Предложение по сайту
|
|
GO_oD1488  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
| Настоящая тему здесь. Тема была создана чтобы узрили люди.
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Ткни мышкой в надпись "Пруф" в моей подписи. Это было создано из-за вот таких вот "быстрых" новичков, которые набивали много постов и кидали людей
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:09 | Сообщение # 3 |
| Rukkuz, я тебе говорю про новичков - ты говоришь про кидал. Отличное понимание друг друга.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| GO_oD, чаще между "новички" и "кидалы" можно поставить знак "=" -_- Да и к тому же прочитай тот тред
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Jackson5ive  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение # 5 |
| Quote Вы все боитесь быть кинутыми. Смотрите только на группу пользователей и кол-во сообщений. А зря.
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (GO_oD) Это надо быть таким отпетым ..... - чтобы один раз кинуть и быть забаненым чтобы просто кинуть нужно быть таким отпетым .....
Quote (GO_oD) Тем более можно подумать ты берешь постоянно у разных продавцов? В основном я покупаю у скиллмана, но у него есть далеко не все товары
Quote (GO_oD) Ты же все равно смотришь отзывы и т.д. да, но если человек дает вперед товар то я готов купить
Quote (GO_oD) Это просто отговорка "Много кидал,лялял тополя" какая отговорка ?? так и есть, кидал дофига (слава богу что есть такой сайт как юх где они могут кидать друг друга)
Quote (GO_oD) его поливают с верху до низу еще до начала раздачи Долбонебы есть везде + массовая заминусовка карается правилами и если пользователь не удосужился их прочесть прежде чем зарегистрировался то я не вижу смысла ему здесь сидеть
Quote (GO_oD) Это хоть какой-то малюсенький шажок чтобы "новый" пользователь смог хоть как-то встать на ноги. это бред
Quote (GO_oD) Ибо на кх сплотилась армий старых псов которая держит власть и не желает ее отдавать. Скажи мне таких старых псов
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:21 | Сообщение # 7 |
| Перекатились?
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
| GO_oD, дЫА
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (bahkiroff) + массовая заминусовка карается правилами Пфф кому ты говоришь? Вот только не надо развивать эту тему. Потому что я сам знаю людей которые если им кто-то не понравился (пост,ава) Они просто начинают сливать его...
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:25 | Сообщение # 10 |
| ничё не надо менять , пусть также сложно будет попасть в ту или иную группу ( даже можно усилить требования) , иначе кол-во кидал возрастёт. imho
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
Jackson5ive  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:25 | Сообщение # 11 |
| Quote Вы все боитесь быть кинутыми. Смотрите только на группу пользователей и кол-во сообщений. А зря. Цитатну еще раз, а то не увидели.
|
|
| |
Chev0  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:26 | Сообщение # 12 |
Титул: Dark Cat
| GO_oD, Да) Кто то там про переезд говорил? И когда это случиться? -_-
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Jackson5ive) Вы все боитесь быть кинутыми. Смотрите только на группу пользователей и кол-во сообщений. А зря. скажи мне почему я не должен боятся потерять свои деньги ? и куда мне смотреть если не на группу пользователей и кол-во сообщений
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:28 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| для этого и делали такие условия, чтобы в этой группе были люди, хотя бы немного знакомые с пользователями сайта если их отпугивает отношение форумчан, то пусть отключают интернет, выбрасывают компьютер и едут в страну пони
|
|
| |
evikdante  | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:29 | Сообщение # 15 |
| GO_oD, я тебя поддерживаю потому что слишком сложно новичкам стать нормальными
|
|
| |