Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Мужик отрезал себе яйцо катаной
Братишка Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 0
Награды: 0
Репутация:
Добрый день! Люблю готовить омлет. Незнаю сколько добавлять молока в него. Мне говорили пол кружечки, но мне не очень понравилось. Пробовал с майонезом, норм получилось.
В общем расскажите кто как готовит омлет. И ещё он у меня сверху не прожаривается.
Arzonas Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:15 | Сообщение # 2
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Сообщений: 2988
Награды: 894
Репутация:
Никак


ILaerZz Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:23 | Сообщение # 3
Титул:
Сообщений: 1371
Награды: 142
Репутация:
Arzonas, войди в стим. Есть важный разговор.

Casus Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:25 | Сообщение # 4
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1488
Репутация:
Quote (ILaerZz)
Есть важный разговор.

про омлет.

Братишка, когда-то раньше любил его есть, но сейчас меня от него тошнит
добавлял траву измельченную, мелко нарезанную докторскую колбасу и жарил с одной стороны, получалось норм вроде




Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Hikkikomori Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:41 | Сообщение # 5
Титул:
Будьте добрее
Сообщений: 701
Награды: 26
Репутация:
Quote (ILaerZz)
Есть важный разговор.

Про линейки и учебники.


Зачем?
Arzonas Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:48 | Сообщение # 6
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Сообщений: 2988
Награды: 894
Репутация:
Hikkikomori, как ты догадался ?


kiIA_ Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:48 | Сообщение # 7
Титул:
Сообщений: 3941
Награды: 763
Репутация:
Видно что опытный человек.


KingOFTheHiLL Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:49 | Сообщение # 8
Титул:
Сообщений: 1668
Награды: 677
Репутация:
Arzonas, скоро в школу, это очевидно же

g0d-me Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:54 | Сообщение # 9
Титул:
эскадрон смерти
Сообщений: 6839
Награды: 1491
Репутация:
Братишка, братишка, омлет - это целая наука.

Quote (Братишка)
Мне говорили пол кружечки


1/4 кружки имхо самое оно и 2-3 яйца, ну и готовить нужно на маленьком огне.

Quote (Братишка)
Пробовал с майонезом, норм получилось.

Да, только майонез нормально не растворяется.

Quote (Братишка)
И ещё он у меня сверху не прожаривается.


т.е.? Крышкой накрой и подольше подержи, + можно перевернуть омлет лицевой стороной вниз и прожарить с обеих сторон.

И ещё, ты омлет заливай на уже прогретую сковороду smile

Вики: В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря, русская дрочёна.

Так что готовь дрочёну, лол.


Skype: k0tanz

Сообщение отредактировал g0d-me - Четверг, 30.08.2012, 09:59
KingOFTheHiLL Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:00 | Сообщение # 10
Титул:
Сообщений: 1668
Награды: 677
Репутация:
g0d-me знает толк в омлетах



Сообщение отредактировал KingOFTheHiLL - Четверг, 30.08.2012, 10:00
DGALIL Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:02 | Сообщение # 11
Сообщений: 7275
Награды: 2750
Репутация:
g0d-me, я поражен твоими познаниями.

g0d-me Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:12 | Сообщение # 12
Титул:
эскадрон смерти
Сообщений: 6839
Награды: 1491
Репутация:
KingOFTheHiLL, DGALIL, Что? Я люблю готовить =3

Skype: k0tanz
DGALIL Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 7275
Награды: 2750
Репутация:
забавное название треда,я уж себе расчлененку представил



Сообщение отредактировал DGALIL - Четверг, 30.08.2012, 10:18
eminem23 Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:04 | Сообщение # 14
Сообщений: 320
Награды: 187
Репутация:
А я люблю просто яишенку, два яйца разбиваешь в мисочек, туда сыра и помидоров добавил, кинул на маленькую сковородочку, через 2 минуты перевернул (в воздухе, like a pro) и сидишь наслаждаешься.

Skype: Yegor-10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей