Прошу помочь.
|
|
twinblade | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
| Короче слышал есть такая тонировка, которая превышает допустимый процент, но на приборах показывает норму. Может быть кто слышал, а то чувствую, что скоро надо будет нынешнюю сдирать.
|
|
| |
KnifeParty  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
| TwinBlade, вообще , такой закон ввели в 1-ого июля . Будут забирать номера за неоднократные нарушения.
Кстати , а в свои 17 ты уже катаешься на машине? Если тебя остановят , тогда помимо тонировки , ты еще пару законов нарушишь .
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (TwinBlade) Короче слышал есть такая тонировка, которая превышает допустимый процент, но на приборах показывает норму. Может быть кто слышал, а то чувствую, что скоро надо будет нынешнюю сдирать.
уже запрещена любая тонировка, кроме заводской.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
Титул:
| KnifeParty, Я тебя процитирую: Quote (KnifeParty) если мне нужно , то я написал.
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
twinblade | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:21 | Сообщение # 5 |
| Есть такая тонировка, которая превышает норму, но приборы все показывают, что она разрешима.
|
|
| |
KnifeParty  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (TwinBlade) Есть такая тонировка, которая превышает норму, но приборы все показывают, что она разрешима. Ты это у ребят во дворе усышал или бабушка рассказала? Нет такой тонировки.
|
|
| |
FRost_Real  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:26 | Сообщение # 7 |
| не на том форуме помощи ищешь
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:27 | Сообщение # 8 |
| TwinBlade, насчёт тонировки не знаю,но у моего друга на машине как бы двойное стекло стоит. То есть,одно прозрачное,другое затонированое. Когда надо он опускает/поднимает затонированую область. Но это только в автомастерских делают.
|
|
| |
twinblade | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:32 | Сообщение # 9 |
| FiLLiN Поподробнее расскажи) Я слышал есть разные виды: Есть "Мгновенная тонировка" И вот еще нашел в интернете почти что нужно: Quote (какой-то сайт) Устройство способное повлиять на работу приборов измерения светопропускаемости стекол "тауметр" "блик" "тоник" и т.д. в лучшую сторону для водителя! Прибор за счет линзы и оптического рассеивателя, усиливает сигнал излучателя. За счет рассеивания по всему стеклу, фотоприемник получает достаточно сигнала излучателя и прибор "замерщик тонировки" показывает превосходный результат светопропускаемости стекол 99% даже если стекло вашего автомобиля затонировано "наглухо".
Quote (KnifeParty) Ты это у ребят во дворе усышал или бабушка рассказала? Нет такой тонировки. Знакомый есть, ему машину пригнали с Владивостока и там такая как раз стояла, он сам этого не знал, но при проверке такое случилось, потом созвонился с бывшим хозяином и тот сказал, что так и есть...А знакомый сейчас за пределами города, а с простой уже не торт кататься, т.к. постоянно думаешь, лишь бы не остановили. А если снять, то будешь казаться "как в аквариуме"...
Написал уже на сайт SMOTRA, но и написал сюда, т.к. все равно тут есть хоть кто-то, кто понимает о чем речь идет.
|
|
| |
WhOt  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:33 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| Хмм.. Может я чегото не понимаю но зачем делать тонировку Quote (TwinBlade) которая превышает допустимый процент ?
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
| TwinBlade 22 Января 1995 [ 17 Водолей ] FiLLiN 22 Мая 1994 [ 18 Близнецы ]
жиесть, народ еще на путина гонит что-то, совершеннолетними толком не стали, а уже машины имеют
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Понедельник, 23.07.2012, 17:35 |
|
| |
KnifeParty  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:35 | Сообщение # 12 |
| Senbonzakura, мне кажется , что они машины своих родителей обсуждают.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:37 | Сообщение # 13 |
| Senbonzakura, мне машина нужна что бы до учёбы доехать и на работу съездить. + родители настояли на автошколе,когда я этого не хотел. Вот так вот. TwinBlade, Не знаю как ещё расказать.Просто он ролик в вк в одной группе увидел про эту тему,вот и сделал. Может ролик найду,скину
|
|
| |
twinblade | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:39 | Сообщение # 14 |
| FiLLiN благодарю. Я похоже нашел, что нужно: ВОТ Сайту не доверяю, но информация пригодится.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (FiLLiN) мне машина нужна что бы до учёбы доехать и на работу съездить. так сказал, будто купить машину и заправлять её, чтобы каждый день ездить на работу/учебу по цене также, как ездить на автобусе.
|
|
| |