Немногие наверно знают про этот сайт.На сайте я не нашел ни единой статьи о нем и поэтому вкратце сейчас про него расскажу. Заработать можно установкой приложений, прокачивая персонажей в онлайн играх, и т.д. Суть в том, что на сайте существует валюта под названием "кредиты". Получить ее можно выполняя различные задания. Например прокачать персонажа до 5 уровня, это - 75 кредитов. Прокачать персонажа до 7 уровня, то - 125 кредитов. Помимо этого есть задания полегче, к примеру вступить в группу ВКонтакте, правда это будет уже примерно 25-40 кредитов. Задания часто добавляются, примерно 2 раза в неделю, но при этом будьте внимательны, что если вы начали выполнять задание, то если оно закончиться вам не зачислят очки. Администраторы почему то не говорят когда именно пропадет задание. Выводить деньги можно на Киви или Вебмани.(Еще можно на всякие задротские игры по типу Поинт Бланк, ВоТ, Кроссфаир, Варфейс, Перфект Ворлд) Минимальная сумма вывода 200 кредитов. Курс 10 кредитов = 1 рублю. То есть за неделю можно набить 80-100 рублей спокойно.
Понятное дело, что это не очень много, но все таки кому делать нечего тот может попробовать.
Все писал сам, ниоткуда не копировал, это не реклама сайта, если не сложно закрепите.
Также на сайте есть задания для пользователей iOS или Android.Для этого надо зайти на сайт со своего девайса и выполнить их.Обычно это "скачайте бесплатное приложение".За эти задания дают порядка 80 кредитов.
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЗАДАНИЯМ 1)Подписаться на Твиттер Официальная группа Дом.ru. 25 кредитовВремя получения - 1 минута
Тут вы наверно подумаете проблем возникнуть не должно, но на самом деле это не так.Для прохождения испытания нужно иметь активный профиль в Твиттере.Если вы просто создадите новый профиль, то при авторизации он напишет, что он не активный.Как сделать его активным я без понятия.Вроде я и читаю другие твиты и сам пишу, хотя проблема наверно, что я его зарегистрировал порядка 1 недели назад.
2)Новая онлайн стратегия MyLands.Улучшения центральной ратуши до 5-го уровня. 45 кредитовВремя получения - 3 дня, заходить раз в 1 день на 3 минуты
Принцип получения довольно прост, достаточно примерно 3 дней, но заходить надо в день 1 раз на 1 минуту.Смысл игры в постройке зданий.В центре вашего города находиться центральное здание, именно его и нужно улучшать.Также есть ваш помощник который дает задания.Среди этого задания будет улучшить центральное здание до 2-ого уровня.Чтобы улучшать здание вам требуются ресурсы: камни, дерево и т.д.Начальных ресурсов хватит на улучшение 2-ого уровня.Когда вы улучшите вам дадут награду в виде ресурсов которых хватит на улучшение до 3-его уровня.После него дадут награду,чтобы хватило до улучшение 4-ого уровня...и так до 5-ого.То есть заходить надо раз в день просто, чтобы заново улучшать.Скажу только, что улучшение до 4-ого уровня длиться 24 часа, а до 5-ого 36 часов(Поэтому я сам пока еще и не выполнил, осталось дождаться 20 часов)
3)Сделай подарок девушке!Videoclub.ru 25 кредитовВремя получения - 3 дня, заходить раз в день на 20 секунд
Видеоклуб - это говносайт знакомств где надо зарегистрироваться и отправить любай девчонке подарок.На сайте есть валюта: серебро и золота.Подарок стоит 50 серебра.С начала у вас 0 серебра.Чтобы его получить надо заходить в игру каждый день.В первый день вам дадут 10 серебра, во второй 20 серебра, в третий 30.Как раз выходит больше 50-ти и вы можете отправить подарок девушке.Не отправьте мальчику, надо именно девочке.Требуеться 1 раз в день заходить на сайт и вам будет высвечиваться, мол вам подарок за ежедневный заход, жмете получить подарок и вуаля, можете выходить из тупорылого сайта.Кстати на сайте есть видеочат с разделом эротика.
