у тебя переключается на рус. язык в игре? Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
скорее всего просто фикс для реестра сделают сегодня/завтра
Добавлено (29.10.2012, 21:13) --------------------------------------------- lolllll, кстати , уже сделали фикс , вот ссылка http://narod.ru/disk....eg.html
Добавлено (29.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- это для 64 бит
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Добавлено (29.10.2012, 21:17) --------------------------------------------- просто скачиваешь и запускаешь.
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Kolyan, я тебе так скажу, коду - не нужен новый движок. Иначе весь геймплей просто в топку уйдет. Я бы не отказался от картинки по новей. Но, менять геймплей - не не не.
я тебе так скажу, коду - не нужен новый движок. Иначе весь геймплей просто в топку уйдет. Я бы не отказался от картинки по новей. Но, менять геймплей - не не не.
да Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...