quatro, на двустволку нужны деньги. Именно для этого и нужен сервис. Меньше чем через пару лет у вас появится гарантированный шанс снести себе хлебало отличной новенькой двустволкой!
Часто встречал сайты по прокачке персонажа в ММО-играх. Так вот цены там внушительные, ну возьмем, к примеру, 500 рублей за 10 уровней. Я думал, как люди так много играют и зарабатывают на этом деньги? Ответ оказался прост - они делают подобные сайты, и такие как Nikzenit делают всю работу за них. В итоге за сидение без дела владелец сайта получает 400 рублей, 100 рублей он отдает Nikzenit. Отличная идея! Зачем?
Сообщение отредактировал Hikkikomori - Вторник, 31.07.2012, 03:39
Nikzenit, Что сегодня полегче выполнить можно без скачивания всякой дряни?
Добавлено (31.07.2012, 11:32) --------------------------------------------- Я вот кое-что замети: играл в онлайн игрушку, задание было достичь 7 лвл, я достиг 2 лвл и случайно закрыл, но кредиты мне начислились, то есть можно сэкономить уйму времени
Килогерця, КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЗАДАНИЯМ 1)Подписаться на Твиттер Официальная группа Дом.ru. 25 кредитовВремя получения - 1 минута
Тут вы наверно подумаете проблем возникнуть не должно, но на самом деле это не так.Для прохождения испытания нужно иметь активный профиль в Твиттере.Если вы просто создадите новый профиль, то при авторизации он напишет, что он не активный.Как сделать его активным я без понятия.Вроде я и читаю другие твиты и сам пишу, хотя проблема наверно, что я его зарегистрировал порядка 1 недели назад.
2)Новая онлайн стратегия MyLands.Улучшения центральной ратуши до 5-го уровня. 45 кредитовВремя получения - 3 дня, заходить раз в 1 день на 3 минуты
Принцип получения довольно прост, достаточно примерно 3 дней, но заходить надо в день 1 раз на 1 минуту.Смысл игры в постройке зданий.В центре вашего города находиться центральное здание, именно его и нужно улучшать.Также есть ваш помощник который дает задания.Среди этого задания будет улучшить центральное здание до 2-ого уровня.Чтобы улучшать здание вам требуются ресурсы: камни, дерево и т.д.Начальных ресурсов хватит на улучшение 2-ого уровня.Когда вы улучшите вам дадут награду в виде ресурсов которых хватит на улучшение до 3-его уровня.После него дадут награду,чтобы хватило до улучшение 4-ого уровня...и так до 5-ого.То есть заходить надо раз в день просто, чтобы заново улучшать.Скажу только, что улучшение до 4-ого уровня длиться 24 часа, а до 5-ого 36 часов(Поэтому я сам пока еще и не выполнил, осталось дождаться 20 часов)
3)Сделай подарок девушке!Videoclub.ru 25 кредитовВремя получения - 3 дня, заходить раз в день на 20 секунд
Видеоклуб - это говносайт знакомств где надо зарегистрироваться и отправить любай девчонке подарок.На сайте есть валюта: серебро и золота.Подарок стоит 50 серебра.С начала у вас 0 серебра.Чтобы его получить надо заходить в игру каждый день.В первый день вам дадут 10 серебра, во второй 20 серебра, в третий 30.Как раз выходит больше 50-ти и вы можете отправить подарок девушке.Не отправьте мальчику, надо именно девочке.Требуеться 1 раз в день заходить на сайт и вам будет высвечиваться, мол вам подарок за ежедневный заход, жмете получить подарок и вуаля, можете выходить из тупорылого сайта.Кстати на сайте есть видеочат с разделом эротика.
4)Вступай в официальную группу BIOM - все о паркуре! 15 кредитовВремя получения - 30-40 секунд
Тут проблем не должно возникнуть.
5)Установи игровой браузер Zaxar и сыграй в него 3 часа! 15 кредитов
3 часа конечно же играть не надо.Достаточно просто скачать его, а дальше написать тех.поддержке, мол я установил и играл часов 8, какого куя мне не засчитали голоса?В тех.поддержке работает какая то ТП и она просто спросит ваш id ВКонтакте по которому вы регались на dai2.ru, вы его пишите в ответном сообщении и у вас выполнено задание.Главное оюязательно скачать, она проверяет скачивали ли вы.Также развод тех.поддержки работает только с этим браузером.
6)Скачай и установи браузер с поиском от Яндекс! 5 кредитовВремя получения - 2 минута
Тут проблем не должно возникнуть.
7)Играй в лучшую флирт-игру "Сладкая Парочка"! и получи 2 или 5 уровеньянепомнютакиедела 5 кредитовВремя получения - 6 минут
Это игра ВКонтакте на 2 минуты.Состоит она из 3 этапов.Первый этап - Выбираються 2 команды по 3 человека, женщин и мужчин.Далее даеться 30 секунд и вы выбираете, кто вам понравился на фотке из женщин, а они выбирают из мужчин.Если образовывается пара, то она проходит во 2-ой этап.Если нет, то начинайте заново.Во 2-ом этапе дается 16 кристаллов в клетке 4 на 4.Вы и ваша пара выбираете 8 кристаллов которые вам понравились.Потом смотрите сколько совпало.Совпадения-это жизни на 3 этап.В 3-ем этапе будут выдаваться 2 картинки и надо выбрать 1 из них и пара тоже выбирает одну.Совпадение-вам дают очки.Несовпадение-потеря 1 жизни.Для прохождения испытания надо сыграть до конца 1 или 2 игры.Также советую выбирать в любом испытание сразу быстро рандомно, дают неплохой множитель.И совет к 3 этапу, женщины выбирают всегда мужское, если будет выбор ужин в ресторане и футбол, жмакайте на футбол.Или к примеру колье или XBOX360SlimELITEMAZAFAKA1337500TERABAIT+IGRA CoD MW7SO STARUM DWISHKOM, то выбирайте икс бокс.
Я вот кое-что замети: играл в онлайн игрушку, задание было достичь 7 лвл, я достиг 2 лвл и случайно закрыл, но кредиты мне начислились, то есть можно сэкономить уйму времени
Игра какая?
Добавлено (31.07.2012, 12:24) --------------------------------------------- Если надо, напишу полное руководство с подробным объяснением каждого задания. Если конечно это нужно не 3-ем людям которые сказали спасибо.
Сообщение отредактировал Nikzenit - Вторник, 31.07.2012, 12:30
Игровой браузер Zaxar задрал, 3 часа плачу за сидение за компом ради выполнения задания. могли бы сделать, поиграть в одну игру минуту и выйти Skype:ch_seller