Совет
|
|
DGALIL | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:23 | Сообщение # 16 |
| Skilovik, ты что здесь завуалированную торговлю разводишь?В финансы запретили доступ,так ты решил в обо всем свою лавочку открыть?
|
|
| |
Skilovik | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:25 | Сообщение # 17 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (DGALIL) Skilovik, ты что здесь завуалированную торговлю разводишь?В финансы запретили доступ,так ты решил в обо всем свою лавочку открыть? Сказать честно?Да,пытался продать,но получил бан,все правильно.
Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (Skilovik) Сказать честно?Да,пытался продать,но получил бан,все правильно. ты знаешь,что сейчас с тобой будет
|
|
| |
Skilovik | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:28 | Сообщение # 19 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (DGALIL) ты знаешь,что сейчас с тобой будет Знаю,я к этому готов. (только прежди снеми +40)
Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
|
|
| |
|
Beson | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:33 | Сообщение # 21 |
Титул: ★[1SK]★>
| Skilovik, по твоему поведению я вижу что ты вполне нормальный. зачем так было делать? мог бы спросить меня, тем более тебя знает один из наших модеров, я бы одобрил.
Сообщение отредактировал Beson - Понедельник, 10.09.2012, 17:34 |
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:34 | Сообщение # 22 |
| Запрещены продажи читов и / или программ без согласования с администрацией.Ты являешься бывшим кидалой и тебе запрещена любая финансовая деятельность,ты зная это пытаешься кому то что то впарить - поэтому считаю,что с тобой нужно поступить по всей строгости закона. Quote (Skilovik) только прежди снеми +40 об этом ты должен был позаботиться заблаговременно,а не в момент нарушения.
|
|
| |