Открытое письмо Макаревича Путину.
|
|
damn  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
| Открытое письмо Макаревича Путину.
Потрясенный рок-музыкант обратился к Президенту.
Из очередного тура по стране рок-музыкант Андрей Макаревич вернулся, мягко говоря, потрясенным. Его поразил масштаб коррупции, на который уже невозможно закрывать глаза. Не в силах молчать, Макаревич обратился к Владимиру Путину с открытым письмом, которое попало в «МК» из первых рук, и которое мы публикуем полностью.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
Андрей Макаревич.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/0...utinu.html
|
|
| |
Manandrew  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:25 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
JustAlone  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:03 | Сообщение # 3 |
| а типо мы не знали про корупцию
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:07 | Сообщение # 4 |
| JustAlone, танкист=\ а письмо
25/17.Грот
|
|
| |
ReepsOne  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Quote (damn) Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:14 | Сообщение # 6 |
| пиар такой пиар
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
MakeN  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (damn) выбрала Вас Президентом. Quote (damn) выбрала президентом.
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
Dorat  | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:33 | Сообщение # 8 |
| MakeN, ахахаххахах мне кстати тоже думается,что это пиар)
|
|
| |
mmmixer  | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:21 | Сообщение # 9 |
| пиар
|
|
| |
kudexa  | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:33 | Сообщение # 10 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Кто-то написал письмо, а он просто подписался -__-
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
stahh  | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:30 | Сообщение # 11 |
| А царь то и не знает, ну и Макаревич конечно сделал открытие века, он наверное лет 20 на другой планете провел, а сейчас вот вернулся.
Переустанови винду
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (stahh) А царь то и не знает
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
stahh  | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:03 | Сообщение # 13 |
| И да, откуда у него инфа про проценты, где пруф?!
Переустанови винду
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:06 | Сообщение # 14 |
| stahh, кстати, да. у нас же новый закон ололо клевета... все, макаревич попал, и машину времени у него отберут .
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
stahh  | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:08 | Сообщение # 15 |
| Kolabrod, ну он же без конкретики, так что не подпадает)
Переустанови винду
|
|
| |