KeDr | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:25 | Сообщение # 31 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (Marcus) , вот вроде мы с тобою ровесники, а говоришь о такой важной для игропрома вещи виноват, серии, аки школьник-очконюх. Ты смешной. Блин ну игра реально не о чем,может мне так показалось,но когда я был маленький ,я не то что боялся играть ,мне стало скучно на 30 какой то миссии,да она важна для игропрома и бла, бла, бла ,но для меня (и я такой не один ,я уверен) игра слив ,конечно попробую еще раз может чего не заметил .
Добавлено (18.10.2012, 11:22) --------------------------------------------- Quote (DGALIL) единственная игра,в которую я боялся играть один в темноте.Ну а про графу и звук я вообще молчу-для своего времени это была бомба По мне она как и круизис ,графон красивый звук тоже ,а сюжета нет ,ну он есть, но такой скучный .
Добавлено (18.10.2012, 11:25) --------------------------------------------- Я не так наверное выразился, я не хотел сказать что игра говно дикий треш ,просто для своего времени это было очень даже,но не сейчас и перезапуск делать ни к чему,к примеру Макс пейн 1 я его готов хоть щас пройти ,ибо больше похожих игр нет (макс 3 не много про другое). А у дума уже много конкурентов ,которые и выглядят лучше и играются лучше, к примеру может не очень подходяще Jericho .
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Сообщение отредактировал KeDr - Четверг, 18.10.2012, 11:27 |
|
| |
Blitz | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (DroGen) Blitz, а что тебя так печет? Тебя заставляют покупать? нет? Ну и всё. Те, кто захотят - купят. Форум CoDHacks.Ru » Курилка » Обо всем Просто высказываю свое мнение
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:33 | Сообщение # 33 |
| Сколько высказываний... Вы наверное не понимаете одного,это не очередной сруб бабла как с серии cod. Просто выпустили для фанов серии,а не для графоно и сюжето дрочеров игрую. Не хотите,не покупайте,на первой странице торрент лежит с игрой,играйте на халяву.
|
|
| |