Towkeee, там были очень уууумные слова от Сереги (Эвил кэта). Спешал фо ю, я их процитирую, чтобы ты их видел:
Если она тебя просит доказать что ты её любишь, просто развернись и уйди и забудь про эту девушку, а то потом будут в будущем проблемы одни. Если девушка нормальная, она без всяких доказательств поверит.
Ты меня извини, но похоже она тупая, инфантильная дура. Пошли ее нахуй. Хотите меня забанить, сначала снимите тупые проценты не за что, а потом баньте.
я сказал, что в таком возрасте человеки путают "любовь" и "влюблённость"
Я испытывал влюбленность... И уже довелось попробовать вкус любви... Нет, не всмысле обнимания/прогулки/поцелуи, а просто испытать это чувство. И я могу отличить эти 2 чувства. Мне 14 лет. Не знаете - не пишите.
Сообщение отредактировал Lorise - Воскресенье, 01.07.2012, 12:22
Towkeee, какая ситуация? Ты не рассказываешь же, поэтому. Даже если какая то "необычная" ситуация, если девушка НОРМАЛЬНАЯ (без левых тараканов), то она поверит тебе.
Towkeee, ты будешь перед ней плясать, а она будет тебя игнорировать и пользоваться тобой. ЗАБЕЙ НА НЕЕ! Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
Сообщение отредактировал Niveles - Воскресенье, 01.07.2012, 12:46
Towkeee, не хм. Не доказывай никому ничего. Это никому не нужно. Я понимаю, что это офигеть как трудно, но попробуй найти себе другой предмет обожания. Skype - niveles- Going Quantum