Предложение по сайту
|
|
Firex  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:54 | Сообщение # 91 |
| лол
|
|
| |
Fansik  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:29 | Сообщение # 92 |
| Jackson5ive, от чего у вас так горит?
"дедовщина" на форумах была, есть и всегда будет или вы хотите сказать, что "старички" зарегистрировались сразу "старичками"? все через это прошли
требования для перехода в определённые группы надо ужесточить вот тогда и будут настоящие "проверенные" и "постоянные" с постами сейчас всё отлично. нигде ничего включать не надо.
ребят, если не смотреть на циферки в профиле - они сами будут меняться от вас зависит только то, в какую сторону они будут меняться.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
ReaZzon  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:32 | Сообщение # 93 |
| Quote (Fansik) "дедовщина" на форумах была, есть и всегда будет Как в армии, калаш мне в зад
|
|
| |
|
greenday  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:35 | Сообщение # 95 |
Титул: 
| Quote (Fansik) требования для перехода в определённые группы надо ужесточить вот тогда и будут настоящие "проверенные" и "постоянные" с постами сейчас всё отлично. нигде ничего включать не надо. Согласен. Эти группы уже почти ничем не различаются .
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Fansik  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (ReaZzon) Как в армии, калаш мне в зад так не только в армии, поверь мне
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Abister  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:02 | Сообщение # 97 |
| Quote (theLEGENDofKarl) про то, что постоянных сделали из-за него, они уже тогда, в конце 2010 года, думали что переезд будет через месяца 2 ну и толков от него? сайт скучный и так и эдакДобавлено (08.07.2012, 19:02) --------------------------------------------- и ваши тупые пони, у вас орентация не такая, как у нормальных людей
|
|
| |
merg  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:10 | Сообщение # 98 |
Титул: 
| Quote (Fansik) так не только в армии, поверь мне и как тебе по ощущениям металл в заднице?
|
|
| |
Snoopy(MSK)  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:10 | Сообщение # 99 |
Титул: 
| Fansik, ты дед? пошол вон от сюда днище!
Skype | Steam Разрешение на продажу.
|
|
| |