Восстановление пластиковой упаковки
|
|
Geolog | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
| Срочно нужна помощь, нужно как-то скрыть эти трещины, чтобы ни один не догадался, что они там есть. То есть работа для креативных умов. За каждый дельный совет +15 и 5 наград. Повторяю, нужна срочная помощь!
Ссылка на уменьшенный размер.
Сообщение отредактировал Геолог - Вторник, 28.08.2012, 12:18 |
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
| Геолог, своими руками не получиться что бы было не заметно.
|
|
| |
kotapiller | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:37 | Сообщение # 3 |
Титул: запрет посещения финансов
| В течении 14 дней возвращают любой товар . Хоть отраву крысиную если чек остался иди в магаз меняй если скажут что не вернут при них звони ментам и ставь громкую связт они все нах обосрутся и еще тебе что нибудь подарят вместе с обмененым товаром. ( ПРОВЕРЕННО ). Если не возвращяют товар в 14 дней это статья но я не помню какая.
skype-Smasherhackss
|
|
| |
WhOt | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:45 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (kotapiller) В течении 14 дней возвращают любой товар Quote ( Закон о защите прав потребителей) Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий: приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки Quote (Геолог) чтобы ни один не догадался, что они там есть. Не заметит только слепой, это
Сообщение отредактировал WhOt - Вторник, 28.08.2012, 12:48 |
|
| |
|
Parial | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Упаковку можно по сути выкинуть, это ведь всего лишь упаковка, в 95% случаев предназначена исключительно для транспортировки. На счет 14 дней, это смотря какой товар, на технически сложную продукцию это не распространяется, и вернуть в таком случае можно только по гарантии, а чтоб вернуть по гарантии надо чтоб товар был не исправен =) Перечень технически сложных товаров
|
|
| |
Geolog | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:51 | Сообщение # 7 |
| Они сказали, чтобы товар с упаковкой имели товарный вид, то есть они его заново поставят на прилавок. Упаковка была вакуумная и ее никак не откроешь, не разрезав ее. Что конкретно следует сказать им?Добавлено (28.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- Кстати, это наушники. Они мне давят сильно на голову. Я могу поменять их не по гарантии, а просто на другие?
|
|
| |
[F]enix | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Геолог) Что конкретно следует сказать им? скажи, что они придурки Quote (Геолог) Они сказали, чтобы товар с упаковкой имели товарный вид раз упаковка вакуумная, то товарный вид ей никак не придашь
|
|
| |
Geolog | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:53 | Сообщение # 9 |
| [F]enix, Quote (Геолог) это наушники. Они мне давят сильно на голову. Я могу поменять их не по гарантии, а просто на другие? Что по этой части думаете?
|
|
| |
[F]enix | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:54 | Сообщение # 10 |
| Геолог, чесно, не знаю. но про упаковку, это 100%
|
|
| |
Geolog | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:58 | Сообщение # 11 |
| Ребят, Это самый больной вопрос. Quote (Геолог) это наушники. Они мне давят сильно на голову. Я могу поменять их не по гарантии, а просто на другие? Вообще мне сказали можно, если продукт будет иметь товарный вид, то бишь его можно будет поставить на прилавок. * Закон о защите прав потребителей - В течение 7 дней покупатель может обменять товар без обьяснения причины, включая товар надлежащего качества. чек возьми с собой. * Еще они сказали, если я не имею упаковки, то, мол, как они смогут выставить его на прилавок? Это их проблемы или я всё-таки должен принести наушники с упаковкой?
Сообщение отредактировал Геолог - Вторник, 28.08.2012, 13:02 |
|
| |
Parial | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Геолог) * Закон о защите прав потребителей - В течение 7 дней покупатель может обменять товар без обьяснения причины, включая товар надлежащего качества. чек возьми с собой. * Пробуй может обменяют, но могу сказать что они так же могут сослаться на 25 статью
|
|
| |
Geolog | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:09 | Сообщение # 13 |
| Все-таки, чтоб не рисковать. Как можно "оживить" упаковку?Добавлено (28.08.2012, 13:09) --------------------------------------------- Просто это не гарантийный случай, наушники не сломаны.
|
|
| |
Parial | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Геолог) Как можно "оживить" упаковку? С таким пластиком навряд ли что-нибудь сделаешь...
|
|
| |
MakeN | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:12 | Сообщение # 15 |
| Попробуй односторонним прозрачным скотчем заклеить, если хорошо сделать - не будет видно.
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |