Трейлер Black Ops 2
|
|
FASTFeeL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:15 | Сообщение # 46 |
| Видео не доступно( И БФ никогда не дотянет до Калды и Каллда не дотянет до БФ...
|
|
| |
lolllll | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:15 | Сообщение # 47 |
Титул:
| FASTFeeL, ну.... кидал уже http://gamebomb.ru/gbnews/5312
ЕСЛИ ВИДЕО НЕ ДОСТУПНО СМОТРИМ ТУТ http://gamebomb.ru/gbnews/5312
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:16 | Сообщение # 48 |
Титул: White angel
| Кал, кал и еще раз кал. Купил аккаунт Premium, думал хоть новые карты будут интересны, а нифига. Карт много, но толку нет. Бф3 мне ужасно не понравилась, хорошо что потратил на неё 100 рублей. Я купил БО. Да, были ужасные лаги, но игра мне понравилась. Я поставил конфинг с убитой графикой и играл. Мне нравилось. Не думаю, что в бф3 играли бы с убитой графикой, если у них не тянет компьютер
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:19 | Сообщение # 49 |
| lolllll, Blitz, Scooter, вы не отличаете понятия лаги и фризы, еще раз лаги - провисания фпс ниже 30 фризы - ЗАВИСАНИЯ на несколько секунд вникайте у меня спокойно на всевозможных максимальных настройках ~90 фпс
Quote ({St1m4ik}) думал хоть новые карты будут интересны, а нифига они и есть интересны 1 длц - карта из бф2 2 длц - спец. карты для малых дистанций 3 длц - масштабные войны на технике вообщем, каждому сове длк должно понравится
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 29.10.2012, 20:22 |
|
| |
lolllll | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:22 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Kolyan, тебе уже все говорят что в бо не было не лагов не твоих фризов проблемс? у меня вообще все по маслу шло ! без всяких апдейтов
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (lolllll) что в бо не было не лагов не твоих фризов вы мне хотите доказать обратное у вас их нету - молодцы а разрабы, срубили сразу много денег на старте, а дальше им было посрать - "наклепали" патчей на скорую руки и все, в глубь копать не стали.
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (Kolyan) вы мне хотите доказать обратное у вас их нету - молодцы А что нам тебе доказывать, если у тебя ОДНОГО здесь через жопу она работает?Добавлено (29.10.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Kolyan) а разрабы, срубили сразу много денег на старте А ты чужие деньги не считай
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Destroy) А что нам тебе доказывать, если у тебя ОДНОГО здесь через жопу она работает? именно - мне это не нужно, ваши "доказательства", что у вас все отлично и она ВООБЩЕ не лагает я констатировал тот факт, как она у меня "работает" вы восприняли это как будто я сказал "БО1 - говно!" вместо того, что бы помочь, вы стали яро доказывать а на самом деле, я считаю БО1 отличной игрой
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 29.10.2012, 20:33 |
|
| |
FASTFeeL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (Kolyan) а разрабы, срубили сразу много денег на старте, а дальше им было посрать - "наклепали" патчей на скорую руки и все, в глубь копать не стали.
А что копать ? они всё оптимизировали чтоб играть было камфортней, что ещё надо? Соглашусь со стимчиком что ДЛС 500рублёвые для БФ 3 её не спасил ИМХО + не реальная убиваемость даже на хард коре. Тоже купил прем за 100р ибо на это говно 1500 тыс руб жалко.
|
|
| |
CheTaMaN | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:33 | Сообщение # 55 |
| FPSRussia
[url=http://www.steam-info.ru][img]http://freeconstructor.steam-info.ru/000/013/76561198024709945.png[/img][/url]
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (Kolyan) вы восприняли это как будто я сказал "БО1 - говно!" ну здесь ты в какой-то степени прав. но сам посуди, как мы тебе поможем, если проблемы у нас как таковой не было
|
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:34 | Сообщение # 57 |
| Quote (Kolyan) БО2 будет забагованна, ибо основана на том же движке БО1 наиглупейшая логика Quote (Kolyan) у нее до сих пор ФРИЗЫ в МЕНЮ! на моей матушке нету никаких фризов. Quote (Kolyan) вы, сейчас скажите: в БО2 новое двигло с DX11 а там они убрали поддержку ХП и "как бы" движок на DX11, т.е равняясь на бф т.е. переход на более новые технологии - это плагиат? т.е. 99.9% игр за всю историю GameDev'a - это плагиаты? Судя по твоей логике - это так. Quote (Kolyan) но надо быть настолько криворукими, что бы игру выпустить с лагами на момент выпуска БО1 - двиглу IW 3.0 было 3 года во-первых, триархи используют свою модификацию движка, а не IW 3 во-вторых, движку уже 13 лет. Quote (Kolyan) говна оптимизация и сейчас есть на 4х ядерных, тянущих спокойно новый (написанный с нуля, опять же как ни странно) Frostbite 2.0 FB 2 написан с нуля? Ой, хватит, прекрати. Это модификация FB, на котором первая игра была BF: BC Quote (Kolyan) а разрабы, срубили сразу много денег на старте, а дальше им было посрать - "наклепали" патчей на скорую руки и все, в глубь копать не стали. В Бо 1 появился новый подход к анти-читерской системе, ввод новых фишек. После релиза исправили некоторые проблемы. Всё, проблем с игрой больше нет. Они выпустили много ДЛЦ - это не работа над проектом? И зачем выпускать патчи, если игра в них не нуждается?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:34 | Сообщение # 58 |
| Quote (FASTFeeL) 1500 тыс руб жалко. Покупать карты из прошлых частей куда лучше, да? Quote (Destroy) А ты чужие деньги не считай Мне наплевать на них, вот Quote (DroGen) наиглупейшая логика они точат игры под консоли - ибо это больше приносит прибыли, нежели ПК
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 29.10.2012, 20:36 |
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (Kolyan) вы восприняли это как будто я сказал "БО1 - говно!" вместо того, что бы помочь, вы стали яро доказывать а на самом деле, я считаю БО1 отличной игрой посоны, вы его слили, пока я писал свой пост
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:36 | Сообщение # 60 |
Титул: White angel
| Quote (Kolyan) они и есть интересны 1 длц - карта из бф2 2 длц - спец. карты для малых дистанций 3 длц - масштабные войны на технике вообщем, каждому сове длк должно понравится Не интересны они. Фигня.
|
|
| |