Для экзаменов
|
|
HateLove | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1 |
Титул: go pcw
| Кто нибудь пробовал микронаушники для экзаменов? Если да,то как они работают?(Хорошо ли?) И если вы юзали их,дайте сайт для покупки. +20 в rep. за помощь Добавлено (02.09.2012, 12:52) ---------------------------------------------
|
|
| |
eRAXZ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
| HateLove, одноклаши брали :з Только на ГИА, говорят норм.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:07 | Сообщение # 3 |
| HateLove, http://microushki.ru/ Вроде то,но цены конечно не маленькие Думаю проще деньги сунуть
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (HateLove) микронаушники для экзаменов из серии : — Билет номер девять. Приём! — Что вы сказали? Какой «Приём»? — Я сказал не «Приём», а «При нём». Билет номер девять, а при нём задача.
|
|
| |
eRAXZ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:08 | Сообщение # 5 |
| FiLLiN, не знаю, мои брали в аренду. Не помню сколько, но надо было оставить 1 паспорт в залог.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:12 | Сообщение # 6 |
| как вариант - брать в аренду, но все же на постоянно бубнящего человека обратят внимание в 9 классе брал шпорки, тихонько доставал, все сдал на 4 ки
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:21 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (DGALIL) из серии : — Билет номер девять. Приём! — Что вы сказали? Какой «Приём»? — Я сказал не «Приём», а «При нём». Билет номер девять, а при нём задача. ага) проще выучить предмет, чем наушники эти брать ты ими на экзамене даже и воспользоваться не сможешь, проще шпор побольше написать, взять с собой, но по памяти ты все запомнишь, и шпоры не понадобятся, по себе знаю
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
jeka9500 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (DGALIL) из серии : — Билет номер девять. Приём! — Что вы сказали? Какой «Приём»? — Я сказал не «Приём», а «П хахах да уж с этими наушниками у тебя бутет только лажа так что в этой теме я поддерживаю Casus просто заучи норм этот предмет и сдавай экзамен либо шпоры по тихому достал скатал и дальше не паришься
|
|
| |