Жить это круто
|
|
andrii12 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:08 | Сообщение # 31 |
| возьми с полки пирожок)
|
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:09 | Сообщение # 32 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| andrii12, то есть, я в этом не виноват, получается ?
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Упоротый - Вторник, 28.08.2012, 15:10 |
|
| |
itachi070 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (andrii12) Сидите за компьютером не менее 30 минут (1 час максимум для детей меньше 15-16 лет один я это заметил?
|
|
| |
andrii12 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:12 | Сообщение # 34 |
| ну, вроде у тебя есть чувство юмора, если такое имеется - не все еще потеряно
|
|
| |
greenday | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:12 | Сообщение # 35 |
Титул:
| Quote (Alex789) Любишь гулять вечером, потому что это связано с твоей ночной работой? У меня нет работы nya ^ _ ^ Твои жалкие попытки меня унизить забавляют nya ^ _ ^
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:13 | Сообщение # 36 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Ты закончишь школу, ты поступишь казалось бы в хороший вуз. Ты найдешь себе девушку. Ты будешь любить ее. Но пройдет год, ты узнаешь, что она долбится в пукан с каким-нибудь крестом, ты расстроешься, но не будешь унывать, найдешь себе новую, но проблема повториться, снова и снова, пока до тебя не дойдет, что все они такие. Ты с трудом закончишь вуз, но обнаружишь, что ты толком никому и не нужен, все хорошие места давно заняты по блату. Ты устраиваешься на работу за 15к в месяц, кое-как с помощью родителей берешь ипотеку, находишь себе девушку довольной вторичной внешности, заводишь с ней детей и мучиешься с ней до конца своей жизни. (Я опустил строчку про быдло в вузе т.к просто я уверен, что 90% тех, кто не любит сидеть в интернете, сидят в подъездах, а ты судя по всему, презираешь ИНТЕРНЕТ, о чем яро говоришь в ИНТЕРНЕТЕ) Аминь
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Вторник, 28.08.2012, 15:15 |
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:15 | Сообщение # 37 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| andrii12, я серьёзный молодой человек.
Добавлено (28.08.2012, 15:15) --------------------------------------------- Fred-d, ну не у всех же))))
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Упоротый - Вторник, 28.08.2012, 15:15 |
|
| |
andrii12 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:17 | Сообщение # 38 |
| Фред, это не смешно, все чем мы здесь с вами занимаемся, надо относиться со всей строгостью к тому или другому моменту
|
|
| |
dimhas | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:22 | Сообщение # 39 |
| Про троллинг согласен, идиотство это. А про зависимость - не совсем. Сижу за компом с 6 лет, пользуюсь интернетом с 9. Сейчас мне 16, и я точно могу сказать, что зависимости у меня нет, а личная жизнь есть. Так что есть и исключения. И про русский язык. Убеждён, что россиянин, плохо знающий русский язык, умственно неполноценен. Вот.Добавлено (28.08.2012, 15:22) --------------------------------------------- Про троллинг согласен, идиотство это. А про зависимость - не совсем. Сижу за компом с 6 лет, пользуюсь интернетом с 9. Сейчас мне 16, и я точно могу сказать, что зависимости у меня нет, а личная жизнь есть. Так что есть и исключения. И про русский язык. Убеждён, что россиянин, плохо знающий русский язык, умственно неполноценен. Вот.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:22 | Сообщение # 40 |
| andrii12, А ну ка, что такого серьезного ты в интернете собираешься делать?) Назови мне функцию интернета, которой ты пользуешься чаще, чем развлекательной? 90% интернета это высмеивание всего и вся. Ты же, например, не подойдешь к священику и не скажешь, что ты ненавидишь церковь, что все попы продажные петухи и т.д? А в интернете - легко. И так будет всегда, потому что тут это делать МОЖНО.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
andrii12 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:27 | Сообщение # 41 |
| Fred, это делать можно! Поэтому страна и катится ко всем херам! Путин ворует, люди за копейки работают потому что ему МОЖНО. Конец света действительно близок, если с этим МОЖНО жить по полной..
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (andrii12) Путин ворует, люди за копейки работают потому что ему МОЖНО. Хрень несешь Ему можно? Кто сказал? У него есть ВОЗМОЖНОСТЬ. А мне МОЖНО. Тебе же самому лет 15-16, да?
|
|
| |
greenday | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:31 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Quote (andrii12) Fred, это делать можно! Поэтому страна и катится ко всем херам! Путин ворует, люди за копейки работают потому что ему МОЖНО. Конец света действительно близок, если с этим МОЖНО жить по полной.. Очередной диванный кукаретик nya ^ _ ^
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
andrii12 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:34 | Сообщение # 44 |
| Возможности есть у всех, даже у 13 летнего ребенка. Смысл в том как эти возможности использовать и в какое русло, и с какими целями. Тут же происходит что дети набираются ТАКОГО после чего они уже не дети...
|
|
| |
avyfa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:37 | Сообщение # 45 |
| Сижу до 12 чсов за компьютером в день @ не напрягаюсь.
Выхожу на балкон с ноутом @ дышу свежим воздухом.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |