я уверен, что бо2 не будет такой как всем хотелось бы.
Quote (Kolyan)
я уверен, что бо2 не будет такой как мне хотелось бы.
Fixed
Quote (Kolyan)
специально делают, что бы игра не казалась шлаком сейчас видео всем понравилось а когда наступит время играть - не будет так хорошо, как сейчас кажется
я уверен, что бо2 не будет такой как всем хотелось бы.
ясен пень что не будет так же как по видео это же рекламный ход (я думаю тут всем понятно это) ну все равно игра будет намного лучше!!!!!!!!! даю 100% инфу
у тебя переключается на рус. язык в игре? Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
скорее всего просто фикс для реестра сделают сегодня/завтра
Добавлено (29.10.2012, 21:13) --------------------------------------------- lolllll, кстати , уже сделали фикс , вот ссылка http://narod.ru/disk....eg.html
Добавлено (29.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- это для 64 бит
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Добавлено (29.10.2012, 21:17) --------------------------------------------- просто скачиваешь и запускаешь.
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Kolyan, я тебе так скажу, коду - не нужен новый движок. Иначе весь геймплей просто в топку уйдет. Я бы не отказался от картинки по новей. Но, менять геймплей - не не не.
я тебе так скажу, коду - не нужен новый движок. Иначе весь геймплей просто в топку уйдет. Я бы не отказался от картинки по новей. Но, менять геймплей - не не не.