Отзывы поигравших в Medal of Honor: Warfighter.
|
|
MID3RY | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:38 | Сообщение # 91 |
Титул:
| Quote (Kolyan) везет не было бы тормозов - с большим бы удовольствием играл бы а так очень бесит. Сыграй в dayz познай новые грани жопоболи
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:39 | Сообщение # 92 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Kolyan) кто срет мох, вы думаете, что бо2 будет отшлифована и идеальна? Лол, то ещё говно. Как и новый мох..
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:39 | Сообщение # 93 |
| Quote (Bu4aPkA) звоните 101,у дестроя жопа загорелась,а теперь мнение,не ожидал что игра получится такой крутой(альфа была дерьмищем),одиночку еще не опробывал но мульт на высоте,графа получше бф3,danger close вытянуло все из движка frosbite 2,да и гейплей получше бф3,новые режимы которых никогда в бф3 не будет,единственное что не понравилось то что очень большая отдача в оружии(в бф3 меньше была)с растояния 80 метров никого не убьеш(разве что со снайперки),прокачка легкая Кто-то доказывал, что мв3 будет круче бф3 , смешно даже.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:40 | Сообщение # 94 |
Титул:
| Quote (g0d-me) Лол, то ещё говно. Как и новый мох.. базарю вот раньше игры выпускали вот там душа вся
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:42 | Сообщение # 95 |
| Quote (MID3RY) базарю вот раньше игры выпускали вот там душа вся солидарен некоторые серийные (или не) игры с годами только хуже
|
|
| |
lolllll | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:46 | Сообщение # 96 |
Титул:
| прошел половину.. вообще не одна миссия не зацепила, проходил все как на лету, (на машинке понравилось) проходим дальше
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:46 | Сообщение # 97 |
| Quote (Fred-d) Гг не сдох Вообще от один из ГГ сдох.
Америкос который. Не помню как там его звали.
Quote (Fred-d) прайс не сдох Ну насчёт этого может и ошибаюсь.
Quote (Fred-d) хэви рейн и БЭТМЭНА Heavy Rain плохой сюжет? А бэтмен, в аркхам асайлум был нормальный сюжет, ну уж получше чем в CoD, может не лучше чем в том же Alan Wake, но определённо лучше чем в MW. Насчёт аркхем сити, согласен, там сюжет не очень.
Quote (Fred-d) Зачем ты споришь, если ты судя по всему, играл в китайскую версию без субтитров и озвучки? Если MW3 действительно продолжение MW2. Т.к MW2 закончилась не понятно, там сразу было ясно что будет еще одна часть.
То концовка MW1, вполне подходила под окончательную концовку. А в MW2, если бы там не упоминались несколько моментов из MW1, то можно было бы спокойно сказать что сюжет отделен от MW1.
|
|
| |
lolllll | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:54 | Сообщение # 98 |
Титул:
| Oleg555, в MW хреновый сюжет ? где-то читал что критики оценили сюжет в МВ ооочень даже хорошо и давно уже известно что в мв хорошая компани
Сообщение отредактировал lolllll - Вторник, 23.10.2012, 21:54 |
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:02 | Сообщение # 99 |
| Quote (Oleg555) MW2 закончилась не понятно, там сразу было ясно что будет еще одна часть. Противоречишь, что там тебе не понятно?
|
|
| |
Blitz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:17 | Сообщение # 100 |
| игра очень понравилось в плане спецэффектов , сюжета , ГГ ,атмосферности, прошел на одном дыхании , по началу думал что разочаруюсь, но к середине игры пошел экшен
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:38 | Сообщение # 101 |
| В копилку BO2 vs. MoH
От MoH ничего не ждал. Как и думал, выйдет забагованный кал. Нет, ну серьезно, даже листва в игре не простреливается, а про побеги под карту я молчу. Похоже, на ошибках они никогда не учатся и игроков снова ждет тонна патчей, весом в саму игру. Картинка не впечатлила, краски такие же заблюренные, слишком засветленные. По сути, та же проблема была в MW3 (по сравнению со второй частью). Я все-таки поражен, что они за год не смогли исправить свои баги, учитывая такое кол-во игроков, такой feedback, хотя им наверное просто все равно. На счет Frostbite. Я как был, так и остаюсь сторонником того, что CryEngine 3 в этом плане до сих пор лучший - меньше багов, больше возможностей (А кто скажет про ГРАФОООН - смотрим пререлизный ролик перед выходом поддержки DX11 для SDK). И подтверждением моих слов прекрасно служит сама игра.
Про идеи. Я все понимаю, но это просто смешно, как МоН пытается во всем копировать КоД. Даже цитаты после смерти, а в мультиплеер вводятся киллстрики. И получается, что кое-кто не смог сделать полноценного клона Call of Duty (имея все идеи перед собой, что самое интересное), не то что там "убийцу". Если честно, некоторые любительские проекты выглядят качественней, не потому, что там полигонов больше, и звук сочнее, а потому что, играть интересней и багов меньше.
