Список часто встречаемых акронимов (сокращений) в переписке
10Q—–thank you (спасибо) 143—–I love you (я тебя люблю) 4Q—–F*** You 53X—–Sex A/S/L/P——Age/Sex/Location/Picture (какой у тебя возраст/пол/откуда ты/скинь фото) A3—–Anyplace, Anywhere, Anytime (в любом месте, где угодно, когда угодно) ADR—–Address (адрес) AEAP—–As Early As Possible (как можно раньше) AFK—–Away From Keyboard (отошел от компьютера) ASAP—–As Soon As Possible (как можно скорее) Aight—–All right (все в порядке) AITR—–Adult In The Room (взрослый в комнате) ALAP—–As Late As Possible (как можно позже) ALTG—–Act Locally, Think Globally (действуй локально, мысли глобально) ASL—–Age/Sex/Location (возраст / пол / место жительства) B&F—–Back and Forth (назад и вперед) B/C—–Because (потому что) B4—–Before (до) B4N—–Bye For Now (пока) B4U—–Before You (после тебя) BI5—–Back In Five (вернусь через 5 минут) BON—–Believe it Or Not (верь или нет) BRB—–Be Right Back (сейчас вернусь) BRT—–Be Right There (буду рядом) BZ—–Busy (занят) CD9—–Code 9 – it means parents are around (код 9 - означает, что рядом родители) CT—–Can’t Talk (не могу говорить) CTA—–Call To Action (призыв к действию) CTO—–Check This Out (проверь это) CUL8R——See You Later (увидимся позже) CY—–Calm Yourself (успокойся) CYE—–Check your Email (проверь почту) CYL—–See You Later (увидимся позже) CYM—–Check Your Mail (проверь почту) CYO—–See You Online (увидимся в онлайне) CYT——See You Tomorrow (увидимся завтра) D&M—–Deep & Meaningful (серьезное и значимое) d/c——Disconnected (отсоединен) FTF—–Face to face ("лицом к лицу" - личная встреча) G2B—–Going to bed (собираюсь спать) G2G —–Got to go (надо идти) GBH—–Great big hug (огромное большое объятие) GBY—–God bless you (Будьте здоровы) GL—–Good luck (удачи) H&K—–Hug and kiss (обнимаю и целую) HAND—–Have a nice day (хорошего дня) HOAS—–Hold on a second (продержись секунду) J/K—–Just kidding (шучу) KMA—–Kiss my ass (иди в жопу) LOL—–Laughing out loud (вслух смеясь) M/F – Male or Female (твой пол мужской или женский?) OIC—–Oh, I see (я понимаю) P@H or PAH—–Parents at home (родители дома) PAL—–Parents Are Listening (родители слушают) PAW—–Parents are watching (родители смотрят) PLZ—–Please (пожалуйста) RU/18—–Are You Over 18? (тебе больше 18?) SRY—–Sorry (извини) SYS—–See you soon (до скорой встречи) W8AM—–Wait a minute (подожди минуту) WAY or WAU—–What about you (как на счет тебя) WBS—–Write back soon (отвечу скоро) WB—–Welcome back (добро пожаловать обратно, с прибытием) WP—–Wrong person (не тот человек) WTF—–What The F*** (какого черта) WU—–What’s up? (что случилось?) YL—–Young lady (юная леди) =w=—–Whatever (любой, какой-либо) *G*—–Giggle or grin (хихикать или улыбаться) *H*—–Hug (обнимаю) *K* —–Kiss (целую) *S*—– Smile (улыбаюсь) *T*—–Tickle (щекочу) *W*—–Wink (подмигиваю)
2 — (англ. to — к, до, в) указание направления, обращение (например: 2 имя);
3.14 — замена слога «пи» (иногда применяется для эвфемизации матерных выражений);
<3 — (англ. Love (a sideways heart) - Любовь (боковое сердце);
4 — (англ. for — для) например, «4U» — (англ. for you) «для тебя»;
@TEOTD — (англ. At The End Of The Day) — в конце концов, в итоге (буквально — «в конце дня»);
AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера);
AKA — (англ. also known as) также известен как, он же;
ANY1 — (англ. anyone) кто-нибудь;
ASAP (англ. as soon as possible) как можно быстрее;
ACK (англ. acknowledge) 1. подтверждение своего присутствия 2. шутливое восклицание, выражающее возмущение;
ASL — (англ. Age/Sex/Location) возраст / пол / местонахождение (обычно, это для начала знакомства);
ASLMH — (англ. Age/Sex/Location/Music/Hobbies) возраст / пол / местонахождение / музыка / хобби;
ATM — (англ. at the moment) в этот миг, сейчас;
b4 — (англ. before) до;
BB — (англ. Bye-bye) до свидания!
