Неожиданно
|
|
FiLLiN | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
| Ладно народ, пришло время положить конец этой драмы, TZAC будет оставаться в сети и это будет бесплатно.
Благодаря членом кто поддерживал TZAC в течение длительного времени, TZAC будет оставаться в сети и будет свободно использоваться.
Однако, в течение следующих нескольких месяцев я буду работать на способы монетизации TZAC, сохраняя при этом возможность свободно использовать. План состоит в том, чтобы представить недорогой премиум аккаунты который даст некоторые дополнительные возможности (но TZAC будет нормально функционировать, даже если вы не платите), возможно, собственного клана / матч системе на сайте, включая турниры и т.д.
Оригинал: тыц
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2 |
| внезапно
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:29 | Сообщение # 3 |
Титул:
| ноубади кейрз
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Aka93 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:50 | Сообщение # 5 |
| Фух , хоть читаков меньше станет ;D А то с юак3 лагает
|
|
| |
|
Blitz | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
| а уак 3 походу закрывают .
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (FiLLiN) Благодаря членом кто поддерживал TZAC в течение длительного времени, TZAC будет оставаться в сети и будет свободно использоваться.
т.е. обновлений тзага не будет? будет только временная поддержка, чтобы он не издох ?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
KingOFTheHiLL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:01 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (FiLLiN) поддерживал
|
|
| |