Нужна срочная помощь!
|
|
Marcus  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Испытываю очень странные проблемы с интернетом. абсолютно любой сайт у меня сегодня с какого-то ляд хаотично не может открыться, как-будто его что-то блокирует. Хостс проверял, там только мною сделанные записи.
Что делать-то?
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:32 | Сообщение # 2 |
| Marcus, поменяй браузер.
|
|
| |
|
ReaZzon  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Обратись к провайдеру, позвони им и расскажи им свою проблему, они могут перезагрузить тебе инет. Когда у меня проблемы со скоростью или просто проблемы с инетом я звоню сразу провайдеру и они перезагружают инет и всё норм :3
|
|
| |
qukleezr  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Работы на стороне провайдера, скорей всего перекинули на запасной канал.
|
|
| |
Lorise  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (lawokez) Marcus, было такое на гугл хроме. Что ты за бред говоришь... На гугл хроме все нормально грузит. Marcus, какой у тебя интернет? Есть такая же трабла, но у меня модем МТС, в области 3G плохо ловит...
|
|
| |
Fansik  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lorise) Что ты за бред говоришь... На гугл хроме все нормально грузит. это что-то из области фантастики чтобы что-либо грузить - нужен браузер
вульва, у тебя остальные программы, использующие интернет, работают?
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Marcus  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:18 | Сообщение # 8 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Решилось всё само... без пары дней интернета.
Спасибо тем. кто пытался помочь.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |