Rutracker.org попал в список запрещенных сайтов
|
|
Daniliano | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
| Как сообщают представители торрент-трекера, сегодня ими было получено уведомление Роскомнадзора о том, что их ресурс был включен в «черный список сайтов» под номером 106 за то, что на одной из страниц трекера находилась раздача «Энциклопедии суицида»
Администрация Rutracker.org, как того требовало ведомство, удалила раздачу и направила в Роскомнадзор ответное письмо, но письмо до адресата не дошло и вернулось обратно с пометкой rejected.
Таким образом, делают вывод администраторы трекера, Роскомнадзор в переписку ни с кем не вступает, а если и вступает, то только с теми, кто, как указано на сайте ведомства, подпишется «электронной подписью, выданной любым удостоверяющим центром, из числа аккредитованных Минкомсвязи России».
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Trance. We love
| омфг. Правительство в край тронулось
*
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:16 | Сообщение # 3 |
Титул:
| скачал сегодня оттуда парочку сериалов мама ама криминал
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| Casus, За тобой уже выехали
|
|
| |
avyfa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Лал, такой запрещенный, лурк по идее тоже запрещен, но чё-то захожу спокойно.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
Incredis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:28 | Сообщение # 6 |
| Нашему "правительству" уже придраться не к чему. Лезут, бог знает куда. Я так и не могу понять, чего они хотят этим добиться, ставя данные ограничения?
|
|
| |
Nooniz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:32 | Сообщение # 7 |
| На рутрекер пока заходит, а вот луркмор заблочили Т_Т
Skype|Steam
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:33 | Сообщение # 8 |
Титул: Trance. We love
| а мне норм :3 http://clip2net.com/s/2uQJW
*
|
|
| |
Navy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:38 | Сообщение # 9 |
| купи домен за рубежем, живи в рашке плати за америкоский домен и проблем нифига не будет.Если рашка напишет тебе что-нибудь,просто ответь им:"СОСАТЬ"
|
|
| |
Schmitzz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Incredis) Нашему "правительству" уже придраться не к чему. Лезут, бог знает куда. Я так и не могу понять, чего они хотят этим добиться, ставя данные ограничения? Теперь еще раз подумай, что на торрентах 95% контента это пиратство
|
|
| |
Navy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (quatro) Откуда вы такие вылупляетесь? Из твоего вагинального мозга в районе мошонистой залупы
|
|
| |
Incredis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (Schmitzz) Теперь еще раз подумай, что на торрентах 95% контента это пиратство Ты действительно считаешь, что они думают о "пиратстве"? Что ж они тогда этим раньше не занимались? Тем более, если они такие правильные, думающие о народе, о детях, лучше бы страну облагородили, чем лезть в интернет и выявлять "пиратчиков".
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:44 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Quote (Navy) Из твоего вагинального мозга в районе мошонистой залупы затроллировал
|
|
| |
Incredis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Navy) Из твоего вагинального мозга в районе мошонистой залупы Мне было бы интересно узнать сколько вам лет, да вот боюсь, что последует невразумительный ответ.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:48 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Quote (quatro) Отстаньте от парня, он просто хотел потанцевать. просто от нечего делать взял и поставил тебя на место
|
|
| |