Выбор телефона
|
|
|
|
-liz10fight-  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:43 | Сообщение # 46 |
| Лично у меня множество телефонов было в руках и Note и S2 и S plus и вот лично мои были за последние 2 года - SE Arc S (какое то гавно с изогнутой панелью), люмиа 710(виндоус фон гавно), HTC Incredible s(производительность более менее, батарея дохлая) и вот два последних девайса на андройде, которые лежат рядом со мной 1) Samsung Galaxy Nexus (был подарком от дяди на ДР) и мой личный, купленный на eBay HTC Rezound, что могу сказать по поводу Galaxy S 3 - этот телефон очень круто смотрится в руках, держал его в мвидео и видел других с ним, особенно черный, производительность на уровне. Что вам в нем не нравится я не пойму.
Айдевайсы айподы айфоны айпеды сделаны для быдла, дебилов которые из всех телефонов знают только айфон и гламурных кисо-девочек. Экран 3.5, прог много, только толку? Батарея кажется хорошей только из-за оптимизации, интерфейс как нравится не поставишь, для игр нужно ждать джейл, был у меня 3гс, отходил с ним 2 года, больше ни одного яблочного говна никогда не куплю даже за доллар(хотя нет. за доллар куплю и продам за 200)
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
Beson  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:47 | Сообщение # 47 |
Титул: ★[1SK]★>
| Quote (DjArt) Эпл всегда будет надежнее и более продуманной в ios только добавили новые карты и во время звонка отправить смс "я занят" Quote (DjArt) Но и Эпл "тупит" и постоянно ведет патентную войну потому что теряют долю рынка и боятся Quote (DjArt) что они плохо относятся к покупателям поэтому я и недолюбливваю самсунгДобавлено (03.07.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (-liz10fight-) особенно черный его вроде нет в продаже и вообще такого цвета нетДобавлено (03.07.2012, 00:47) --------------------------------------------- ios выигрывает в оптимизации только из-за того, что у них всего 10 устройств ,а у андроида..... скажем ОЧЕНЬ много, а производители физически не могут все оптимизировать
|
|
| |
Abister  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (Beson) Эпл всегда будет надежнее и более продуманной
в ios только добавили новые карты и во время звонка отправить смс "я занят" Quote (DjArt) Но и Эпл "тупит" и постоянно ведет патентную войну
потому что теряют долю рынка и боятся Quote (DjArt) что они плохо относятся к покупателям
поэтому я и недолюбливваю самсунг бизнес,чо
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:49 | Сообщение # 49 |
| Beson, не черный, а темно-синий, разница минимальна.
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
Beson  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:49 | Сообщение # 50 |
| люблю айпад 3 ток из-за его характеристик (хоть он и слабее нынешних на андроиде), но опять же.. система оптимизирована, все ресурсы потребляются как надо
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:49 | Сообщение # 51 |
| Кстате на данный момент GS 3 является самым мощным смартфоном в мире.
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (Beson) в ios только добавили новые карты и во время звонка отправить смс "я занят" iOS - это одно. Я говорю про Apple в целом. Эргономика и продуманность почти во всем. iOS 6, да нововведения не очень. Но она будет поддерживать 3Gs. Которому уже третий год идет. Вот, что называет забота. Я не защищаю Эпл, но привожу реальный факт.
Quote (Beson) потому что теряют долю рынка и боятся Я не буду говрить о патентной войне. Компании не боятся, это факт. Там абсолютно другая ситуация и я просто не хочу про нее писать.
Quote (Beson) поэтому я и недолюбливваю самсунг Нет причин обсирать самсунг. Да, они обсирают других и были случаи копирования дизайнов. Но у них есть хорошие идеи и все же, они не только телефоны выпускают Я верю, что с новым CEO самсунг ждут новые уникальные решения. И надеюсь, что когда-нибудь борьба и обсирательство одной компании другую будет прекращено.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Вторник, 03.07.2012, 00:51 |
|
| |
Beson  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:51 | Сообщение # 53 |
| Quote (-liz10fight-) не черный, а темно-синий, разница минимальна. темно синий черный и где же минимальна? там даже дальтоник отличит что сгс3 синего цвета
|
|
| |
Abister  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:51 | Сообщение # 54 |
| я сегодня играл в новый человек паук, греется ужас, ну и игра, плохого ничего не скажешь
|
|
| |
Beson  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:52 | Сообщение # 55 |
| Quote (DjArt) Но она будет поддерживать 3Gs. они решили отбиться от него, сделав урезанную айось
|
|
| |
DjArt  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:57 | Сообщение # 56 |
| Beson, 3D карты уже не будут работать быстро на 3Gs, а Эпл не из тех, кто позволит так просто лагать девайсу. Поэтому приходится убирать что-то, чтобы основа работала стабильно. Ну а если подумать. Они могли и не включать iOS 6 в 3Gs. Тогда публика бы расстроилась еще больше. А так Эпл продолжает поддерживать девайсы, хоть как-то, но продолжает. Взять Сони Эриксон (я специально не беру самсунг). Купил телефон и через год забыл о поддержке. Покупай новую модель. Людям приятно, когда о них заботятся и в первую очередь не забывают. Например, если бабушка подарила тебе старенькую книжку, ты все равно будешь ее благодарить (при этом книгу ты даже не откроешь), потому что знаешь, что она хочет, чтобы ее помнили и любили. Так же и 3Gs. Прошло 3 года, а его помнят, продают и поддерживают. И людям приятно, что их девайсы еще не забыли.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Вторник, 03.07.2012, 01:06 |
|
| |
Normal_3D  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (-liz10fight-) Кстате на данный момент GS 3 является самым мощным смартфоном в мире. Я тебя умоляю, Huawei Ascend D quad, помощнее будет.
|
|
| |
Stanee  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:20 | Сообщение # 58 |
| Quote (MID3RY) Джейл открывает файловую систему? Слушай, у меня хорошее настроение, не порти его пожалуйста. Лол. Сделал джейл - получил доступ к сидие - тем самым открыл файловую систему. Ну а там уже приложения / твики свое сделают.
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (Normal_3D) Я тебя умоляю, Huawei Ascend D quad, помощнее будет. Он лагает как хрен знает что... lagaywayakakaha
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
AirTex  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (PlayWithSoul) iPhone 4s Добавлено (03.07.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (DjArt) Нет причин обсирать самсунг не получается у них телефоны делать)) зато ноутбуки норм :DD
:D
|
|
| |