В сети появился релизный трейлер Doom 3: BFG Edition
Дата выхода: 16 октября 2012 года
Assasin’s Creed III: новый CGI-трейлер
Дата выхода Assassin's Creed 3 на PC: 20.11.2012 Дата выхода Assassin's Creed 3 на PlayStation 3: 30.10.2012 Дата выхода Assassin's Creed 3 на Xbox 360: 30.10.2012
Сообщение отредактировал HateLove - Среда, 17.10.2012, 21:36
зачем вообще было делать БФГ едишен со старой , унылой графикой , аж глаза заболели после 5 минут игры Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
nope. освещение лучше сделали и добавили несколько новых миссий Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Сообщение отредактировал Blitz - Среда, 17.10.2012, 22:26
охх и это стоит 600 рублей? Игру уже до дыр затерли ,она и так большая и туда + 7 миссий ,кароче Кармак в своем репертуаре ,для и 3 дум обычный говнецом был . Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Но дум3 и правда был неоднозначной игрой, которая в свое время брала скорее графикой, откидывая при этом атмосферу и очарование первых двух частей.
Quote (KeDr)
охх и это стоит 600 рублей? Игру уже до дыр затерли ,она и так большая и туда + 7 миссий ,кароче Кармак в своем репертуаре ,для и 3 дум обычный говнецом был .
А что не так то? Мне не жалко заплатить пару сотен за то, чтоб пройти игру детства еще разок в хорошем графоне. Ради этого и делаются ремейки
их? Кармак всех пекашников усрал ,а вы в это унылое говнецо играете, игра слив ,кроме графона на тот момент не че там нет .... И да петушок тут ты и всегда ты им был,признай это уже.
Добавлено (17.10.2012, 23:26) --------------------------------------------- ТыВТрубе тут мужичок обзорчик сделал,я конечно не очень разбираюсь в графоне,но в сэме HD я увидел изменения по роликам ,а тут я вроде тоже самое...
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".