хелп ми посоны
|
|
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:50 | Сообщение # 91 |
Титул: Я - багетная лалка
| Quote (Niveles) Towkeee, ЗАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! нееееет. попытка должна быть:) Quote (Niveles) Хмм... можно этим воспользоваться. кстати,ты о чем подумал?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
D4rkSonne  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:30 | Сообщение # 92 |
| Quote (Manandrew) Дари ей подарки и все такое
Был случай. Дарил. Но скажу: не помогло...
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:37 | Сообщение # 93 |
| Towkeee, больше говори с ней, подари цветы, своди в ресторан...
|
|
| |
|
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:34 | Сообщение # 95 |
| NefJayels, ну вот нету ресторанов в моем городе Добавлено (01.07.2012, 16:34) --------------------------------------------- mixon527, очень смешно.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:39 | Сообщение # 96 |
| Quote (NefJayels) больше говори с ней Бабы ой как это любят
|
|
| |
SukaYaGenialen  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:41 | Сообщение # 97 |
| Подарки - бред, я например в 3х последних отношениях вообще не тратился на телку... Просто очаруй её своими лебидами, влюби её в себя неординарными поступками, не будь таким как все. И вообще. Если ты понравился ей, она это по любому как-нибудь покажет, начинай отношения с взаимной симпатией, а не с настойчивостью... Лично мое мнение. Добавлено (01.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- FiLLiN, и с 14 летней могут быть серьезные отношения. Тут надо спросить - надо ли тебе серьезные отношения в таком возрасте, когда хочется только орать?
скупе: SukaYaGenialen
|
|
| |
spadler  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:11 | Сообщение # 98 |
| Towkeee, Запомни совет,я не собираюсь хвастаться что я такой взрослый и.т.д но DGALIL со мной согласиться как взрослый человек. Тем что ты ей будешь дарить цветы,носить на руках,водить в кафе,рестораны нечего не измениться... Давно провереный способ просто общаться,но общаться только так чтобы не делать тупых намеков. Простое общение,делай комплименты,старайся шутить если у тебя есть чувство юмора. Чаще всего общайся с ней 1-1,чтобы не было подружек (как это часто бывает!) или сестер. А в 15 лет ты не можешь любить девушку,она тебе просто сильно нравиться! Поверь,можешь все это пропустить мимо ушей,но я тебе говорю правду многих лет! Если даже хочешь сочини или же стих или что-то в этом духе. Надеюсь что-то тебе пригодиться. Ах да не вздумай говорить ей что ты ее любишь!!!
|
|
| |
LordRevan  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:21 | Сообщение # 99 |
Титул: iMaddox
| Quote (spadler) Towkeee, Запомни совет,я не собираюсь хвастаться что я такой взрослый и.т.д но DGALIL со мной согласиться как взрослый человек. Тем что ты ей будешь дарить цветы,носить на руках,водить в кафе,рестораны нечего не измениться... Давно провереный способ просто общаться,но общаться только так чтобы не делать тупых намеков. Простое общение,делай комплименты,старайся шутить если у тебя есть чувство юмора. Чаще всего общайся с ней 1-1,чтобы не было подружек (как это часто бывает!) или сестер. А в 15 лет ты не можешь любить девушку,она тебе просто сильно нравиться! Поверь,можешь все это пропустить мимо ушей,но я тебе говорю правду многих лет! Если даже хочешь сочини или же стих или что-то в этом духе. Надеюсь что-то тебе пригодиться. Ах да не вздумай говорить ей что ты ее любишь!!! Towkeee, лучший вариант для тебя.Проверено,и не раз.
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:26 | Сообщение # 100 |
| spadler, верно. С самого начала я просто общался со своей девушкой но было чувство что ей я не нравлюсь , водил куда-нибудь не очень много и часто т.к не хочется показывать что ты прямо такой богатый и т.д но все-таки иногда и надо
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:36 | Сообщение # 101 |
| spadler, ну мне не 15, а 16
|
|
| |
spadler  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:38 | Сообщение # 102 |
| NefJayels, Даже если ты и не такой богатый,не такой красавец как мировые модели,это не значит что все потеряно!!! У меня было такое давно,нравилась одна девушка на сегодняшний день это моя жена...я просто общался с ней,шутил. Прямо нечего не говорил.Добавлено (01.07.2012, 18:38) --------------------------------------------- Towkeee, Ну я же в общем... Добавлено (01.07.2012, 18:38) --------------------------------------------- Towkeee, Когда человек уже начнет осознавать семейную жизнь тогда можешь говорить о любви...
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:42 | Сообщение # 103 |
| spadler, дельный совет. Возьму на заметку себе. Добавлено (01.07.2012, 18:42) --------------------------------------------- spadler, ну это то да. Все прекрасное после женитьбы - Дети, любящая жена.
|
|
| |
|
DeShunya  | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:59 | Сообщение # 105 |
| Towkeee, не говори ей о чувствах своих. вы вообще с ней встречаетесь хоть?
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |