Собственно, думаю у всех вас есть какая то фобия/фобии. Этот тред создан для того, чтоб вы могли поделиться своей фобией, посмеяться над этим да и вообще от нефиг делать. Пожалуй, я начну.
У меня это не то чтобы фобия, но об этом я стал думать чаще, чем о обычном бреде. Всё заключается в том, что мне часто сниться однотипный сон, ну т.е. действия то и сны разные, но смысл один. А сняться они через месяцев 5-6, иногда чаще. Суть в том что я нахожусь в публичном месте голый, лишь в трусах и закутанный в одеяло ._. Да да, вы не очитались. И вообщем то по логике нужно идти домой или ещё куда и я иду, в трусах, обёрнутый в одеяло по городу ._. И этот сон начал меня порядком надоедать. За последний месяц он мне приснился аж 2 раза (правда второй был очень хорошим :3) и с каждым разом ситуации всё пикантнее и всё больше стыда ._.
Фобии, фобии. Основная фобия - боязнь быть полностью разоблаченным с какой-либо стороны.
Quote (g0d-me)
У меня это не то чтобы фобия, но об этом я стал думать чаще, чем о обычном бреде. Всё заключается в том, что мне часто сниться однотипный сон, ну т.е. действия то и сны разные, но смысл один. А сняться они через месяцев 5-6, иногда чаще. Суть в том что я нахожусь в публичном месте голый, лишь в трусах и закутанный в одеяло ._. Да да, вы не очитались. И вообщем то по логике нужно идти домой или ещё куда и я иду, в трусах, обёрнутый в одеяло по городу ._. И этот сон начал меня порядком надоедать. За последний месяц он мне приснился аж 2 раза (правда второй был очень хорошим :3) и с каждым разом ситуации всё пикантнее и всё больше стыда ._.
Боюсь оказаться в большом, совершенно не знакомом городе (за рубежом)
Quote (g0d-me)
У меня немного другая фобия. Когда спишь , при температуре , идет какае-то бесконечная дорога. Вообщем , я не знаю как это объяснить , но при этом я ужасно этого боюсь. Когда вспоминаю , хочется проблюваться , и кружится голова. Странно , но все-таки. My skype: san4es199