Реклама

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Жить это круто
andrii12 Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Данный текст был написан 04.07.12 я не стремился никого обидеть или унизить, если кто то узнает себя в этой статье то я ему сочувствую..Итак:
Здравствуйте, меня зовут Андрей и эта тема о так называемом вашем «троллинге». То чем люди гордятся в наше время. Мы забыли, что такое уже просто доброта, встречаться в реально жизни и уважать друг друга. Вместо этого мы сидим в таких сайтах как этот и занимаемся тем, что унижаем друг друга и гордимся этим! Мы же еще и гордимся этим.… Все чаще я слышу разговоры совсем молодых и не совсем молодых парней
- Я вчера «затролил» полностью после чего он слился, прикинь.
-Ну, ты вообще крутой мужик!
Иногда такие унижения может обидеть человека, но на это уже нам просто по барабану, это нам нравится, мы катимся вниз… не по наклонной, а тупо вниз. Ладно, если бы вместо смысла слова «троллить», например, доказывать свою точку зрения, что подходит ниже конечно слов «троллинг» и «троллить», но все же…. Притом в смысле «троллинга» является кого-то обосрать используя в свою очередь не совсем нормативную лексику – такие слова как ЖЕСТЬ, БИДЖО и т.п. Мы исковеркали до того что взрослому человеку их не понять ну никак. Дальше... в сети много юзеров, которым меньше 15 лет, что возмутительно, на мой взгляд, т.к. когда они подключаются к сети, то их уже трудно будет потом от такой зависимости как компьютерная, в США такой с такой зависимостью сидит каждый 8 ребенок в семье – статистика одного журнала за прошлый год.. в России же каждый 4-5 ребенок. На мой взгляд, если ребенок скажем лет в 13 сел за компьютер, подключенный к интернету, то он уже никогда не будет нормальным, что-то в нем меняется в худшую сторону навсегда. Есть люди, которые так сильно зависают в сети, что они забывают про улицу, спорт, друзей, учебу и работу. Они просто забивают на нее мол посижу еще чуть-чуть и пойду..однако это чуть-чуть выливается в очень длинный промежуток.. человек чуть опоздал на экзамен из-за того что засиделся в интернете и опоздал на лекцию, на зачете он не смог ответить на те вопросы которые проговаривались на лекции, в результате он не получил той работы которую он хотел и пришлось пойти туда куда можно с его количеством набранных баллов – в грузчики, естественно после этого он начал дружить с алкоголем и никто ему уже был недужен….Или же подросток который играл в игру Counter – Strike Source у себя в комнате целыми днями который света белого не видел он сидел и играл пока не отключили интернет, после чего пошарив у себя в кошельке и ничего там не обнаружив, он пошел просить родителей заплатить за интернет, те в свою очередь были здравыми людьми и отказали, дабы ребенок прекратил мучить свое здоровью и перестал сидеть в сети. Ребенок взял топор и ночью убил их, ему за это ничего не было, только в детдом отправили под охраной, чтобы не сбежал и все. Конечно, вы можете начать писать, что мы не такие и просто пишем, так как мы хотим, но то чем мы занимаемся на данном сайте в частности «троллинга» это равно почти этому же.…В «троллинге» есть некоторые нюансы, которые я хотел бы отметить. Первое это доказательства своей правоты через знания русского языка, но у того человека кто это представляет не ту же диплома о учителя-дефектолога в направлении с русским языком. Вы можете начать писать мне, что я не прав и как же ваши дипломы, аттестаты, что вы сдали экзамены, ЕГЭ, ГИА и каких нибудь жалких диктантиков на отлично.… Это не значит, что вы можете обучать кого-то правилам русского языка, если же человек допустил ошибку это его ошибка, не ваша. Это его жизнь и он обязан, учится на СВОИХ ошибка, если же ему помогать до конца его жизни, то он ни кем не станет.… Второе – унижение человека путем оскорбления. Иногда эти так называемые оскорбления люди использую настолько не нормативную лексику что я не могу написать ее в данной статье…. Это самое подлое дело.… А мы еще и поощряем это… Михаил Задорнов как то говорил в одной из своих программ, что так называемые «тролли» нашего времени они только и могут выставлять себя в интернете на показ, а в жизни это бедные люди со скудным словарным запасом, не знающих ничего кроме логина и пароля в своей учетной записи…Тем самым так называемые «тролли», скрывающиеся под никами они только и делают, что унижают других тем самым доказывая свою крутизну перед друзьями-товарищами троллями…. В интернете полным полно всего этого и эта статья мало чего и кого изменит, возможно, ее даже не дочитают из-за того что в ней находится мало чего нового и интересного. Но прошу вас, вдумайтесь! Ведь вы же здесь проводите большую половину свободного дня, вы сидите, зарабатываете сколиоз и понимаете свое здоровье…. Еще раз повторяю – эта статья написана не для того чтобы кого то изменить или исправить, прочтите и сделайте выводы каждый сам для себя. Если же вы начнете мне писать что тут ошибка в этом слове, тут в этом….Тут у тебя неправильно и здесь ошибся… Я как нибудь сам разберусь. В этой статье я никого не стремлюсь обидеть или унизить . Всего лишь рассказать оп последствиях которые могут случиться… Откуда я все это знаю, спросите вы.. я много чего прочитал и сделал для себя выводы, со мной очень многие соглашались в этом направлении.
• Читайте больше книг дабы обогатить ваш словарный и умственный запас.
• Займитесь спортом, запишитесь в секции по плаванию, борьбе или просто в спортзал.
• Сидите за компьютером не менее 30 минут (1 час максимум для детей меньше 15-16 лет) если вам больше 16 -17 лет то можете сидеть за компьютером побольше.. т.к. нервная и умственная система уже сформирована и вас будет трудно сломить, у вас появятся некие принципы, уважения к другим людям и просто чувство ответственности.
• Не коверкайте русский язык, не надо писать используя ненормативную лексику, не надо заниматься «троллингом».. это не делает вас круче, интереснее. Я считаю, что « троллить» равносильно курению в некотором смысле..
• Познакомьтесь с девушкой, не в сети, так же не интересно. Выйдите на улицу прогуляйтесь и просто хотя бы заговорите с одной, это куда интереснее, чем общение в сети.
• Питайтесь правильно, не употребляйте много чипсов, сухариков, колы и т.п. Старайтесь кушать побольше овощей, фруктов, если девушки читают это то употребляйте побольше капусты…(я не тупой и все понимаю, не надо писать снизу, мол, извращенец и т.д. в меру же…)
Это не новый аккаунт, старые были забанены по неизвестным мне причинам, я не от вас комментариев в хорошую сторону, но такой статьёй я не стремился кого то обидеть. Дынный текст был написан лично мною, я его нигде не скачивал. Похожие тексты вы можете найти на многих подобных сайтах от моего имени. Так вот либо закрывайте сайт ( в частности форум), либо ограничивайте его посещение для детей младше 15-13 лет ибо они не ведают что делают в сети в таком возрасте. Повторяю не жду добрых комментариев, готовлюсь к жесткому цитированию и ошибкам в тексте. Удачи.
r00t-bag Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:41 | Сообщение # 2
Награды: 533
Desiree Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:43 | Сообщение # 3
Награды: 516
Minusim Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:49 | Сообщение # 4
Награды: 6
Прочитал, узнал себя, но я уже давно осознал что это плохо и больше не узнаю себя в этом тексте.