4)Вступай в официальную группу BIOM - все о паркуре! 15 кредитовВремя получения - 30-40 секунд
Тут проблем не должно возникнуть.
5)Установи игровой браузер Zaxar и сыграй в него 3 часа! 15 кредитов
3 часа конечно же играть не надо.Достаточно просто скачать его, а дальше написать тех.поддержке, мол я установил и играл часов 8, какого куя мне не засчитали голоса?В тех.поддержке работает какая то ТП и она просто спросит ваш id ВКонтакте по которому вы регались на dai2.ru, вы его пишите в ответном сообщении и у вас выполнено задание.Главное обязательно скачать, она проверяет скачивали ли вы.Пример ниже.Также развод тех.поддержки работает на игру Травиан.
6)Скачай и установи браузер с поиском от Яндекс! 5 кредитовВремя получения - 2 минута
Тут проблем не должно возникнуть.
7)Играй в лучшую флирт-игру "Сладкая Парочка"! и получи 2 или 5 уровеньянепомнютакиедела 5 кредитовВремя получения - 6 минут
Это игра ВКонтакте на 2 минуты.Состоит она из 3 этапов.Первый этап - Выбираються 2 команды по 3 человека, женщин и мужчин.Далее даеться 30 секунд и вы выбираете, кто вам понравился на фотке из женщин, а они выбирают из мужчин.Если образовывается пара, то она проходит во 2-ой этап.Если нет, то начинайте заново.Во 2-ом этапе дается 16 кристаллов в клетке 4 на 4.Вы и ваша пара выбираете 8 кристаллов которые вам понравились.Потом смотрите сколько совпало.Совпадения-это жизни на 3 этап.В 3-ем этапе будут выдаваться 2 картинки и надо выбрать 1 из них и пара тоже выбирает одну.Совпадение-вам дают очки.Несовпадение-потеря 1 жизни.Для прохождения испытания надо сыграть до конца 1 или 2 игры.Также советую выбирать в любом испытание сразу быстро рандомно, дают неплохой множитель.И совет к 3 этапу, женщины выбирают всегда мужское, если будет выбор ужин в ресторане и футбол, жмакайте на футбол.Или к примеру колье или XBOX360SlimELITEMAZAFAKA1337500TERABAIT+IGRA CoD MW7SO STARUM DWISHKOM, то выбирайте икс бокс.
Игра похожа на Доту, очень легкая.Мне лень писать, поэтому COMING SOON.
9)Драконы. Играй до 7 уровня ! 40 кредитовВремя получения - 1 минута
Вы получите награду, даже не докачавшись до 2-ого уровня.Начинайте игру, первым заданием будет победить какого-то чмыря.Вы это легко сделаете.Дальше вам скажут купить сапоги и надеть их.Вы идете в магазин и заносите в корзину сапоги, дальше жмете купить и у вас выскакивает ошибка.После нее происходит перезапуск игры и заходите на сайт и смотрите, что вам уже зачислили бонус.
10)Травиан 40 кредитовВремя получения - 2 минуты
Развод тех.поддержки представленный ниже.
11)Gunswords, сыграйте 5 боев. 60 кредитовВремя получения - 4 минут
Регаемся,качаем и зовём друга, либо заходим в игру.Находим по чату собеседника который согласен либо убивать вас очень быстро и легко либо наоборот.Теперь обьясню как.Сам сначало не сообразил но во время боя внизу справо есть песочные часы.Начался бой,бежим на середину за каждого перса и каждый раунд жмём на часы.А друг или противник пусть вас убивает.Сам так делал!
12)Герой, достигни 11 уровня.5 кредитовВремя получения - 5 минут
Развод тех.поддержки представленный ниже.
13)King of Kings 3.Пройдите до 7 уровня в новой игре!125 кредитовВремя получения - 7 минут
Когда начнете игру вам сразу же дадут обучение.Во время этого обучения вам надо будет просто бегать к разным персонажам. Для этого откройте экран заданий и поместите его влево.Дальше жмите на имена героев к которым вам надо отправиться и ваш персонаж сам будет бежать к ним.
Финальным же испытанием будет квест по получению титула.Вам скажут бежать в другую деревню и получить титул "студент".Вы прибегаете, вам дают опыт и 7 уровень.