BRB — (англ. be right back) скоро вернусь (вернусь через минуту);
BSoD — (англ. Blue Screen of Death) синий экран смерти (название, которое получил экран с сообщением об ошибке в операционных системах семейства Windows, так как он синего цвета);
BTW — (англ. by the way) кстати (между прочим);
CUL / CU l8r — (англ. see you later) увидимся позже;
FAQ — (англ. frequently asked questions) часто задаваемые вопросы (подразумевается список «вопрос—ответ»), аналог (в русском языке) — «ЧАВО» (частые вопросы);
G2G — (англ. got to go) пора уходить;
GJ — (англ. good job) хорошая работа! (похвала);
GL — (англ. good luck) удачи!
HF — (англ. have fun) веселой игры. часто употребляется вместе с GL (GL&HF!);
HTH — (англ. hope this helps) надеюсь, это поможет;
IMCO — (англ. in my considered opinion) по моему обдуманному мнению;
IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению (ИМХО);
IMO — (англ. in my opinion) по моему мнению;
KISS — (англ. keep it simple, stupid!) «проще, глупец!» (принцип программирования: не усложняй то, что и так хорошо работает);
LMAO — (англ. laughing my ass off) дико смеяться;
LOL (lawl) — (англ. laughing out loud, lots of laughing, lamer on-line) громко смеюсь (не обидный смех);
LU — (англ. love you) люблю тебя;
m8 — (англ. mate) товарищ; напарник;
MORF — (англ. male or female) мужчина или женщина?
OIC — (англ. oh, I see) понял;
OMG — (англ. oh, my God) «о, Господи» — выражает удивление;
OMFG — (англ. oh, my fucking God) то же что «OMG», только матерное;
OMW — (англ. On my way) «уже в пути» — сообщает кому-либо что вы уже вышли и направляетесь в назначенное место, используется в онлайн играх;
R — (англ. are);
ROTF — (англ. rolling on the floor) катаюсь по полу (в «то» время употреблялось наравне с ROTFL);
ROTFL, ROFL — (англ. rolling on the floor laughing) катаюсь по полу от смеха;
RTFM — (англ. read the following (fucking, fine) manual) читай прилагающееся (долбаное, хорошее) руководство; иными словами, не задавай вопросы, ответы на которые уже есть в FAQ или в инструкции;
STFU — (англ. shut the fuck up) грубое «заткнись»;
STFW — (англ. search the fucking Web) поищи информацию в сети;
THX — (англ. thanks) спасибо;
U — (англ. You) — ты или вы;
UT — (англ. You there) ты на месте?
UW — (англ. you're welcome) всегда пожалуйста;
W8 — (англ. Wait) Подожди;
WB — (англ. welcome back) рад, что ты вернулся;
WBR — (англ. With Best Regards) С наилучшими пожеланиями;
WTF — (англ. WhaT the fuck) «что за..?»;
WTH — (англ. WhaT the Hell) «Какого черта?».
Специальные символы.
Сохрани себе и копируй (или используй сочетание с ALT), когда понадобится.
не смешно,не провокационно. Мои огурцы закончились с апреля на этом свете =\
не лол.я просто сказал про обычный малосольный огурец, который используют для приготовления вкусных чипсов "Аршавину от любимой бабушки" Скайп: cuctema123 ----------------------- Я frozajitQS @ NefJayels -----------------------
я просто сказал про обычный малосольный огурец, который используют для приготовления вкусных чипсов "Аршавину от любимой бабушки"
Не сей здесь упоминать этого говноеда с хроническим даунизмом и спермотоксикозом. Иначе будешь здесь типичной шлюшкой для некоторых личностей для постоянного троллинга.
Список часто встречаемых акронимов (сокращений) в переписке
А теперь добавь русские. По типу "збс" Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Иначе будешь здесь типичной шлюшкой для некоторых личностей для постоянного троллинга.
Да тут толком никто троллить не умеет, просто посмотрели как троллят и думают будут мастерами. PraiseWithFaith лучший в своем деле на этом сайте,quatro тоже хороший тролль но много стрелок переводит что приводит жертв троллинга к разрыву жопы, в далеком 2010 коммунист(он же Упоротый, для ньфагов) тоже очень не плохо троллил меня в скупе но я ему давал хороший отпор и у нас была ничья ;3 Скайп: cuctema123 ----------------------- Я frozajitQS @ NefJayels -----------------------
не плохо троллил меня в скупе но я ему давал хороший отпор и у нас была ничья ;3
иллита троллинга в треде ливаем, посоны All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless