до этого (до длс) показывали второй Лиару, а третьим - не помню, но точно не Тейна. Перед выстрелом Горна Явик (у кого есть DLC Из Пепла, то он, если нет - то выживший на Вермайре человек Кайден Аленко или Эшли Уильямс) говорит Джеффу, что пора улетать, нельзя больше ждать (судя по всему Шепарда). Во время отлета Нормандию достигает выпущенный луч энергии, после чего она оказывается на планете. После установки памятной таблички Нормандия улетает с планеты. На планетах бойцы ликуют. Если вы излечили генофаг, то показывают семьи кроганов с маленькими детьми. После титров появляются мальчик и мужчина, которые смотрят на звезды и обсуждают поступки Шепарда. Ребенок просит рассказать больше о Шепарде и мужчина говорит: "OK, ONE MORE STORY (!!!) (ну хорошо, еще одна история (!!!), что полностью отличается от смысла нашего перевода, каким его сделали в субтитрах)
Это есть только в 3 концовках из 4
1 концовка для кого-то может показаться идеальной. Жнецы живы, и находятся под контролем Шепарда. Он помогает все восстанавливать (ретрансляторы, Цитадель, миры. Повествование ведет сам Шепард. Он теперь заменяет Катализатора и не дает жнецам истреблять органиков и синтетиков дальше. Все пытаются восстановить то, что у них было. Галактика находится под надежной защитой "большего брата" Шепарда. Во время установки памятной таблички Лиара практически не остановилась, сразу установила ее на мемориальной доске. Когда команда выходит из Нормандии, первый выходит Джефф, за ним Лиара, затем Гаррус (так получилось)
Я не могу принять эту концовку. Получается, что все, ради чего сражались, было неверным. Призрак был прав с самого начала, хоть и стал одурманен. Приходится умирать за то, против чего воевал с самого начала (я чистый парагон (герой), вредил всячески Церберу и срывал планы Призрака, не отдал ему базу Коллекционеров). Для меня это неприемлемо. Да, Шепард "жив" вечно в качестве Катализатора, главы всех жнецов, но можно ли считать это жизнью?
2 концовка очень интересна. Её рассказывает СУЗИ. Благодаря Шепарду (который в этом случае погибает) органики и синтетики (в том числе жнецы) объединяются единой ДНК. Органики получают невероятный объем знаний, накопленный всеми предыдущими расами в жнецах. После они помогают все восстанавливать. Во время установки памятной таблички Лиара некоторое время стояла рядом с ней, а затем обнялась с СУЗИ. Когда команда выходит из Нормандии, то первый идет Джефф, за ним СУЗИ и после Лиара (возлюбленная)
Меня немного не радует это концовка. Да, синтетики объединились с органиками, появились знания жнецов, сами жнецы больше не угрожают, а, наоборот, помогают, но, все же, что-то не так тут. Не могу объяснить, может я слишком привязался к Шепарду, но еле смог пойти по центру. Всем хорошо, все живы (из последней команды, так то было слишком много потерь), кроме главного героя. Не могу с этим смириться.
3 концовка - самое главное, чего все так ждали. Жнецы уничтожены, больше некого бояться. Это стоило многих жизней и огромного труда, но все расы галактики совместно смогли это сделать. Теперь же будет трудно без ретрансляторов, но их обязательно восстановят (слова адмирала Стивена Хаккета) как и Цитадель, и все что было уничтожено. Здесь о нашем будущем рассказывает адмирал. Когда команда выходит из Нормандии, первый выходит Джефф, за ним Лиара, затем Явик (так получилось)
Лично для меня - это лучший расклад. Пусть у нас нет знаний предыдущих рас, но ведь мы смогли построить Горн, пусть и по чертежам, но ведь это тоже было не легко, значит мы вместе многого стоим. Больше нет синтетиков (и СУЗИ, к сожалению, не исключение, ее имя выбито на памятной табличке в левом столбце, но, как сказал Катализатор, наши дети смогут восстановить синтетическую жизнь (а я надеюсь, что и мы сами сможем)
4 концовка - самая трагичная. Чтобы ее достичь нужно стрелять в Катализатора (случайно открыл, когда уже шел к красной, просто решил стрельнуть в Катализатора и тут ни с того ни с сего начался ролик) Катализатор говорит, что цикл продолжится. Горн не стреляет, ничего не происходит и, по сути, все погибают. Сразу после слов Катализатора (про Горн и все остальной я догадался, но это не показывают) появляется неизвестная планета. Помните разговор с Лиарой Т'Сони, когда она принесла диск по типу кристаллов памяти Протеан (DLC Из Пепла)? Так вот: нам показывают одну из планет, где глубоко под землей работает этот диск. Голограмма Лиары говорит: "Мы допустили ошибки, многое сделали не так, но надеемся, что вы сможете все сделать так, как надо" (основная суть слов, досконально не помню). После этого идут титры, а затем появляются люди, смотрящие на звезды (мальчики и ДЕВУШКА АЗАРИ (!!!), узнал ее наростам на голове). Слева стоит азари, справа мальчик И их разговор немного отличается от разговоров в остальных концовках, но суть та же.
Сообщение отредактировал ENERGETIK - Четверг, 28.06.2012, 22:24
ENERGETIK, синяя - самая лучшая для Шепарда. Ведь они что-то вроде императора галактики. Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3