14)Karos Online, получи 7 уровень в новой, MMORPG, игре.125 кредитовВремя получения - 10 минут
С начала игры я вам советую выбирать пухлого старичка, так как он имеет дробовик, который стреляет на дальние дистанции.Берите абсолютно все задания, которые вам предлагают.Первым квестом будет пойти к старцу Доминго и он вам даст задание убить собак.
После этого вас направят к следующему квесту таким образом.
Чтобы игрок сам шел на квест необходимо поставить напротив него галочку и щелкнуть по ней правой кнопкой мыши.
Лично я дошел до квестов двух братьев и получил 7 уровень. Они дают очень много заданий.
Проходя их задание вы быстро достигните 7 уровня, удачи!
Если у вас есть один из i'девайсов и вы уже установили 2 игры или у вас его нет, а у вашего друга есть, то это для вас. Смысл в том, что надо на планшет установить 2 игры Mystery Manor: Hidden Adventure и The Tribez HD. Если установить их когда они уже были установлены а вашем планшете, кредиты не дадут. Для этого и нужен этот развод. Вы фоткаете планшет с установленными играми и рядом бумажка с вашим ником в тех.поддержке и id ВКонтакте. Создавайте там новый топик с красной пометкой проблема. Пишите мол, уважаемая администрация.Я первый раз скачивал приложения Mystery Manor и The Tribez HD, даже несколько минут играл в них, для выполнения задания на сайте dai.ru. Скачивал через браузер Safari и все должно было пройти успешно. Но немножко поиграв (а особенно мне понравилась Mystery Manor) я обнаружил, что задания пропали, а кредиты не засчитали. Я сначала подумал, что надо подождать немножко времени. Потом я опять проверил, но кредиты так и не засчитались. Я сфотографировал планшет в доказательство о своей проблеме. Мой id ВКонтакте: *пишите свой id* Большое спасибо вам за внимание.Надеюсь в ближайшее время вы исправите мою проблему.
3 часа конечно же играть не надо.Достаточно просто скачать его, а дальше написать тех.поддержке, мол я установил и играл часов 8, какого куя мне не засчитали голоса?В тех.поддержке работает какая то ТП и она просто спросит ваш id ВКонтакте по которому вы регались на dai2.ru, вы его пишите в ответном сообщении и у вас выполнено задание.Главное обязательно скачать, она проверяет скачивали ли вы.Пример ниже.Также развод тех.поддержки работает на игру Травиан.
Заходим в эту тему и пишем, что вы с сайта dai.ru, свой id Вонтакте и свой Браузер.Также развод тех.поддержки работает на браузер ZAXAR.
http://help.planbmedia.com/problem/details/id/37161#comment_83671 Сюда кидаем одну из этих каритнок: [spoiler]
Но сначало вырежете всё вокруг, что бы осталась только флэш-игра и замажте всё так, как сдесь:
То есть за неделю можно набить 80-100 рублей спокойно.
Хм. Оттолкнемся от того, что прокачать перса до 5 лвл ~2 часа (Допустим, в ммо не силен). Что бы заработать 100 рублей нам понадобится (100/7.5)*2 = ~26 часов. За 100 рублей. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Понедельник, 30.07.2012, 22:59
Kolabrod, Ну ладно, я просто думал если скрытно как-то, а тут человек понимает, что по не переходит.Тем более я написал "ВНИМАНИЕ", чтобы никто случайно не зашел.Ладно уберу я ее. Fred-d, Прокачивать я имел ввиду вообще все.Достаточно зайти на 5 минут и запустить все заново, к примеру собрать урожай и заново на 5 часов посадить. Со всеми играми можно управиться за минут 40.Потом опять через 1 день зайти и перезапустить. Тем более 5 уровень не так уж и много.
Добавлено (30.07.2012, 22:59) --------------------------------------------- quatro, Ну чем же?Обоснуй?
Firex, Ну ладно :/ Я думал кому-то понадобиться. Просто много людей которым нечего делать и отхватить копейку другую вроде как не мешает... Вы думали тут будет заработок 500 рублей 3 дня? Впрочем неважно, вдруг кому-то надо.