Всем привет. В общем давно ещё столкнулся с проблемой,связанной с загрузкой модов на сервер(код4). Опишу подробнее: Так как я хочу до сих пор поставить промод tdm,то вроде всё сделал правильно,мод на сервер загрузил,прописал что бы сервер запускался с определённым модом,всё работало вроде.Ну вот когда я решил проверить на то что бы с сервера мне на пк качался мод,то ничего не просходит,ни какой загрузки и т.д и выдовало ошибку. Позже на хосте прописывал адреса расположениями папки с модом,но всё без толку. Дроген сказал где то есть тема на кх с этой темой,но я устал уже искать. Поэтому прошу помощи от вас. Если что то не понятно в чём суть,прошу добавлять в скайп или стим. [code]Награжу кармой и т.п[spoiler]
frozajitQS, не много не так понял. Этот параметр настроен на скачку,я не пойму какой надо прописывать адрес в загрузку,то есть адрес где находиться мод
Добавлено (13.07.2012, 23:21) --------------------------------------------- seta sv_wwwBaseURL "" Вот я не могу понять какой адерс прописывать в эти кавычки
frozajitQS, как то я не додумывался прописывать файлообменники) Копировал адрес из ftp клиента,щас попробую
Добавлено (13.07.2012, 23:42) --------------------------------------------- frozajitQS, теперь качает 2кб потом коннектит и опять качает и коннектит потом,без остановки