Труба пасаны...
|
|
MegoooMaxxx  | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:03 | Сообщение # 1 |
| Проблема вобщем-то... СТРАННОВАТАЯ... В Battlefield 3, когда ставлю все настройки на low, вырубаю НВАО, вырубаю все визуальные эффекты - игра начинает фризить... Когда ставлю настройки на Автоматические, а там у меня все настройки на High, НВАО освещение, и все визуальные эффекты включены, сглаживание х4, и макс разрешение (1680х1050) - игра НЕ фризит Мне нужно качество текстур поставить на низкие, или хотя бы на средние, и вообще все настройки на средние желательно, т.к. картинка не засоряется лишним хламом и становится легче завидеть врага... Не знал раньше как убить графу, чтоб наконец-то фризы пропали, ан нет, надо ее поднять, да аж почти на ультру!!! Вобщем как мне УБИТЬ графу, чтоб не было фризов и зависаний. Звучит нелепо, правда...Добавлено (11.08.2012, 22:03) --------------------------------------------- Intel Core 2 Duo 3.00 GHz ATI 5770 4 GB ram (2.94 GB доступно, т.к. стоит 32-bit)
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
Титул: Упоротый наркоман
| MegoooMaxxx, ты не устал создавать темы?
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:54 | Сообщение # 3 |
Титул: Местный Ноунейм
| Quote (MegoooMaxxx) Вобщем как мне УБИТЬ графу MegoooMaxxx, ну ты такой берешь пистолет,наводишь на графу, жмешь на курок но не советую убивать,статья же
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
Титул: Упоротый наркоман
| t1x0y,
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
prafick  | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (t1x0y) MegoooMaxxx, ну ты такой берешь пистолет,наводишь на графу, жмешь на курок но не советую убивать,статья же
|
|
| |
Destroy  | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:25 | Сообщение # 6 |
| MegoooMaxxx, мне бы твои проблемы
|
|
| |