хЯщик 360
|
|
hitamix | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
| Собираюсь вот на НГ взять коробочку. До этого консолями вообще не пользовался и обходил за километр. Расскажите вообще что как там. Где стоит взять чтобы по дешевле было? Придется ли постоянно тратить по 2к на игры, или есть другие способы получения? Короче проясните ситуацию с хЯщиком, если не сложно.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:49 | Сообщение # 2 |
Титул:
| hitamix, ситуация такая - лучше не брать. Графика - ужасная и сезон уже прошел. Его надо было брать в конце лета, чтоб осенью проходить все эксклюзивы(форза, хало4) и скачивать игры раньше чем на пека. Если хочешь консоль - возьми пс3 и пройди все консольные эксклюзивы.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:57 | Сообщение # 3 |
| Купи консоль@выброси деньги.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:22 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| hitamix, Пушистый дело говорит. Не за горами новое поколение хбокса консолей. Так что бери пс3, на ней всяко игр больше, да и пс4 в отличии от бокса 720 как-то не планируется.
Дрейкфейсы в студию!
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:29 | Сообщение # 5 |
| А я спать.
|
|
| |
consolque | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:30 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Лучше не покупай. Консоли это прошлый век, сейчас все хорошие игры выходят на пека, так что лучше обнови его.
|
|
| |
Улетевший | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:36 | Сообщение # 7 |
| Купи прошитую пс3 и радуйся эксклюзивам. но советую подождать выхода новых консолей
|
|
| |
alex_cool | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:39 | Сообщение # 8 |
| consolque, к сожалению не все и не сразу. Но если хочешь графон, то Пека, но апгрейд может быть дороже, чем косносль, но зато сэкономишь на дисках, ведь всяко они дешевле чем на коснолях, ну и не забывай, что можно с трекера всегда стянуть, а вот с консолью так уже не получится, нужно будет с проишивками возится, а если спалишься, то банан на всегда, да и как уже говорили не однократно, еще год- полтора и появится ПСЧ, а там еще пол года и иксбокс
|
|
| |
Vak1ch | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:42 | Сообщение # 9 |
| возьми б/у и ознакомься. у меня уже по счету 3 хбох (2 предыдущих сгорели) и жалею что покупал новые. теперь только комп обновляю постоянно, консоль трогаю если там выходят игры эксклюзивы. советую тебе дождаться новое поколение.
::: Steam Gifts :::
|
|
| |
hitamix | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:37 | Сообщение # 10 |
| Всем спасибо за советы. Подумал я и решил не брать ни ПС ни Ящик. Возьму планшет лучше
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:44 | Сообщение # 11 |
| Самое главное, бери прошитую. Этим летом взял xbox 360 новую, и как выяснилось из этой ревизий данная консоль не шьется. Жутко теперь жалею, приходится играть в демо версий, а за игру платить более 2к(которую можно пройти за вечер) просто жалко отдавать деньги. Если ты планируешь играть в мультиплеер, и хочешь не сильно тратить деньги на игры, возьми ps3. PSN бесплатный, т.е купил игру и играешь в мультиплеер, а в боксе помимо того чтобы купить игру, нужно и ещё купить xbox gold, чтобы в свою игру я мог поиграть в мультиплеер. В общем сплошной геморрой. Вот считай, покупка нового диска тебе обойдется: 2.5к стоит новая игра+xbox live+твоя плата за инет=около 3к, мне кажется слишком жЫрно платить за такое, имхо. Бери ps3 прошитую, пройди все экслюзивы(да и в принципе и мультиплатформенные игры можно тоже, плевать на мыло) и жди новое поколение. Если бы сейчас выбирал бы консоль, взял бы ps3, ибо в магазинах цена на диски упала, около 1к(дешево для консоли).
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:46 | Сообщение # 12 |
Титул:
| hitamix, все верно Жди х720
|
|
| |
|
KingOFTheHiLL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:17 | Сообщение # 14 |
Титул:
| FiXiT, шутничок
|
|
| |
av1ator | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:27 | Сообщение # 15 |
| FiXiT, ПАШУТИЛ ПОСАН! Alex789, Что то ты драматизируешь всю ситуацию. Я студент и мне стипендии хватает, что бы кормить хкоробку и играть в ИГОРЫ по мультику.
|
|
| |