Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Оцените мой труд =Э
France Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:31 | Сообщение # 1
Награды: 38
Всем привет .Я пытался ,пытался сделать мишку с шариком .Шарик не получился ,но зато медвежонок вышел не плохо!)
`¶``¶¶¶`````````¶¶¶
````````¶`¶```¶`¶¶¶¶¶`¶```¶
``````¶``¶``¶``¶`````¶``¶``¶
`````¶```¶`¶¶¶`````````¶¶¶`¶
`````¶```¶``````````` ``````¶
``````¶```¶```````````````¶
``````¶¶```¶``¶¶`````¶¶``
`````¶``¶``¶``¶¶`````¶¶``¶
`````¶``¶``¶`````¶¶¶`````¶
`````¶```¶¶````¶``` ¶```¶
``````¶``````¶```¶¶¶```¶
```````¶``````¶¶`````¶¶
````````¶```````¶¶¶¶``¶¶
`````````¶``````````````¶
```````````¶¶¶¶```````````¶
` ````````````¶````````¶````¶
```````¶¶¶```¶`````````¶````¶
``````¶```¶¶¶¶````````¶¶¶¶``¶
``````¶``````¶```````¶````¶`¶
``````¶``````¶```` ``¶`````¶¶
``````¶```````¶`````¶`````¶
``````¶```````¶¶¶¶¶``````¶
```````¶```¶¶¶`````¶`
````````¶¶¶````````¶`````
````````````````````¶ ````¶

Знаю ,не много коряво ,но я ещё пытаюсь сделать шарик=)
Скоро сделаю ещё много разных фиговинак!

Desade Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:33 | Сообщение # 2
Награды: 600
Ну так нелохо
bolt95 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:34 | Сообщение # 3
Титул:
No skill...only luck
Награды: 375

skypeboltbolt95 . Россия, Самара
steam bolt28
France Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:34 | Сообщение # 4
вот получился шарик=)
¶¶¶¶¶¶``````¶¶¶¶¶¶
``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `¶¶¶¶
`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
`````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
```````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
`````````¶¶¶¶¶¶¶¶
```````````¶¶¶¶
` ```````````¶¶
Корявый(
bolt95 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:35 | Сообщение # 5
Титул:
No skill...only luck

steam bolt28
France Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:37 | Сообщение # 6
Ну да ,шарик такой ))Сердце .

Добавлено (27.06.2010, 11:37)
---------------------------------------------
Как вы думаете ,Ак -47 получится?

bolt95 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:39 | Сообщение # 7
Титул:
No skill...only luck

Добавлено (27.06.2010, 11:38)
`````````¶¶¶¶`¶¶¶¶```````````````````````````````` ````````````11¶¶¶¶```````````````````````````````` ```````````````¶¶1```````````````````````````````` ```````````````¶¶1```````````````````````````````` ```````````````¶¶1```````````````````````````````` ```````````````¶11```````````````````````````````` ``````````````1¶¶¶```````````````````````````````` `````````````1¶¶¶¶```````````````````````````````` ```````````1¶¶¶¶¶¶```````````````````````````````` ```````````1¶¶1¶¶1```````````````````````````````` ```````````1¶¶`¶11```````````````````````````````` ```````````1¶¶1¶¶1```````````````````````````````` ```````````¶¶1`¶¶1```````````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶1```````````````````````````````` ``````````1¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````¶¶¶1```````````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````¶¶¶¶¶¶¶1````````` `````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1```````` `````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶```````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶``1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶1```1`````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶```11`````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶11```````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶1`````````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1```````````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11```````````````````` ```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````````````````` ````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````` ``````````````¶¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶`````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶`````````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶````````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶```````````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````````````````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````` ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````` ````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````

Добавлено (27.06.2010, 11:39)
длиннее должен быть)

steam bolt28
France Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:50 | Сообщение # 8
Я попробую длинне сделать))
Mazdon Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:51 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 2133
это из приложения вконтакте, ага? biggrin

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.
остальным просьба не беспокоить.

Примечание к титулам:
1) Принимается только в формате HTML.
2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.

#MORNINNOEW.exist
BRYFI Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:01 | Сообщение # 10
Титул:
Награды: 631
Времени от выкладывание сюда мишки и сердца прошло 3 минуты, а как я знаю эти картинки от полчаса да сколько, то там часов делаются biggrin

Сообщение отредактировал BRYFI - Воскресенье, 27.06.2010, 12:02
wildwest Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:18 | Сообщение # 11
Титул:
Награды: 64

Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом
Яд пил
В лесу был
К стене резист

Репутация- это не существенно, главное -честь
France Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:26 | Сообщение # 12
Не ,почему ?Ну если честно ,то шарик то да .А вот мишку ,неа !Я видел сто раз этого мишку .Вот попробовал сделать его!Он легко делается ,у меня таких на компе штук 10 которых я сам делал !Я его сделал сам!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей