киньте айпи серваков майна , что бы не нужны были ни какие лаунчеры , что бы на серве было как можно меньше народу или же просто хорошие серваки , желательно до 20 мест , но это не главный критерий можно и до 100 мест , нужно что бы там были установлены обычные плагина на /home /sethome /cvprivate , ну я не очень помню как они пишуться давно играл , вообщем как то так
vote_yes, слушай, может ты уже откроешь для себя такое удивительное создание сети, как www.google.ru (реклама) ?
Добавлено (14.08.2012, 20:58) --------------------------------------------- То у тебя куча проблем, то игры нужны, то сервер найти
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
То у тебя куча проблем, то игры нужны, то сервер найти
очумительные истории одна лучше другой, просто кто бы тебе мозги вправил дико надоел All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype: