У какого оператора лучший интернет?
|
|
Oleg555 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Буду краток.
На днях решил купить New iPad, но вот брать ли мне с 3G/4G или не брать, не знаю, с одной стороны сейчас много где есть wi-fi, но с другой стороны, мало ли куда уеду из города, на какое то большое время, или к примеру не будет Wi-Fi рядом. А с 3G вроди всегда будешь с интернетом, если только не забудешь оплатить. Но вот знаю наших операторов, услуги их не совсем честные, помню несколько месяцев назад, был МТС, подключил безлимитный интернет, но вот на практике, он оказался не таким уж и безлимитным, наверное после 5-10 минут в интернете, мне приходила СМС, что я превысил порог и моё скорость снижена почти до нуля.
Чуть позже решил испытать билайн, в магазине мне прямо рекламировали какую то супер интернет, мол 5р в день и сиди почти, подчеркну слова "почти", сколько хочешь. Ну что ж, решил попробовать, первую неделю, всё вроди было нормально, действительно снимали по 5р в день, никаких ограничений, а сидел я в интернете относительно долго. Но, через месяц, случилась какая то хрень, у меня отключились все услуги, но да ладно, я всё подключил обратно, решил посидеть в интернете (Услуга 5р в день за инет была подключена), ну так вот, за 2-3 мин в инете, содрали 30р.
И я вот не понял, это я что то не так сделал, после того как мне отключили все услуги, и я не подключил этот инет обратно, или же это лохотрон, типа первое время всё норм, а потом нам на тебе срать? Действительно ли у билайн этот интернет за 5р в день?
Если нет, то посоветуйте какого нибудь оператора с хорошим интернетом, что бы сигнал не пропадал, скорость была хорошая, и цена не совсем кусачая. Или же нету таких? И и всё же стоит взять iPad без сотовых сетей?
Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 04.11.2012, 15:42 |
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:45 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Oleg555, по поводу мтс - сраное жулье, постоянно обворовывает клиентов. Билайн - аналогично. Мегафон в этом плане - довольно неплохой оператор, меня и знакомых еще не обманывал. Плата такая же(около 200 руб/месяц) с лимитом, но за 30 рублей можно включить турбокнопку - сутки интернета без лимита трафика.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Зависит от города и от количества вышек оператора в этом городе. У нас самый худший интернет у мегафона, самый хороший у мтс
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Abister | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Oleg555, Бери с 3G и мегафон.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (MID3RY) Плата такая же(около 200 руб/месяц) с лимитом А какой лимит? И что за тарифный план? Ну как называется и всё такое.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 04.11.2012, 15:51 |
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:53 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Oleg555, ты с какого города?
upd; все, вижу лучше поспрашивай у себя в городе тех, кто пользуется моб. инетом сразу говорю в россии 4g нету и не скоро появится
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Воскресенье, 04.11.2012, 15:56 |
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (Oleg555) А с 3G вроди всегда будешь с интернетом, если только не забудешь оплатить. Но вот знаю наших операторов, услуги их не совсем честные, помню несколько месяцев назад, был МТС, подключил безлимитный интернет, но вот на практике, он оказался не таким уж и безлимитным, наверное после 5-10 минут в интернете, мне приходила СМС, что я превысил порог и моё скорость снижена почти до нуля. я это смс не вижел уже пару месяцев, хотя во время учебы ракую на дваче и в вк
|
|
| |
FEAT | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:59 | Сообщение # 8 |
| Есть две симки, МТС и МЕГАФОН.
Мегафон - вообще дерьмище, в доме или каком-либо помещении вообще не ловит, хотя центральный офис стоит у меня через дорогу. 330 руб/мес
МТС - супер, связь всегда на высоте, везде ловит, трафик 3 гига за глаза. 250 рублей/мес
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Casus) сразу говорю в россии 4g нету и не скоро появится в ДС есть. но не везде. и хреново ловит
|
|
| |
prafick | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Quote «РОСТЕЛЕКОМ» ВЫИГРАЛ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНКУРС НА ПРАВО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВЯЗИ СТАНДАРТА LTE (4G) Решением конкурсной комиссии по результатам изучения поданных предложений и заслушивания претендентов «Ростелеком» определен победителем по лоту №1. Таким образом, компании выделены радиочастоты в полосе 791-798,5/832-839,5 МГц для строительства сети LTE. Победителю конкурса также выделяются полосы радиочастот 2500-2690 МГц и 720-750 и 761-791 МГц с обязательством провести мероприятия по высвобождению радиочастотного спектра (согласно Приложению №3 к решению ГКРЧ от 8 сентября 2011 года №11-12-02). В соответствии с условиями конкурса победитель должен начать оказание услуг связи стандарта LTE не позднее 1 июня 2013 года, а завершить строительство сети на территории всех субъектов РФ в 2019 году (в населенных пунктах с численностью населения более 50 тыс. человек).
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:07 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (Oleg555) А какой лимит? И что за тарифный план? Ну как называется и всё такое. http://svr.megafon.ru/tariffs....feature
|
|
| |
Nuke | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:07 | Сообщение # 12 |
| Корбина телеком.
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |
avyfa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:11 | Сообщение # 13 |
| Сижу на билайне, ни чё не воруют, ловит везде где надо, у половины знакомых мтс - не работает в районе где живу. Ну, про мегафон говорить нечего, его только илите из питера можно брать.
Nuke, это теперь билайн - не?
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
Сообщение отредактировал avyfa - Воскресенье, 04.11.2012, 16:12 |
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:11 | Сообщение # 14 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Casus) сразу говорю в россии 4g нету и не скоро появится Ты бы хоть загуглил сначала, прежде чем возникать. Есть уже давно, и не только в мск
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
DjArt | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:16 | Сообщение # 15 |
| 4G однозначно брать не стоит. Все эти объявления на счет 4 поколения сетей в России ничто. Их частоты не подходят под iPad 3 (как и под 4). Поэтому если и брать, то с модулем 3G. Но есть нехитрый способ, как сэкономить денег при покупке. Можно купить iPad любого поколения Wi-Fi онли, затем подключить на телефоне безлимитный интернет (на мой взгляд лучшие тарифы у Билайна и МегаФона, но при этом самый дешевый Теле2, но там 2G сети все еще) и потом, когда ты находишься в месте, где нет Wi-Fi, ты включаешь Персональную точку доступа на телефоне и подключаешься к ней через iPad. Насколько я знаю, то все смартфоны на Андроид и iOS имеют функцию точки доступа. Многие мои друзья так и делают. В итоге идет экономия при покупке (Wi-Fi онли версия стоит на 4-2 тысячи рублей дешевле), а также не приходится платить за новую симку для планшета и доплачивать за интернет.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Воскресенье, 04.11.2012, 16:43 |
|
| |