занятия фалометрией
|
|
RedWolf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
| получил тут сегодня + в репу, но как говориться с возвратом, поблагодарил и написал что +обменом не занимаюсь, после этого получил подарок с мерзкой надписью, поставил дарителю минус и тут началось самое интересное, в течении 2-х минут, получил снижение репы от 2-х персов. посмотрел профили этих двух понижателей репутации и оказалось что это очень близкие по духу товарищи, если не сказать что это один товарищ, страдающий почему то растроением личности. И все акки лишь для того чтоб наградить себя любимого подарком и поставить самому себе +. Все что написано выше, написано для того что б мне кто нибудь объяснил в чем смысл? Ставить себе ++ и дарить себе подарки, признаваться перед зеркалом самому себе в любви и говорить комплименты? Конечно современная медицина знает много видов психических расстройств, но у всех них есть какая то подоплека, а тут что? Ты такой никчемный и ненужный и ставя самому себе плюсы стараешься что то доказать?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
greenday | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
Титул:
| дай угодаю 1)Rayfvg 2)iGrizzy
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:06 | Сообщение # 3 |
| нет, но вопрос то в другом - в чем смысл сего действа? Добавлено (05.07.2010, 19:06) --------------------------------------------- о, ну вот, посыпались минусы от ущербных
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |
| RW0009, это неразрешимый человечеством вопрос)) схожи с , что такое жизнь и смерть, или зачем люди вливают вконакт деньги чтобы поднять %
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
| радует что не один я думаю, что в этих действиях что то не чисто
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
| они одумались и убрали минусы
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:49 | Сообщение # 7 |
| я конечно не для этого тему создавал, но все равно спасибо тому кто их "одумал" Добавлено (05.07.2010, 19:49) --------------------------------------------- ущербные продолжают атаку, я конечно понимал что мой вопрос о самолюбовании вызовет истерику у некоторых, но не да такой же степени)
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
| я смотрю тебя этот умиляет)
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
| Kolabrod, да, так сказать тест провожу, хочу всех фалометристов в один список вывести. Да интересно все же в чем смысл? хоть один, вместо того чтоб минусы ставить, написал "я ставлю сам себе плюсы, и целую свое отражение в зеркале, потому что . . . "
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
| я самоутверждаюсь и хочу показаться значимым)
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
Титул: Flandre scarlet
| Quote (Kolabrod) схожи с , что такое жизнь и смерть, или зачем люди вливают вконакт деньги чтобы поднять % Это все просто понты, это никому не нужно и всем пофиг на то, что у человека вконтакте большой %, из-за этого, у него не станет больше друзей...
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
| Митяй, ты не прав, судя по тому количеству негативной реакции (личка, награды и репа), мой простой вопрос очень сильно их затронул. хотя тоже не понимаю, что им это дает, обмануть можно практически всех, но как обмануть себя?
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
| RW0009, а они себя и не обманывают. Они осознанно создают новые аккаунты, дабы поднять себе репутацию. Никогда этого конечно не понимал, но всё же человек хочет показать другим, что он кому-то нужен на этом форуме) (Ну многие же пишут, мол "посмотри на свою репутацию! Ты вообще кто такой? ...бла-бла-бла") Вообще репутация она создана для того, чтобы новички, приходя на форум, понимали кто тут батька Ну и конечно для благодарности и/или просто "чиста па-дружиске +" =D
|
|
| |
Smoker | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
| многие считают, что большая репутация добавит им уважения на форуме и не считают бессмысленным регать несколько акков для поднятия оной
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
| Народ, ну вы намудрили! всё проще! УШ, как известно, далеко от эмбрионы не ушла, а, значит, в ней действую животные инстинкты, а какое животное устоит от блестящей штучки? Ну, кому не нравится термин "УШ", могу сказать "дегенераты". Пойдёт? <3, вашь ARTI.
|
|
| |