Реклама

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Отзывы поигравших в Medal of Honor: Warfighter.
Hidanendo Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:04 | Сообщение # 16
Титул:
Награды: 327
jeka9500, Респауны будут фиксится. В Кодах у них на это много времени уходило.

MID3RY Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:54 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 2107
От своего первого поста в теме не отступлюсь - разочарование. Притом разочарование усилилось.
Вся суть
Есть отряд морпехов, есть много пушек и цель - сделать клон Call Of Duty Black Warfire на Frostbyte 2
Сюжет.
Сюжета тут в-принципе нет. Есть какие-то потуги, с треском провалившиеся, к слову. Бравые морпехи убивают неверных талибов. Есть главные герои(совершенно неинтересные чурбаны без эмоций) и главные злодеи(нехаризматичные и довольно глупые пародии на боссов из Call Of Duty). А больше игре похвастаться-то и нечем. Разве что нелепым финалом с форсед драмой
Геймплей.
А вот тут у нас все еще более печально. Хочется оторвать и засунуть в жопу руки разработчикам, отвечавшим за баллистику, расстановку врагов и чекпоинты. Игра не сложная сама по-себе, однако из-за чекпоинтов раз в 10 минут, из-за криво летящий патронов, врагов вылезающих прямиком из вашего ануса, и оружия, ведущего себя как в каком-нибудь Modern Combat я например испытывал ЛЮТУЮ злость проходя игру на Medium'е. Так же весьма радуют баги - они тут, кажется, часть геймплея - своеобразная фишка. Союзники уходят в двери, машины под землю, а вы - улетаете в небеса. И это совершенно нормально. У меня такое было раз 20 за всю игру. Однако приятные моменты все же стоит отметить. Как мы уже знаем - Frostbite был пригоден и для гоночных симуляторов, в чреде которых NFS. Так вот - гоночные миссии тут отличные и довольно увлекательные. Особенно миссия в городе - тут я уж было подумал, что не все потеряно - но потом получил струю в лицо дозу из нескольких миссий с перестрелками.
Графика.
Единственное, ради чего игру стоило ждать я к сожалению описать не могу, так как играл на нашем дорогом шайтанчике без HD текстур. Однако, готов заметить, что судя по тому что я видел, графика не сильно отличается от BF3(а если и отличается, то в худшую сторону).
Итог.
MoH: WarFighter пытается объять необъятное - а именно Call Of Duty и Battlefield. В итоге мы получаем смесь из кривых скриптов, неприятного геймплея и отсутствия сюжета. Помнится, еще играя в Battlefield в прошлом году я говорил о несуразности кампании. Так вот - в сравнении с этим BF3 смотрится богоподобно. Хотели получить перворожденное дитя - а получили выкидышь. А жаль.
Как я уже говорил - отвратительный шаг со стороны EA кидать геймерам обглоданную кость перед изысканным обедом в лице Battlefield 4.
3/10 за гоночные миссии.
Avatar(RuS) Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:12 | Сообщение # 18
Награды: 630
Обычные издания для нищебродов продавать не будут?

Мой скайп: Avatar5360

Zomb[1]e Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:15 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 103
MID3RY, И за весь свой рассказ ты не рассказал про главное - мультиплеер.Я думаю вряд ли кто-нибудь станет покупать игру ради одиночки.Сингл может и говно, но я вообще в него не заходил.Мультиплеер мне понравился, хорошая система прокачки,бодрый геймплей, оружие ощущается хорошо, а не как кусок говна в руке(пример тому - мв3).Да, сам геймплей в мульте похож на код, но из двух зол выбирают меньшее.
Quote (MID3RY)
графика не сильно отличается от BF3(а если и отличается, то в худшую сторону).

Лично я думаю, что графика отличается от бф.Она более сочная, картинка выглядит красивее + более лучшая оптимизация, чем в бф3.

Добавлено (23.10.2012, 15:15)
---------------------------------------------
Avatar(RuS), В оригине появилось, но цена написана 999.Теперь три издания, два из которых стоят одинаково(LE,стандарт).Думаю фигню с ценой исправят

Avatar(RuS) Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:16 | Сообщение # 20
Zomb[1]e, Вот блин, я уж думал такая же фигня как и со всеми играми с издателями, которые хотят бабла срубить.. Ждем..

