Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Пятиминутная тема
Fred-d Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:25 | Сообщение # 1
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Где то тут была тема, как узнать дату рождение на акке.
Где она? И что нужно сказать в оригине, для востановления акка?

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
DGALIL Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Награды: 2750
Надо зайти на свой EA (Origin). Затем нужно сменить свой IP через прокси или Platinum Hide IP на США/Европа (это нужно чтоб страница стала на английском языке). Перейти на store.origin.com добавить BATTLEFORGE PLAY4FREE
http://store.origin.com/store/ea/en_...ctID.129394200 в корзину. На странице оплаты нам предлагают ввести промо код, но мы жмем оплата, на странице с заполнением имени и т.п. смотрим "просмотреть код страницы" либо "просмотреть html код". В нажимаем ctrl+f и вводим var loggedDOB, это и есть дата рождения.

Юзик-Килевич Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:38 | Сообщение # 3
Награды: 318
Fred-d, заходишь в https://help.ea.com/contact-us - выбираешь (внизу страницы United States) - выбираешь игру, которая точно есть на акке и от которой у тебя есть ключ - выбираешь Live Chat - переводишь в гугле: "Мой аккаунт Origin был украден. Могу ли я его восстановить, у меня есть вся информация об аккаунте". Они у тебя спросят секретный вопрос - ты им дашь ответ и восстановление не займет много времени.

Сообщение отредактировал Юзик-Килевич - Суббота, 06.10.2012, 14:39
SkriMex086 Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:44 | Сообщение # 4
Награды: 13
Вот FAQ. Ссылка http://rghost.ru/private/40770460/4a3d5fc819383ed17cc4fb467dcd159a
Fred-d Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:45 | Сообщение # 5
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Quote (Юзик-Килевич)
ключ

От одного акка ключ просрал когда винду сносил ,от другого впринципе нет. Игры там фиговые и ненужные, меня больше практика интересует.
DGALIL, Не, платинум фиговатый. Только впн, только хардкор
Щас попробую.
Пока скажите, что они могут потребовать при восстановлении, если нету скана?

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Юзик-Килевич Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:53 | Сообщение # 6
Награды: 318

Добавлено (06.10.2012, 14:48)
---------------------------------------------
Fred-d, скан и не нужен. Только цифровая копия ключа может пригодится. А могут ее и не спросить вовсе. Никто не отменял кнопку "End chat". Разные операторы помогают по разному.
Только к восстановлению аккаунтов они относятся очень щепетильно.

Сам попал в ситуацию, когда отправили на рассмотрение в какую-то комиссию, но я сам восстановил потом.

Добавлено (06.10.2012, 14:53)
---------------------------------------------
Fred-d, делай United States прокси. Европа не канает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей