Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Посоветуйте)
Vinosnoy Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:45 | Сообщение # 1
Награды: 0
Люди посоветуйте,стоит ли идти учится на программиста? или все же таким выбором я себе обеспечу задротскую жизнь.
Только без тролей пожалуйста,просто нужен совет как лучше? sad

кукуруза)

Сообщение отредактировал Vinosnoy - Суббота, 25.08.2012, 07:47
d3st0ny Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:53 | Сообщение # 2
Награды: 23
Город?

Ок
alex_cool Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:57 | Сообщение # 3
Награды: 1195
Как один из тех кто тоже когда то так решил, скажу только 10 из 100 поступивших реально нормально заканчивают с хорошими оценками и знаниями, но даже это не гарантирует тебе потом высокооплачиваемую работу. Если ты один из тех кто поиграв в калофдюти и решил писать игры, то забудь сразу и иди в ПТУ или куда нибудь еще, Если ты в школьное время увлекался компьютерами (фэйсбук и ГТА не считается), ходил на курсы программирования и ты реально понимаешь что к чему, то иди смело, но если нет, то хорошенько подумай, потому как у нас уже на 3 курсе вылетело около половины, люди просрали 2-3 года обучения по выше упомянутым причинам. Сам сейчас по специальности не работаю, потому как подвернулась другая работа (больше платят), а еще одна проблема, это потом после получения диплома, если у тебя нету стажа работы в этой области 2+ лет, то тебя никто не возьмёт, потому как никто не хочет обучать новеньких, безработных с опытом и так хватает. Да и порой ты им нужен будешь всего на 1-2 проекта, не надейся что устроишься тут раз и на всегда, вон как в крупных игровых компаниях у которых денег до одного места постоянно сокращают студии, а как новый проект, то набирают по новой, а представь что творится в маленьких...
BurnIt Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:57 | Сообщение # 4
Награды: 5
Если у тебя математико-аналитический склад ума, то возможно и стоит.
Имей ввиду что работа программистом подразумевает ежедневное многочасовое сидение за компом.
Если тебя интересует заработок, то потолок программера (наемный труд) 120 косарей, это максимум в крупной компании, и то если тебя там любят.
Настоящий колондайк для программиста - системы безопасности в виртуальной среде (защита чужих данных от взлома).
Там можно миллионы зарабатывать. Но есть одно "НО". Безопасность - самая тяжелая и требовательная к знаниям и навыкам/умениям программиста.
Запасайся пончиками )))
alex_cool Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:03 | Сообщение # 5
Награды: 1195
Внимание! Только избранные поймут

Сообщение отредактировал alex_cool - Суббота, 25.08.2012, 08:07
Lawockez Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:07 | Сообщение # 6
Награды: 7
Если есть знание в паскале , с++ , дельф ,хотя бы начальные + подвязки т.к. устроится сейчас очень тяжело , то можно идти
CeMka Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:17 | Сообщение # 7
Награды: 1120
Люди посоветуйте,стоит ли идти учится на программиста?

Не.
Towkeee Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:20 | Сообщение # 8
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734
Люди посоветуйте,стоит ли идти учится на программиста

как то поздно ты спросил) документы в колледжы/инсты/универы уже не принимают вроде.
а по сути. выбор за тобой,нравится дело и умеешь что то то иди. а так не иди)

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
JonnyJon Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:46 | Сообщение # 9
Титул:
ϟypeRϟJlaвяN1N/88/
Награды: 414
поступил на программиста @ плевал куда поступил.
из программиста есть много веток продолжения стажа, хотя везде все одинаково.
сам поступил @ нужно просто образование.

MY STEAM HIER
Fred-d Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:10 | Сообщение # 10
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
я себе обеспечу задротскую жизнь

Да, вместе с задротской учебой.
Там не на раз-два-три учиться. Посмотри язык C++. Процетов 90, что ты его не поймешь и слетишь к хренам

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Vinosnoy Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:23 | Сообщение # 11
Награды: 0
Много ответов от хориших знающих людей я получил,спасибо думаю я откажусь от программиста,может быть это и есть моя судьба) а насчет города то "Сочи"
Но все же тут нет норм образование,надо ехать в Москву,Питер) ещё раз спасибо люди smile

кукуруза)

Сообщение отредактировал Vinosnoy - Суббота, 25.08.2012, 10:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей