Отзывы поигравших в Medal of Honor: Warfighter.
|
|
MID3RY | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:28 | Сообщение # 106 |
Титул:
| Quote (ДаркЪ) Выкладывай, мне интересно будет обсудить Ну, не соглашусь насчет оружия, сюжета и музыки. Так как, на мой взгляд, медальке объемный 5.1 звук из бф3 совершенно ни к чему, а оружие звучит замыленно, как будто резиновое(если кто помнит, такое было в MW3). Музыкальный ряд передает атмосферу, но не больше. Хотя иногда она не справлялась и с этой задачей. Тот же Black Ops хочется слушать и переслушивать, из-за грандиозной музыки. Ну и сюжет (который совершенно ничем не блещет) не просто штампованный, а гиперштампованный. Если в код'е нам показывали клюкву, то тут - до зуда неинтересную и я бы даже сказал глупую историю. И придали ей эффект, сделав форсед драму. Характеры и действия героев тоже глупые и довольно нелогичные. Хотя, авторам видимо было побоку на логику, когда они это делали.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:42 | Сообщение # 107 |
Титул:
| Quote (MID3RY) объемный 5.1 звук я сразу включил стерео в настройках, так что не знаю Quote (MID3RY) Музыкальный ряд передает атмосферу, но не больше А в этой игре она больше ни для чего не нужна, по-моему Что касается сюжета, то в чистокровных шутерах он особо и не блещет Мне вспоминается из последних только разве что Mafia 2 и Spec Ops: The Line, который меня очень удивил И если по чести, то у Danger Close это вторая самостоятельная игра, которая вышла вполне неплохой, согласись. Конечно не тянет на игру года, но и не проходная игра тоже. Пусть серия и ушла из истоков по веянию моды на современность в играх, но это все равно часть Medal of Honor. Кстати, как иронично, что MoH сравнивают (причем не в сторону первой) с CoD, который по сути является подражателем.
Забыл написать про то, что взбесило больше всего В некоторых миссиях враги стреляли исключительно по мне, в упор игнорируя моих напарников. Жаль не снял эти моменты. Это ИИ уровня 2000-х, но не как не современный. Во многом накосячили, но всяко лучше игры 2010 года, ту я даже не осилил пройти
Сообщение отредактировал ДаркЪ - Среда, 24.10.2012, 01:44 |
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:54 | Сообщение # 108 |
Титул:
| Quote (ДаркЪ) я сразу включил стерео в настройках, так что не знаю Я именно о том, что разработчики стремились сделать "все по фростбайту" и сделали такой же звук, как и в BF3. На мой взгляд не нужен он. Quote (ДаркЪ) Что касается сюжета, то в чистокровных шутерах он особо и не блещет Однако эта игра - вроде бы как подражатель COD'а, в котором сюжет(на мой взгляд, конечно же) был очень и очень достойным. Я надеялся на грамотную режиссуру и красивую постановку. А разработчики нехватку идей и копипистинг выдают за реализм. Нехорошо это. Quote (ДаркЪ) И если по чести, то у Danger Close это вторая самостоятельная игра, которая вышла вполне неплохой, согласись. А у следжхаммеров MW3 - первая, однако так же готов заметить, вышла отличной(в плане сюжета и сингла). Quote (ДаркЪ) Конечно не тянет на игру года, но и не проходная игра тоже. А меня на самом деле от нее тошнило. Проходил на XBOX'е и ты можешь себе представить, как там ужасно было со сложностью, багами и врагами. Возможно, мнение будет из-за этого предвзятым, но после 30 попыток прохождения одной и той же миссии и бестолковых чекпоинтов я перестал верить в эту игру. Quote (ДаркЪ) Пусть серия и ушла из истоков по веянию моды на современность в играх, Вся проблема в том, что можно было сделать отличную игру и пипл схавал бы... Но все запароли ЕА с их мультиплеерной политикой. Quote (ДаркЪ) . Кстати, как иронично, что MoH сравнивают (причем не в сторону первой) с CoD, который по сути является подражателем. Да, именно так. Однако, теперь, как бы это ни было печально MoH нагло ворует у CoD'а совершенно все идеи и преподает их в куда худшем виде. А жаль, какая же была хорошая серия в своем рассвете.Добавлено (24.10.2012, 01:54) --------------------------------------------- Тот же Black Ops, там ведь гениальная(не побоюсь этого слова) постановка и режиссерская работа. Медалька пыталась что-то взять оттуда, да не получилось. Потому что когда воруешь из игры, в которой реализм - последнее дело, хорошо бы задуматься хоть на секунду о том, что в игре что создаешь ты реализму тоже предоставлять места не нужно.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:00 | Сообщение # 109 |
Титул:
