Своих скриншотов нет, а так Doom пеееервый самый, который еще был на Соньке 1 и Вульфентштейн естественно. Еще были миниатюрные игры, названия которых не помню. Называл одну Вовик: там чувак с дробовиком бегал и убивал бабок, которые в него ножами кидались. Это были игры еще на Досе, а не на виндовсе. Тогда у меня стояла 98 система. Самый первый компьютер на районе. Ко мне пачками друзья приходили.
Сообщение отредактировал Leeu - Вторник, 03.07.2012, 19:55
мне было пять лет когда я узнал про разврат секс наркотики насилие и, конечно, графон обожал быть таксистом :3 много очень проходил по пляжу гонял, только хардкор только ВСТРЕЧКА ЛЮДИ МАШИНЫ МОТОЦИКЛЫ з.ы. на автобусе возил ребят, подзаработаю 100 $ и давайте в речку до свидания хотя для 2003 года игра очень даже приличная до конца ни разу не продил застревал на вертолетике ЕСТЬ БАЗУКИ ПУЛЕМЕТЫ АВТОМАТЫ ПИСТОЛЕТЫ ТАНКИ О_О @ НУЖНО ВЗОРВАТЬ ЗДАНИЕ С ПОМОЩЬЮ КРОХОТНОГО ВЕРТОЛЕТИКА
Сообщение отредактировал event - Вторник, 03.07.2012, 20:07
Помню как на PS1 играл в Metal Gear Solid Для меня это был такой графон. Еще помню как срался кирпичами от Silent Hill. Так же очень любил Resident Evil Прошел все части(1,2,3)
Сообщение отредактировал r00t-bag - Вторник, 03.07.2012, 20:36