Реклама

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
NOTE 2 VS LUMIA 920.
Oleg555 Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:47 | Сообщение # 1
Награды: 61
Думаю вот что купить, сегодня держал Люмию в руках, очень понравилась, тяжеловата правда, сильно чувствуется, не то что бы не удобно, но можно было бы сделать полегче.

В Ноуте 2 привлекает стилус, когда делать нечего, порисовать можно, сейчас хожу с первым ноутом, стилус очень удобен, особенно в серфинге, мелкие ссылки открывать удобно.

В люмии же привлекает камера, экран, дизайн, мелкие фишки, типа оффлан навигации.
Одновременно привлекает и пугает WP8, вроде что то новое в интерфейсе, вообще как то по другому смотрится нежели уже надоевшие iOs c Android.
Малое количество приложений меня не особо пугает, играю я не особо часто, а программы.... А что программы, всё самое необходимое есть.

Но всё равно чем то отпугивает от себя WP8, не знаю чем, просто чем то отпугивает.

Вроди какая то моя часть говорит мне - Бери люмию, это же столько новых штук, никогда не применявшихся в других телефонах, бери нокию.
А Вторая часть, зачем тебе загнувшиеся нокиа? бери Ноут 2, хвастайся что у тебя здоровый, ну этот, телефон, а еще у него и стилус есть.

А как думаешь ты? ПОМОГИ! НЕ ПРОХОДИ МИМО!!!

Kolyan Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:47 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 714
ПОМОГИ! НЕ ПРОХОДИ МИМО!!!

гнусмас.
Oleg555 Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:56 | Сообщение # 3
гнусмас.

Весьма информативно.

LordRevan Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4
Титул:
iMaddox
Награды: 44
На WP8 приложений маловато,люмия красивее однозначно.Лично я бы взял люмию,так как андроид поднадоел.
Fred-d Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:05 | Сообщение # 5
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Вроди какая то моя часть говорит мне - Бери люмию, это же столько новых штук, никогда не применявшихся в других телефонах, бери нокию.

Quote (Oleg555)
столько новых штук

Сколько? Я там ничего выдающегося не видел.
Тоже ноут бы взял

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Sarcasm Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:09 | Сообщение # 6
Награды: 11
Ноут 2
Oleg555 Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:10 | Сообщение # 7
Сколько? Я там ничего выдающегося не видел.

1. Камера, днем может качество не очень отличается от других флагманов, зато при плохом освещении, делает всех других конкурентов.
2. экран который воспринимает прикасания в перчатках, да и не только, всякие ключи и т.д.
3. Беспроводная зарядка, да может Ноия не первая в этом плане, но назовите мне хотя бы 5 телефонов с беспроводной зарядкой, Разве что Nexus 4 в голову лезет.

Да ты можешь сказать что это мало, то что я перечислил, но давайте вспомним что нам из нового принесла самсунг в этом году? Да вспоминать то нечего.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 10.11.2012, 20:13
Fred-d Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение # 8
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
2. экран который воспринимает прикасания в перчатках, да и не только, всякие ключи и т.д.

Это скорее минус. Разблокируется где нибудь в чемодане и позвонит в сингапур
Quote (Oleg555)
3. Беспроводная зарядка, да может Ноия не первая в этом плане, но назовите мне хотя бы 5 телефонов с беспроводной зарядкой, Разве что Nexus 4 в голову лезет.

Так и жди нексус 4. Я помоему изначально тебе это писал.
Quote (Oleg555)
1. Камера, днем может качество не очень отличается от других флагманов, зато при плохом освещении, делает всех других конкурентов.

Ты часто по подъездам с камерой мотаешься?

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
iandrew Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение # 9
Награды: 51
андроид никуда не катит
White_Raven Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:28 | Сообщение # 10
Награды: 38
Чувак, когда я купил люмию меня все считали еретиком и фанатиком, но подержав ее в руках я влюбился, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший смартфон.
Приложения на WP8 через месяцок посыплются как грибы в осеннюю пору. сейчас хожу с WP7.5, жду лета заработаю денег и куплю это новое чудо
Zomb[1]e Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:31 | Сообщение # 11
Титул:
Награды: 103
а по теме: Бери ноут 2, большой экран, стилус, некоторые фичи на подобии разделения экрана.

Oleg555 Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:32 | Сообщение # 12

Можно отключить эту функцию, но я не вижу смысла, т.к работает датчик приближения, что не дает волю случайным нажатиям в кармане/сумке.

Quote (Fred-d)
Так и жди нексус 4. Я помоему изначально тебе это писал.

С 16гб? Нет уж увольте.

Quote (Fred-d)
Ты часто по подъездам с камерой мотаешься?

Фотографирую часто, поэтому камера для меня один из важнейших критериев. Конечно в большинстве случаев фотографирую при более менее нормальном освещении, но иногда вечером не помешала бы эта функция.

Quote (Zomb|1|e)
некоторые фичи на подобии разделения экрана.

В российской прошивке не пашет.

Quote (Zomb|1|e)
стилус

Вот это конечно меня очень манит.
Как уже писал, от нечего делать люблю порисовать в первом ноуте.
Да и лазить по интернету с ним удобнее.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 10.11.2012, 20:34
Alex789 Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:57 | Сообщение # 13
Титул:
Награды: 582
Oleg555, Почитай в той теме про люмию(мою тему). Если ты вообще никогда дел не имел с люмией, то возьми лучше ее.
Тебе самому дройд не надоел?) Тут купил@пользуешься
А дройде купил@тормозит@рутируешь@пользуешься
Что меня пугает в люмий, так это цена....
Quote (Fred-d)

И тут все продуманно. В кармане, сумке на разблакируется, специальный датчик идет. Почитай в нете. Скажу кратко, давление пальцев и давление сумки различается, поэтому не нажмется(вроде ещё датчик приближения помогает)
avyfa Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:02 | Сообщение # 14
Награды: 3
Ноут 2 однозначно, всё лучше, шиндоус говно, знакомая работает в мелкософте, подержал я телефон с шиндоусом 8, такой кал, для планшетов ещё куда ни шло, но для телефона.

http://myanimelist.net/animelist/avyfa
iMalek Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:12 | Сообщение # 15
Награды: 35
Ноут 2

Skype Steam
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей