Помогите с андроидом
|
|
MID3RY  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Здравствуйте. Есть пара вопросов про свой телефон(SGR): 1. На даче очень низкая скорость интернета. Посему, не подскажете ли, как можно ограничить интернетопотребление в андроиде(ведь сама система его активно кушает, наверняка), ибо заходить по часу в ICQ - дело не царское. Так же просьба дать самый скоростной браузер и адекватный ICQ клиент. 2. При заходе во вкладку "Приложения" телефон намертво виснет. Как это можно исправить? Может быть вирус?
|
|
| |
iGrill  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:55 | Сообщение # 2 |
| MID3RY, мисье мишка скажи какая версия андроида?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:56 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| Quote (Роналдо) MID3RY, мисье мишка скажи какая версия андроида? 2.3, на сгр больше нету.
|
|
| |
iGrill  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:00 | Сообщение # 4 |
| MID3RY, давай попробуем надеюсь на хуавее так же идешь в настройки далее беспроводные сети находишь передачу данных и вырубаешь ее ко всем чертям
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:04 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Quote (Роналдо) идешь в настройки далее беспроводные сети находишь передачу данных и вырубаешь ее ко всем чертям Шикарно. А в ICQ и браузере мне как сидеть?
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:11 | Сообщение # 6 |
| MID3RY,
вот так вот : в настройках меню - беспроводные сети - там отключаешь передачу данных через сети (у меня ics, инфу нашел в нете)
самый быстрый броузер opera mini
3 лечится легко, но я сам не проверял так как этой проблемы в айкс нету вообщеДобавлено (11.07.2012, 00:11) --------------------------------------------- ах да 3 лечится когда запускаешь телефон зажми включить и громкость вверх и в меню выбери flash-clear flash
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
Justice  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:11 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Dolphin Browser качай :3 самый няшный на андроиде, флеш и т.д все читает Насчет ICQ, я лично юзаю официальный клиент который в гугл плей высвечивается если вбить в поиск "ICQ"
Цитаты великих людей: не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:14 | Сообщение # 8 |
| Justice, флеш поддерживается на аппаратном, а не программном уровне, лол. Если твой аппарат поддерживает флеш 10.1 или 11 то можно где угодно смотреть видосы потоковые, я например в вк 720 смотрю в стандартном браузере и на любых сайтах кроме ivi.ru воспроизводится и все окок.
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:18 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (-liz10fight-) вот так вот : в настройках меню - беспроводные сети - там отключаешь передачу данных через сети (у меня ics, инфу нашел в нете) Да не надо мне интернет вырубать, мне нужно чтоб андрюша их не жрал. Quote (Justice) Насчет ICQ, я лично юзаю официальный клиент который в гугл плей высвечивается если вбить в поиск "ICQ" Он сообщения даже с WiFi подчастую не доставляет, пишет "сообщение не отправлено".
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:23 | Сообщение # 10 |
| а ничего такой девайс, но мне нравятся не квадратные, а более вытянутые
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:23 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Quote (-liz10fight-) а ничего такой девайс, но мне нравятся не квадратные, а более вытянутые девайс отличный, вот только батареи много жрет и мкв не держит. Quote (-liz10fight-) ах да 3 лечится когда запускаешь телефон зажми включить и громкость вверх и в меню выбери flash-clear flash Ничего не происходит. Просто включается.
|
|
| |
-liz10fight-  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:26 | Сообщение # 12 |
| надо сразу включать его так, ну т.е. сразу тупо зажимать пока меню не вылезет
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
| уч. записи и синх-ция - галки там снимай
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:28 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| Quote (-liz10fight-) надо сразу включать его так, ну т.е. сразу тупо зажимать пока меню не вылезет И ничего не происходит, десу.Добавлено (11.07.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Kolyan) уч. записи и синх-ция - галки там снимай Пасиба.
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:33 | Сообщение # 15 |
| Опера Мини / Мобайл - самые хорошие браузеры у них также имеется возможность выключить флеш-плеер и отключить загрузку изображений, что бы быстрей загружалось.
|
|
| |