| Quote (MID3RY) А у следжхаммеров MW3 - первая Не полноценно Остов игры создавался старой IW, да и заканчивалась разработка вместе с их остатками Quote (MID3RY) вышла отличной(в плане сюжета и сингла) Но все же вторая мне больше понравиласьQuote (MID3RY) Проходил на XBOX'е и ты можешь себе представить, как там ужасно было со сложностью, багами и врагами. На пк все также Я писл выше про ИИ и возрождения за спиной... так это все было на легком Хотя может это мы привыкли, что нас всюду ведут за ручку, а враги чуть ли не сми стреляются при виде ГГ? Я все еще помню миссию из той же MoH: AA на Омаха-Бич, когда я перепроходил ее неделю, не смог и прошел только с читамиДобавлено (24.10.2012, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (MID3RY) Тот же Black Ops, там ведь гениальная(не побоюсь этого слова) постановка и режиссерская работа. Но последняя сцена с похоронами все-таки шикарна на мой взгляд И я таки вспомнил серию шутеров с сюжетом - MGS, особенно 4 часть, чуть менее, чем полностью состоящая из роликов. Хотя и не играл ни в одну игру серии
|
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:06 | Сообщение # 110 |
Титул:
| Quote (ДаркЪ) На пк все также А теперь представь, каково было на геймпаде 8D Quote (ДаркЪ) Я писл выше про ИИ и возрождения за спиной... так это все было на легком Я таки играл на Normale и сжег несколько портков, хотелось бы заметить. Quote (ДаркЪ) Хотя может это мы привыкли, что нас всюду ведут за ручку, а враги чуть ли не сми стреляются при виде ГГ? Привыкли к комфорту. Конечно, хорошо, что разработчики дают нам почувствовать всю мощь респавн системы 90ых годов, однако, желательно предупреждать заранее. Quote (ДаркЪ) Но все же вторая мне больше понравилась А по-моему обе неплохи. И сравнивать их не представляется возможным. Quote (ДаркЪ) Остов игры создавался старой IW, да и заканчивалась разработка вместе с их остатками Тогда уж если об этом говорить, можно отметить, что Danger Close => EA Los Angeles.Добавлено (24.10.2012, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (ДаркЪ) Но последняя сцена с похоронами все-таки шикарна на мой взгляд Вся проблема в том, что меня игра совершенно не тронула, так как слишком много смотрел фильмов на эту тему и она мне показалась до боли избитой. И все время я перекручивал в голове - "Как бы этот момент срежиссировал я", или "Как бы этот момент срежиссировали 3арх" и на лицо наползала грустная мина.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:06 | Сообщение # 111 |
Титул:
| Quote (MID3RY) Danger Close => EA Los Angeles наоборот а у Треарч были хорошие учителя, раз уж на то пошло
|
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:11 | Сообщение # 112 |
Титул:
| Quote (ДаркЪ) наоборот smile Разве? Я читал, что дангер клоуз как раз таки сформирована из EALA Quote (ДаркЪ) а у Треарч были хорошие учителя, раз уж на то пошло Возможно, я об их истории мало что знаю. Однако саморазвитие просто поражает - от ужасной COD3 в хорошую COD5 и в шикарную Black Ops. Даже интересно поглядеть, что получим на выходе BO2.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:14 | Сообщение # 113 |
Титул:
| Quote (MID3RY) Я читал, что дангер клоуз как раз таки сформирована из EALA Да, но это изображается так EA=>DC
|
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:15 | Сообщение # 114 |
Титул:
| Quote (ДаркЪ) Да, но это изображается так EA=>DC happy Ну спасибо за науку 3:
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:40 | Сообщение # 115 |
| Просто говнище, тратить на такое говно 900р просто ужас, хорошо что она обошлась мне в 100р иначе бы я умер от анальной кровопотери.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Среда, 24.10.2012, 06:41 |
|
| |
stahh | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:16 | Сообщение # 116 |
| Народ все это круто конечно, но кто-нибудь может ответить, есть ли в данной игрушке кооперативный режим или может быть одиночку вдвоем можно пройти?
Переустанови винду
|
|
| |
Kolyan | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:37 | Сообщение # 117 |
| Quote (hhhhhhe) Просто говнище, тратить на такое говно 900р просто ужас, хорошо что она обошлась мне в 100р иначе бы я умер от анальной кровопотери. не умрешь, покупая бо2?
|
|
| |
lolllll | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:46 | Сообщение # 118 |
Титул:
| прошел игру... понравилось только 2 миссии там где на машине ездишь (по круче нфс) удивило как на каробле 1 солдат убил весь экипаж? ужс просто как так?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:16 | Сообщение # 119 |
| Quote (Kolyan) не умрешь, покупая бо2? Больше 100р не потрачу и на бо2.
|
|
| |
Beriaru | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:12 | Сообщение # 120 |
Титул:
| Кто бы и что бы не говорил мне игрулька понравилась и сингл и мультиплеер :3 Кто хочет поиграть добавляйтесь http://battlelog.medalofhonor.com/mohw/ru/user/Senjeru/
|
|
| |