NOTE 2 VS LUMIA 920.
|
|
Oleg555 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:47 | Сообщение # 1 |
| Думаю вот что купить, сегодня держал Люмию в руках, очень понравилась, тяжеловата правда, сильно чувствуется, не то что бы не удобно, но можно было бы сделать полегче.
В Ноуте 2 привлекает стилус, когда делать нечего, порисовать можно, сейчас хожу с первым ноутом, стилус очень удобен, особенно в серфинге, мелкие ссылки открывать удобно.
В люмии же привлекает камера, экран, дизайн, мелкие фишки, типа оффлан навигации. Одновременно привлекает и пугает WP8, вроде что то новое в интерфейсе, вообще как то по другому смотрится нежели уже надоевшие iOs c Android. Малое количество приложений меня не особо пугает, играю я не особо часто, а программы.... А что программы, всё самое необходимое есть.
Но всё равно чем то отпугивает от себя WP8, не знаю чем, просто чем то отпугивает.
Вроди какая то моя часть говорит мне - Бери люмию, это же столько новых штук, никогда не применявшихся в других телефонах, бери нокию. А Вторая часть, зачем тебе загнувшиеся нокиа? бери Ноут 2, хвастайся что у тебя здоровый, ну этот, телефон, а еще у него и стилус есть.
А как думаешь ты? ПОМОГИ! НЕ ПРОХОДИ МИМО!!!
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
| Quote (Oleg555) ПОМОГИ! НЕ ПРОХОДИ МИМО!!! гнусмас.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
| Весьма информативно.
|
|
| |
LordRevan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4 |
Титул: iMaddox
| На WP8 приложений маловато,люмия красивее однозначно.Лично я бы взял люмию,так как андроид поднадоел.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:05 | Сообщение # 5 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Oleg555) Вроди какая то моя часть говорит мне - Бери люмию, это же столько новых штук, никогда не применявшихся в других телефонах, бери нокию. Quote (Oleg555) столько новых штук Сколько? Я там ничего выдающегося не видел. Тоже ноут бы взял
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Sarcasm | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:09 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fred-d) Сколько? Я там ничего выдающегося не видел. 1. Камера, днем может качество не очень отличается от других флагманов, зато при плохом освещении, делает всех других конкурентов. 2. экран который воспринимает прикасания в перчатках, да и не только, всякие ключи и т.д. 3. Беспроводная зарядка, да может Ноия не первая в этом плане, но назовите мне хотя бы 5 телефонов с беспроводной зарядкой, Разве что Nexus 4 в голову лезет.
Да ты можешь сказать что это мало, то что я перечислил, но давайте вспомним что нам из нового принесла самсунг в этом году? Да вспоминать то нечего.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 10.11.2012, 20:13 |
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение # 8 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Oleg555) 2. экран который воспринимает прикасания в перчатках, да и не только, всякие ключи и т.д. Это скорее минус. Разблокируется где нибудь в чемодане и позвонит в сингапур Quote (Oleg555) 3. Беспроводная зарядка, да может Ноия не первая в этом плане, но назовите мне хотя бы 5 телефонов с беспроводной зарядкой, Разве что Nexus 4 в голову лезет. Так и жди нексус 4. Я помоему изначально тебе это писал. Quote (Oleg555) 1. Камера, днем может качество не очень отличается от других флагманов, зато при плохом освещении, делает всех других конкурентов. Ты часто по подъездам с камерой мотаешься?
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
iandrew | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение # 9 |
| нокия андроид никуда не катит
|
|
| |
White_Raven | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Чувак, когда я купил люмию меня все считали еретиком и фанатиком, но подержав ее в руках я влюбился, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший смартфон. Приложения на WP8 через месяцок посыплются как грибы в осеннюю пору. сейчас хожу с WP7.5, жду лета заработаю денег и куплю это новое чудо
|
|
| |
|
Oleg555 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Fred-d) Это скорее минус. Разблокируется где нибудь в чемодане и позвонит в сингапур Можно отключить эту функцию, но я не вижу смысла, т.к работает датчик приближения, что не дает волю случайным нажатиям в кармане/сумке.
Quote (Fred-d) Так и жди нексус 4. Я помоему изначально тебе это писал. С 16гб? Нет уж увольте.
Quote (Fred-d) Ты часто по подъездам с камерой мотаешься? Фотографирую часто, поэтому камера для меня один из важнейших критериев. Конечно в большинстве случаев фотографирую при более менее нормальном освещении, но иногда вечером не помешала бы эта функция.
Quote (Zomb|1|e) некоторые фичи на подобии разделения экрана. В российской прошивке не пашет.
Вот это конечно меня очень манит. Как уже писал, от нечего делать люблю порисовать в первом ноуте. Да и лазить по интернету с ним удобнее.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 10.11.2012, 20:34 |
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:57 | Сообщение # 13 |
| Oleg555, Почитай в той теме про люмию(мою тему). Если ты вообще никогда дел не имел с люмией, то возьми лучше ее. Тебе самому дройд не надоел?) Тут купил@пользуешься А дройде купил@тормозит@рутируешь@пользуешься Что меня пугает в люмий, так это цена.... Quote (Fred-d) Это скорее минус. Разблокируется где нибудь в чемодане и позвонит в сингапур И тут все продуманно. В кармане, сумке на разблакируется, специальный датчик идет. Почитай в нете. Скажу кратко, давление пальцев и давление сумки различается, поэтому не нажмется(вроде ещё датчик приближения помогает)
|
|
| |
avyfa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:02 | Сообщение # 14 |
| Ноут 2 однозначно, всё лучше, шиндоус говно, знакомая работает в мелкософте, подержал я телефон с шиндоусом 8, такой кал, для планшетов ещё куда ни шло, но для телефона.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
|