DeShunya, нет :с.она занята пока что.мы договорились в удобное для нее время встретиться My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Добавлено (01.07.2012, 19:42) --------------------------------------------- Whispering, изначально договаривались на четвергъ.причем дату сама говорила.
My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Towkeee, ЗВОНИ ЕЙ ГОВОРИ ПРИВЕТ "КАК ТАМ ЕЕ ЗОВУТ" КАК ДЕЛА БЛАБЛАБЛА ГЛАВНОЕ! переведи тему на то, чтобы встретиться завтра, послезавтра не сочти за неуважение, я не читал предыдущие страницы, не знаю занята она не занята, это пофигу добейся с ней встречи а если в четверг она скажет - суббота а потом 16 июоя 5248 года? будешь ждать? будь мужиком, соберись!
ты ей хоть нравишься? скинь фотку
Сообщение отредактировал event - Воскресенье, 01.07.2012, 20:52
Towkeee, у меня примерно такая же ситуация, все бабы стервы *censored*, в итоге я ее послал, сделай также и найди другую
Добавлено (01.07.2012, 19:49) --------------------------------------------- Towkeee, ваще огрей ее сковородой и полюби пока она тепленькая Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
Сообщение отредактировал g0d-me - Воскресенье, 01.07.2012, 19:57
Вы хотите об этом поговорить? _ Если для тебя возраст определяется аватаром, классным бигбаром с тобой же, завышенным ЧСВ и умными фразами то да, я действительно просто глупый маленький мальчик.
Сообщение отредактировал Whispering - Понедельник, 02.07.2012, 05:25