Оцените мой труд =Э
|
|
France  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
| Всем привет .Я пытался ,пытался сделать мишку с шариком .Шарик не получился ,но зато медвежонок вышел не плохо!) `¶``¶¶¶`````````¶¶¶ ````````¶`¶```¶`¶¶¶¶¶`¶```¶ ``````¶``¶``¶``¶`````¶``¶``¶ `````¶```¶`¶¶¶`````````¶¶¶`¶ `````¶```¶``````````` ``````¶ ``````¶```¶```````````````¶ ``````¶¶```¶``¶¶`````¶¶`` `````¶``¶``¶``¶¶`````¶¶``¶ `````¶``¶``¶`````¶¶¶`````¶ `````¶```¶¶````¶``` ¶```¶ ``````¶``````¶```¶¶¶```¶ ```````¶``````¶¶`````¶¶ ````````¶```````¶¶¶¶``¶¶ `````````¶``````````````¶ ```````````¶¶¶¶```````````¶ ` ````````````¶````````¶````¶ ```````¶¶¶```¶`````````¶````¶ ``````¶```¶¶¶¶````````¶¶¶¶``¶ ``````¶``````¶```````¶````¶`¶ ``````¶``````¶```` ``¶`````¶¶ ``````¶```````¶`````¶`````¶ ``````¶```````¶¶¶¶¶``````¶ ```````¶```¶¶¶`````¶` ````````¶¶¶````````¶````` ````````````````````¶ ````¶ Знаю ,не много коряво ,но я ещё пытаюсь сделать шарик=) Скоро сделаю ещё много разных фиговинак!
|
|
| |
Desade  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
| Делать людям нефиг Ну так нелохо
|
|
| |
bolt95  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
Титул: No skill...only luck
| Чесно ничего не вижу ))
skypeboltbolt95 . Россия, Самара steam bolt28
|
|
| |
France  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
| вот получился шарик=) ¶¶¶¶¶¶``````¶¶¶¶¶¶ ``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `¶¶¶¶ `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````````¶¶¶¶ ` ```````````¶¶ Корявый(
|
|
| |
bolt95  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
| это типо сердце?
|
|
| |
France  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
| Ну да ,шарик такой ))Сердце . Добавлено (27.06.2010, 11:37) --------------------------------------------- Как вы думаете ,Ак -47 получится?
|
|
| |
bolt95  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:39 | Сообщение # 7 |
| Его уже столько разных сделали Добавлено (27.06.2010, 11:38) --------------------------------------------- `````````¶¶¶¶`¶¶¶¶```````````````````````````````` ````````````11¶¶¶¶```````````````````````````````` ```````````````¶¶1```````````````````````````````` ```````````````¶¶1```````````````````````````````` ```````````````¶¶1```````````````````````````````` ```````````````¶11```````````````````````````````` ``````````````1¶¶¶```````````````````````````````` `````````````1¶¶¶¶```````````````````````````````` ```````````1¶¶¶¶¶¶```````````````````````````````` ```````````1¶¶1¶¶1```````````````````````````````` ```````````1¶¶`¶11```````````````````````````````` ```````````1¶¶1¶¶1```````````````````````````````` ```````````¶¶1`¶¶1```````````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶1```````````````````````````````` ``````````1¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````¶¶¶1```````````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````¶¶¶¶¶¶¶1````````` `````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1```````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶```````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶``1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶1```1`````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶```11`````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶11```````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶1`````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1```````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11```````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````````````````` ````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````` ``````````````¶¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶`````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶`````````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶````````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶```````````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````` ````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````` Добавлено (27.06.2010, 11:39) --------------------------------------------- длиннее должен быть)
|
|
| |
France  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
| Я попробую длинне сделать))
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:51 | Сообщение # 9 |
| это из приложения вконтакте, ага?
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
BRYFI  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:01 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Да по любому =D Времени от выкладывание сюда мишки и сердца прошло 3 минуты, а как я знаю эти картинки от полчаса да сколько, то там часов делаются
Сообщение отредактировал BRYFI - Воскресенье, 27.06.2010, 12:02 |
|
| |
wildwest  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:18 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| BRYFI, Спалил парнишу=)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
France  | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:26 | Сообщение # 12 |
| Не ,почему ?Ну если честно ,то шарик то да .А вот мишку ,неа !Я видел сто раз этого мишку .Вот попробовал сделать его!Он легко делается ,у меня таких на компе штук 10 которых я сам делал !Я его сделал сам!
|
|
| |