На счет БО2. По первому трейлеру был опечален качеством некоторых текстур, даже очень. Либо у ребят что-то с настройками, и использовались mipmap в районе x1024, либо кто-то засунул действительно такие low-res карты (четко видно по viewmodel героя, некоторым моделям, FX). В последнем трейлере был удивлен (да и трейлер сам неплох получился; есть просто хорошая музыка и синхра, а не попытка надавить тебе на уши 5/7.1 звуком - в БФ3 это было актуально, сейчас это уже напрягает). Не думал, что они столько выжмут (хотя те же эффекты взрывов кривые с БО так и остались - черный огонь этот, аж четко 2D видно), понравился дождь и новый cinematic, так же как и симуляция дождя/воды в целом. И как бы вы не поносили движок, мол, quake 3 и прочее, а вы в Rage играли вообще? Там как бы движок quake 3 усовершенствованный тоже. Я не знаю, что выйдет, но по видео (впечатлениям от игры) мне больше понравился пока БО2, но брать я его не собираюсь, если там будут региональные ограничения, потому что у меня есть достаточно друзей за рубежом, и зачем мне переводить деньги тогда?
|
|
| |
SS3 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:23 | Сообщение # 102 |
| поиграпо инету про мульт,увидел колдоподный батллфилд,это не впечатлило и расстроило,ожидал большего типичный недокод.Динамика игры тоже плохая скорости нету,движения как в батле даже анимация перезарядки,звуки как в батле объёмные и они здесь не нужны,дико тупой респ,фишка с напарником не особо прекрасна как её нам показывали,радует ток графон,а по сути всё это было в батле и в колде,как то мох высер между этими двумя играми.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:11 | Сообщение # 103 |
Титул:
| Quote (Oleg555) MW2 закончилась не понятно Зачем ты пытаешься спорить про сюжет, если даже не знаешь понятие "открытый финал". Сюжет есть у всех игр, где миссии связаны между собой какой-либо историей. А вот хороший он или плохой - другое дело. В КоД изначально создавался клюквенный сюжет, где были более важны сцены с выпиливанием всего и вся. Теперь о сабже: Зачем сравнивать игры? Почему вы не сравниваете, к примеру, Battlefield 3 и Wolfenstein 3D? Ну обе же игры - шутеры. В медальке изначально давали понять, что все задания взяты с реально происходивших операций, подведенных под общую сюжетную канву. Здесь рассматривается больше история человека, чем борьба с Великим и Ужасным Терроризмом. Все что написано дальше сугубо мое мнение и если оно вас задевает, то у вас баттхерт и вы не умеете воспринимать чужие точки зрения Геймплейно как шутер он проигрывает баттле и уж точно коду. Стрелять не особо интересно, враги то умирают от выстрела в пятку, то выдерживают два заряда дроби в упор. Это кстати относится и к ГГ, у которого непонятный запас здоровья, изменяющийся по настроению игры. За последнее 2 года это первая игра(за вычетом Dark Souls), где за миссию я умер 14 раз(!). Хотя возможно это из-за респауна врагов позади меня (или просто я оказуалился), но не суть (А еще это первая игра, со времен Homefront, где враги респаунились прямо передо мной). Унылые (по моему мнению) перестрелки разбавляются геймплейными вставками с управлением транспорта. И хоть они и немного затянуты, но хоть немного разбавляют скуку от стрельбы. Особенно удался момент с погоней и побегом из района со стелс-элементом. Со звуком таких проблем нет, оружие бахает как надо, сразу видны истоки бф (в код между тем сражения ведутся из пластиковых пистолетиков). Музыка тоже хороша и отлично подходит под сцены игры (и ведь все без Циммера). Сюжет здесь про то, как злобные маджахеды собираются устроить джихад, а как видит это все обычные боец, как разрывается между семьей и опасной работой, как теряет друга. Конечно людям, которые зашли в игру "побегать и пострелять всех" - добро пожаловать в мультиплеер. Одиночная игра создается для передачи истории, заложенной в нее, пусть даже и заведомо глупой завязкой, как в код, но и там важнее герои, а не война. Если вы неспособны выделить то, что хотели передать разработчики, то зачем вообще пытаться спорить насчет сюжета? И да, главная претензия! Она очень, очень короткая. Я прошел ее за 5(!) часов, это с учетом вылетов и зависаний из-за кряка. На тот же бф3 я потратил стандартные кодовские 6 часов. Возможно что-то забыл, может быть дополню дальше в комментах. Спасибо тем, кто прочитал все это, надеюсь такие будут. ps. Я не фанат какой-либо серии, мне просто нравятся видеоигры и мне приятно играть в любую из них (кроме уж совсем плохих) Своим постом я не собирался устраивать холивар или задевать чьи-то чувства. Я не буду спорить с кем-либо, так как это моё мнение и оно не изменится в любом случае, но я свободен для любого обсуждения этого сообщения pps. Концовка игры заставила меня грустить, а это не очень просто
Сообщение отредактировал ДаркЪ - Среда, 24.10.2012, 01:12 |
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:22 | Сообщение # 104 |
Титул:
| ДаркЪ, вполне адекватное и обоснованное мнение. Хотя есть моменты, с которыми я не согласен, однако статья получилась хорошей. Молодец.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:23 | Сообщение # 105 |
Титул:
| Quote (MID3RY) Хотя есть моменты, с которыми я не согласен Выкладывай, мне интересно будет обсудить
|
|
| |