I love you Biber...
Manandrew Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:51 | Сообщение # 5
Награды: 144

r00t-bag Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:55 | Сообщение # 6
Награды: 533
На мой взгляд, если ребенок скажем лет в 13 сел за компьютер, подключенный к интернету, то он уже никогда не будет нормальным, что-то в нем меняется

Fred-d Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:07 | Сообщение # 7
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Михаил Задорнов

У него законченная стадия патриотизма мозга, высмеивает всех, кроме русских. Таких идиотов еще поискать надо.
В остальном прочитал через строчку - ничего нового, все ололокающие "тролли" и есть школьники

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда

Сообщение отредактировал Fred-d - Вторник, 28.08.2012, 14:08
g0d-me Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:09 | Сообщение # 8
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

andrii12 Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:10 | Сообщение # 9
Награды: 0
главное чтобы это дети прочли..
MakeN Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:17 | Сообщение # 10
Награды: 278
мне 10 все норм и не слушайте этова балвана
я цэлыми днями играю в Counter – Strike Source но родаки не заплотили за инет разок дак я их не убил же
всево та поплакал

Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow

Сообщение отредактировал MakeN - Вторник, 28.08.2012, 14:18
Sekirei Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:20 | Сообщение # 11
Награды: 2045
но за кампом времени провожу слишком уж много
армия исправит
Firex Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:22 | Сообщение # 12
Титул:
Награды: 618
Слишком часто повторяю прилагательные и пояснения

Попу то порвало видимо.
Однако ты по большей части описал тех, кто услышал о этом бреде впервые и о тех, кто в этом бреде сидит уже давно и увидел в первые тех, с кого я начал. К первой категории можно отнести практически любого юзера сайта, ко второй категории - Упоротый(оба), Флешка, ... ... ... . Лень всех перечислять, но эти самые заядлые(опираюсь не только на свое мнение).

Сообщение отредактировал Firex - Вторник, 28.08.2012, 14:23
llltruativlll Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:27 | Сообщение # 13
Награды: 8
Тема не имеет никакой смысл?

Hala Madrid
greenday Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:38 | Сообщение # 14
Титул:
Награды: 644
Дынный текст

nya ^ _ ^
Quote (andrii12)
Сидите за компьютером не менее 30 минут

А если мне только на 5 минут ? nya ^ _ ^
Quote (andrii12)
если девушки читают это то употребляйте побольше капусты…

А если девушки не читают .то значит можно не есть капусту? nya ^ _ ^
Quote (andrii12)
Так вот либо закрывайте сайт

Рега по инвайтам , но это никому не нужно nya ^ _ ^
Quote (andrii12)
либо ограничивайте его посещение для детей младше 15-13 лет

На ком же тогда админ будет денюшки зарабатывать? nya ^ _ ^

Я вообще помню сам такой бред писал , но в итоге я скатился в хикку , проводящего 90% времени за компом , не имеющим реальных друзей . Упарываюсь аниме , презираю 3д тян и зависаю на двощах. Скалеоз уже заработал , здоровье говно , зрение стало оче херовым. В добавок ко всему социофоб. Сомневаюсь , что твои советы помогут мне изменится , да и не только мне nya ^ _ ^

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Потраченный Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:39 | Сообщение # 15
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
Кстати, andrii12, ты думаешь, что такой большой текст хоть кто-то читать будет ?))))))))))

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей