S.T.A.L.K.E.R. 2 — жив
|
|
Shooz  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| S.T.A.L.K.E.R. 2 — жив. Игру будет издавать… Bethesda!
Сергей Галёнкин, директор по маркетингу и по совместительству игровой блоггер сообщил, что фанаты серии STALKER смогут увидеть свою игру воочию, благодаря Bethesda.
По словам Сергея «игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее.»
Сам бренд «STALKER» не был выкуплен у Григоровича, хотя права на разработку остаются только за Bethesda. Следовательно, Bethesda делает игру, а Григорович все остальное.
Разработка игры ведется или с Obsidian Entertainment, которые создали Fallout: New Vegas, или только с командой Bethesda, которая создала Fallout 3.
2012 и 2013 года будут наполнены постапокалипсисом!
И конечно же, если вы видите эту новость тут, значит игра будет издаваться посредством Steam.
|
|
| |
|
iGrill  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:01 | Сообщение # 3 |
| LoCoTa, Ты
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:02 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Роналдо, Я же помню твое прошлое)
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Destroy  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
| Да как-то вообще пофигу, слишком много шуму от этого сталкера
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:05 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Роб Кроссли, редактор портала CVG в своем аккаунте Twitter-a написал, что новость про издание S.T.A.L.K.E.R. 2 компанией Bethesda является ложью, что и является причиной не публикования самой новости на портале. Добавлено (31.07.2012, 19:05) --------------------------------------------- Rob Crossley @Rob_Crossley_ The latest STALKER 2 rumour, that Bethesda is to publish the title, appears to be false. We're not going to publish it on CVG.
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Shooz  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:51 | Сообщение # 7 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| LoCoTa, 1) Это твиттер не разработчиков Бесезда. 2) Он написал «appears to be», поэтому точной информации нет. 3) Бесезда отказывается комментировать Сталкера 2 http://www.eurogamer.net/article....-rumour
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:56 | Сообщение # 8 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Охх... лучше бы сталкер 2 вообще не вышел, чем его выпустят какие-то америкосы. Это же не сталкер уже будет, а простое оскорбление памяти о сталкере. Да и сталкер от америкосов - это как фильм про Великую Отечественную от них же (как "Враг у ворот").
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Флешко  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:05 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (Destroy) Да как-то вообще пофигу, слишком много шуму от этого сталкера
|
|
| |
Nuke  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Пусть сталкера 2 делает Crytek на CryEngine 3. Хоть графика тогда будет прикольная, и багов будет очень мало. А вообще мне пох на сталкера. Самым нормальным был первый сталкер. ЧН и ЗП не о чем.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nuke) Пусть сталкера 2 делает Crytek Да вообще америкосы сталкер делать не должны.
|
|
| |
Puck  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Упоротый) америкосы сталкер Epic FaiL же будет...
Born to W†n
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Puck) Epic FaiL же будет... Конечно.
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:19 | Сообщение # 14 |
| Движок пади от Скайрима будет. =\ Атмосфера потеряется сразу,ну всё видно будет по 1 трейлру игры.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:22 | Сообщение # 15 |
| LoCoTa, говна наверни не знаешь английский - закрой рот и молчи Галёнкин не говорил, что это официальная инфа и он уж точно не говорил, что разработка уже идёт полным ходом твой роб написал лишь то, что информация СКОРЕЕ ВСЕГО ложная нету никаких ТОЧНЫХ данных и не зли меня больше ты и так говноедом стал Quote (LoCoTa) Я же помню твое прошлое) тебе ему больше ответить нечего?
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |