Время офигительных передач v3
|
|
Fred-d | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:24 | Сообщение # 1 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Воспринимать серьезно это видео не рекомендуется, но для общего развития, да и просто, посмотреть вполне интересно
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Fred-d, сегодня смотрел по ящику,некоторые моменты заинтересовали
|
|
| |
Blitz | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
| увидел логотип рен-тв - не стал смотреть
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:52 | Сообщение # 4 |
| Fred-d, Расскажи в кратце про что там(трафик на вес золота)
|
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:57 | Сообщение # 5 |
| Alex789, Про нефть и нефтеных магнатов, про семейство рокфеллеров. Куча теорий про происхождение, про применение, про то, что нефть впринципе не нужна и то, что добывается ее в разы больше, чем используется, что нефтеными кризисами нас только пугают и т.д и т.п Вполне интересно
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Суббота, 15.09.2012, 12:57 |
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:02 | Сообщение # 6 |
| Fred-d, Тоже бы глянул, но 3g модем. Не могу позволить такую роскошь. Нефть и так не нужна. Водород, электричество отличная замена нефти. Но нефть будет, ибо она приносит просто огромное состояние, и просто так от нее никто не окажется.
|
|
| |
Дерганый | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:13 | Сообщение # 7 |
| сМОТРЕЛ СЕГОДНЯ по рен-тв) Понравилось про нефть
|
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:53 | Сообщение # 8 |
| Alex789, Там все это рассказывалась. Про то, что семья рокфеллеров и еще 119 человек правят всей этой нефтяной байдой, решают, когда и с кем воевать и т.д и т.п
|
|
| |