Выбор телефона
|
|
|
|
Beson  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:15 | Сообщение # 31 |
Титул: ★[1SK]★>
| кстате если бы не самсунг, то небыло бы вам ретины с айпаде
|
|
| |
Флешко  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:17 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| Передо мной стоял тоже выбор: Самсунг или Айфоша 4. Самсунг превзошел все мои ожидания. Быстродействие, функционал, экран, камера с обеих сторон, фулл HD. Чего еще надо-то? Тем более скоро снимут с продажи этот Айфон, а 5-ый.. Ну что 5-ый? Сделают его больше, мощнее и камеру лучше? И потребуют за это еще 40 штук? Бери Самсунг и не парься. Не пожалеешь.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (MID3RY) нокла люмия 800 я же сказал, что сегодняшняя нокла - дерьмище собираюсь, кстати, на ДР себе прикупить неужели всё так безрадостно с ним? Quote (MID3RY) самсунг галаху р ну тошнит меня от самсунгов не моё
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
|
MID3RY  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:20 | Сообщение # 35 |
Титул: 
| Quote (Fansik) собираюсь, кстати, на ДР себе прикупить неужели всё так безрадостно с ним? Яж написал, интересная вещица. Хорошая, за свои деньги. Но после самсунга кажется дерьмом)
|
|
| |
Abister  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Флешко) Передо мной стоял тоже выбор: Самсунг или Айфоша 4. Самсунг превзошел все мои ожидания. Быстродействие, функционал, экран, камера с обеих сторон, фулл HD. Чего еще надо-то? Тем более скоро снимут с продажи этот Айфон, а 5-ый.. Ну что 5-ый? Сделают его больше, мощнее и камеру лучше? И потребуют за это еще 40 штук? Бери Самсунг и не парься. Не пожалеешь. Твои слова не убедительны. 40к ты в магазине видешь, на ибэй все намного дешевле
|
|
| |
Shto_oRmaN  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:27 | Сообщение # 37 |
| nokia e7 уже год,по мне золотой аппарат...
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (Abister) 40к ты в магазине видешь, А почему бы не сходить в магазин и не купить прямо там? Зачем возиться на ибее и т.п.?
|
|
| |
Abister  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:30 | Сообщение # 39 |
| Kolyan, 1. С анонсом айфон появятся только осенью(в России), тоже самое и с падом. Еще одно почему лучше заказать на ибэй Ну и, там дешевле
Сообщение отредактировал Abister - Вторник, 03.07.2012, 00:30 |
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:31 | Сообщение # 40 |
| Вы в курсе, что самсунг делает дисплеи для новых айпадов и айфонов ?
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
Abister  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (-liz10fight-) Вы в курсе, что самсунг делает дисплеи для новых айпадов и айфонов ? Потому что Sharp или как там ее, не справляется с поставками
|
|
| |
@peLsiN4eG  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:33 | Сообщение # 42 |
Титул: ололошка!
| хоть у самого андроидфон.. из этих взял бы айфоню,не задумываясь не знаю почему, но всегда самсунг, как фирма, вызывала отвращение
если хочешь на андроиде, имхо стоит подобрать что-нибудь поинтересней ,а не эти корейско-китайские мыльницы
Сообщение отредактировал @peLsiN4eG - Вторник, 03.07.2012, 00:33 |
|
| |
Флешко  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:34 | Сообщение # 43 |
Титул: 
| Quote (Abister) Твои слова не убедительны. Говорю как есть, не преувеличиваю ни в чем. Самсунг лучше в этом плане.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:34 | Сообщение # 44 |
Титул: 
| Quote (@peLsiN4eG) если хочешь на андроиде, имхо стоит подобрать что-нибудь поинтересней ,а не эти корейско-китайские мыльницы
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:38 | Сообщение # 45 |
| Ребят. Ну хватит уже начинать войну Самсунг вс. Эпл. Минут пять назад я писал нереально большой доклад в этой теме про обе компании, но в итоге ограничусь только этим. Эпл всегда будет надежнее и более продуманной. А Самсунг будет стремиться к максимуму во всем (дисплей, про-сть и прочее). При этом самсунг выбирают те, кто хочет полной настройки телефона и "все по максу", то эпл возьмут те, кто хочет простоты использования, качества. Мне не нравится в самсунг то, что они плохо относятся к покупателям и в рекламе стремятся обосрать других (планшет, который не заблокировала Эпл; ты че стоишь в очереди за новым айфоном, это говно, бери самсунг и прочее... в этом она унизила себя). Но и Эпл "тупит" и постоянно ведет патентную войну, пытаясь заблокировать все продажи новых самсунгов. Поэтому смысла спорить нет, каждый выбирает то, что он хочет. Будь то простота и надежность или дисплей, кино и открытость.
Я имею на руках почти 4 смартфона. Из них самсунг, htc и эпл. И я прекрасно понимаю и ощущаю все плюсы и минусы каждого девайса. И про дроид и про iOS я знаю тоже очень много, поэтому я делаю реальные выводы, что и для чего. Нет понятия лучший телефон. Нету идеального. Компании - создают, мы - выбираем из имеющегося.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Вторник, 03.07.2012, 00:42 |
|
| |