бом бом помощь срочно
|
|
DeShunya  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:45 | Сообщение # 1 |
| со вчерашнего вечера не запускается ни одна программа из автозапуска. т.е. windows сам загружается все в норме, запускается торрент и аваст и все, больше ничего не запускается все приходится запускать самому, это очень долго. также не запускается в стим если запускаю по иконке, его даже в процессах нет, кто мне поможет как решить эту проблему + и все награды, кроме негативных. P/s/ также со вчерашнего дня стал подлгаивать звук и мышка.
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
eRAXZ  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:59 | Сообщение # 2 |
| DeShunya,
Как вариант.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
Сообщение отредактировал aeria - Четверг, 02.08.2012, 07:59 |
|
| |
DeShunya  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:02 | Сообщение # 3 |
| aeria, да у меня есть программа типа этой, не помогает + программы пропали из самого автозапуска
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
ILaerZz  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:10 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Тщательно проверь на вирусы.
|
|
| |
Scooter  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:15 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| DeShunya, msconfig смотрел?
|
|
| |
iGrill  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:23 | Сообщение # 6 |
| Пора снгсить винду
|
|
| |
DeShunya  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:24 | Сообщение # 7 |
| ILaerZz, поставил скаинроваться Scooter, да смотрел, там после запуска в автозагрузке только эти программы, хотя минут через 20-30 появляются абсолютно все программы которые даже отключены и запускаются те программы которые должны запускаться при запуске, но 20-30 минут долго слишком. еще я убрал все программы с автозапуска и снова поставил и вот запустился хоть punto sswitcher еще хотел сделать восстановление, но восстановлеяется почему только один диск и на нем нет винды
Сообщение отредактировал DeShunya - Четверг, 02.08.2012, 08:25 |
|
| |
eRAXZ  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:32 | Сообщение # 8 |
| Прогуглил, склоняются, что вирусы виной этому.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
DeShunya  | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:40 | Сообщение # 9 |
| aeria, Quote (DeShunya) поставил скаинроваться Добавлено (02.08.2012, 12:40) --------------------------------------------- проверка на вирусы не помогла
|
|
| |