В общем, возможно это запрещено с моей стороны делать такие темы, даже если получу +20 все будет окай не обижусь, модеры извините, Kolabrod там, Mazdon(если ты еще жив), остальных не помню, коблекс умер я слышал ахах Короче, я вам предлагаю взять ответственность на продажу акка bf3, т.к. я не имею права создавать темы, не то что я кидала, просто я оказывается пользователь, и даже приоритеты типа, отдаю вперед, не играл ниразу, т.к. купил аккаунт, и он просто не пошёл из-за железа - не влияют на модеров За такую работу вы получите 50рубенов которые вы можете потратить на винстон и сидеть за магазином. skype - sarbael14 Всем добра Где мой дом, если он международный? o/
Сообщение отредактировал DesQuaaa - Четверг, 28.06.2012, 23:31
"DesQuaaa, Тему закроют, как бы обидно это не звучало. " Я вам советую немного подумать. Дело вообще не в этой теме. буду откровенен, тут оказывается система единой россии 1.О продавце никто не будет знать(эврика) 2.Считай, 50wmr ему дается за то, что он сделает тему. 3.Я всё даю вперёд. Где мой дом, если он международный? o/