секс,наркотики и диско-клубы
|
|
DeShunya  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
| недавно прочитав книгу Колина Баттса "Ибица-это глагол2, которая мне очень понравилась, мне захотелось еще книги наподобии этой, будьте добры подсказать, за каждый совет с меня + Во второй книге английского писателя Колина Баттса, рассказывающей о молодёжном отдыхе на Ибице, нас встречают уже знакомые герои, а так же те, кто решил провести свой отпуск на этом острове впервые. Невероятные ситуации и необычные отношения не теряют своей остроты, однако в судьбах героев происходят заметные перемены. Угроза перемен нависла и над туристической компанией «Молодые и холостые».
Читать полностью: http://webreading.ru/prose_....6bFobji
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:01 | Сообщение # 2 |
| "На игле" Уэлш Ирвин
|
|
| |
DeShunya  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:03 | Сообщение # 3 |
| DGALIL, я уже говорил что ты лучший модератор?
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
loidnukise  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:16 | Сообщение # 4 |
| ктото комуто лижет попку
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
|
Fansik  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Mainstream, скорее сериал по книге а не книга по сериалу ._.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
[F]enix  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:18 | Сообщение # 7 |
| почитай "Роман с кокаином" и "Человек перед лицом смерти"Добавлено (29.06.2012, 11:18) --------------------------------------------- тут выбери
|
|
| |
Linero  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
| loidnukise, Quote ктото комуто лижет попку бред не неси.
WMID Разрешение на продажу.
|
|
| |