Fred-d Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:23 | Сообщение # 21
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Кампания - лучше, чем в мох 2010 и бф3, но все равно плоханькая
Мульт - как говна поел. Взяли все самое плохое из бф и кода и слили туда.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Scooter Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:26 | Сообщение # 22
Титул:
Награды: 770
Случайно подвернулось скинуть на флешку образ этого говна,так бы не качал,ибо нету смысла.
Значит взял аккаунт у друга на 10 минут,заранее знал что мне столько хватит чтобы наиграться в этот шлак.
Зашел в одиночку-прошел пол миссии-вышел.
Скучнее гемйплей был разве что в гульмене(см. обзор от мэддисона)
Убиваешь врагов с нескольких выстрелов,по тебе никто не попадает,союзники и противники куда то сами собой исчезают,похоже что они и порталы делать умеют.
После зашел в мультиплеер,тут дела не лучше:
Убогая оптимизация,техника иногда наполовину в стене или в горе.
Люди иногда наизнанку выворачиваются,это даже смешно.
Убивать легче легкого,даже в коде убивать сложнее.
Итого:Очередной шлак с одним только названием "Medal of honor".Вспоминаешь времена Airborne и сегодняшние дни,ужасаешься.
Настоятельно рекомендую потратить деньги в других целях.
А это-торрент эдишн максимум.

Сообщение отредактировал Scooter - Вторник, 23.10.2012, 15:36
Arzonas Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:26 | Сообщение # 23
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Награды: 894
+ более лучшая оптимизация

Вот с этим соглашусь, бф3 на моём компе тормозил, а вот мох бодренько пошёл

Scooter Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:37 | Сообщение # 24
Титул:
Награды: 770
Это как?У тебя ощущается оружие в руках когда ты держишь в них мышку и жмешь кнопки на клавиатуре?
яснопонятно.

Stanee Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:46 | Сообщение # 25
Награды: 18
Как в этой игре сменить разрешение? Оно автоматом не меняется и кнопочки нету -_-
lolllll Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:48 | Сообщение # 26
Титул:
Награды: 32
jeka9500, ты хотел сказать
Quote (jeka9500)
фростбит 2.2
может быть?

Avatar(RuS) Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:07 | Сообщение # 27
Да ну, стандартного издания не будет. Игра гавнецо.

Vak1ch Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:55 | Сообщение # 28
Награды: 15
Вот с этим соглашусь, бф3 на моём компе тормозил, а вот мох бодренько пошёл

потому что тут нет никаких масштабов, вот и не тормозит

::: Steam Gifts :::
Destroy Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:57 | Сообщение # 29
Награды: 1190
Ну что могу сказать, игра наискучнейшая, хотя когда запускал, был в предвкушении, и только надеялся на отличную игру.
Первая миссия стелсовая - провальная, тоже самое что и в коде(когда тебе говорят, а ты делаешь), только в коде реализовано намного лучше. И еще смешно даже стало - на парня кран падает, а он стоит и смотрит.
Боты - мешки набитые говном, тут даже объяснять ничего не надо.
Взрывы - да даже в бф были лучше. Особенно взрывы на корабле, которые через полсекунды пропадали и даже дыма не оставалось.
Графика, оружие, движения - это всё бф, в точности прям.
Стелс-миссия, взлом дверей(взлом, а далее в замедленном времени раш) - это код, тоже ничего не стали менять.

Из игры уже вышел, ибо очень скучно. Потом продолжу как-нибудь.
MID3RY Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:28 | Сообщение # 30
Титул:
Награды: 2107
MID3RY, И за весь свой рассказ ты не рассказал про главное - мультиплеер.Я думаю вряд ли кто-нибудь станет покупать игру ради одиночки.Сингл может и говно, но я вообще в него не заходил.Мультиплеер мне понравился, хорошая система прокачки,бодрый геймплей, оружие ощущается хорошо, а не как кусок говна в руке(пример тому - мв3).Да, сам геймплей в мульте похож на код, но из двух зол выбирают меньшее.

ЦЕРФ, ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ МОХ?
В Medal Of Honor - мультиплеер для галочки, и так было всегда
Сраные школьники, терпеть не могу
мультиплеера им
сингл их не интересует
>:

Сообщение отредактировал MID3RY - Вторник, 23.10.2012, 19:29
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей