Реклама

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Наушники для музычки
Oleg555 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:48 | Сообщение # 31
Награды: 61
Morphine, причём тут цена? Я говорю про качество, это ты бы сначала послушал музыку в нормальных наушниках.
Я сейчас хожу с Pioneer SE-MJ751, одна одногруппница ходит с каким то Beats, не знаю даже какие, они все какие то однотипные, но не затычки это уже точно, в пятницу что ли, попросил у неё наушники, врубил песню AC/DC - Big Jack на galaxy note, если честно не очень впечатлило, ожидал большего, конечно я не говорю что полный отстой на уровне кого нибудь Defender, но мои Pioneer явно не хуже, если не лучше, и при этом они стоят 3к, а не 15, что в 5 раз больше, конечно назови меня нищебродом, что я типа не могу купить их, уж поверь купить я их могу, но скажи мне, зачем мне переплачивать в 5 раз больше, только за бренд? Может конечно тебе девать деньги некуда, но мне есть, и я не хочу переплачивать только за бренд.

Quote (Morphine)
Делать выводы о том, что эти наушники "фигня" и т.д., человеку, который их даже никогда не надевал и не тестировал, это абсурдно и просто тупо.

А ты у нас экстрасенс? Заглянул в мою память?

Вот просто приведите мне плюсы Битсов, кроме звука, т.к как я писал выше, они мало отличаются по звучанию от тех же Pioneer.

Quote (Hidanendo)
Покупка данных девайсов показывает твою состоятельность. Ну или состоятельность твоей семьи.

Сам же и доказал, что покупаешь их для понтов.

не знаю как другим, но мне лично смешно смотреть таких людей, которые покупают наушника не для музыки, а для того что бы показать какой ты Состоятельный.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 18.11.2012, 16:51
Hidanendo Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:52 | Сообщение # 32
Титул:
Награды: 327
Oleg555, Интересно, по каким параметрам, кроме звука, можно сравнивать наушники?

Oleg555 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 | Сообщение # 33
Награды: 61
Интересно, по каким параметрам, кроме звука, можно сравнивать наушники?

Я вот у тебя спросить хотел, говоришь мол Битсы во всем круче, я же привел пример, что тот же Пионер не уступает, вы всё равно говорите что Битсы круче, мне вот и стало интересно, чем?

Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58
Mar1owe Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:18 | Сообщение # 34
Награды: 5
у меня счас solo hd , буду брать studio, уж очень понравились мне битсы...для музыки советую их, для игр сиберию в2

Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
Fred-d Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:29 | Сообщение # 35
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Весь звук тупо разбавляется басами, что бы получался ололо АБЪЕМНЫЙ ЗВУК, низы очень тихие, верхов нету впринципе. Но для говноедов, рэперов и дабстеперов - самое то. Ну а для любителей МУЗЫКИ нужны другие наушники явно.
Через 2 недели начал чуть чуть прихрипывать правый наушник, сдал, купил другие уши.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
zloivarenic Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:34 | Сообщение # 36
Титул:
Награды: 913
Oleg555, а ты не пробовал слушать музыку на aple? Так то они созданы для ipod iphone ipad, но никак не для говноандроидов, у бати htc, слушал и у него и у себя, у меня звучит как-то лучше) Хотя не знаю какое должно быть норм. звучание у всяких хардкоров и т.п.
я слушаю
Quote (Fred-d)
дабстеп
и в битсах звук идеален.

Steam- dag16640
VK

avyfa Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:45 | Сообщение # 37
Награды: 3
zloivarenic, ога, а ты файлы песни одни и те же брал? Как бы у музыки есть качество, а на андроиде очень легко настроить всё через эквалайзер, который тебе йафон не даст.

http://myanimelist.net/animelist/avyfa
zloivarenic Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:50 | Сообщение # 38
Титул:
Награды: 913
avyfa, у айфона все и так нстроено) Как бы я не настраивал htc звук он такой не выдает)
У друзей есть тоже сони эриксон на андроиде, так этот говнофон не поддерживает эти наушники.

Steam- dag16640
VK

MID3RY Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:52 | Сообщение # 39
Титул:
Награды: 2107
я слушаю дабстеп

На этом можно было и закончить
Quote (zloivarenic)
у айфона все и так нстроено

Для людей не обремененных интеллектом
Quote (zloivarenic)
Как бы я не настраивал htc звук он такой не выдает)

Тыб еще ноклу понастраивал
Fred-d Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:12 | Сообщение # 40
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
На этом можно было и закончить

Аминь.
Бери любые, абсолютно любые наушники. Благо во всякой дешевой и понтовой хрени басы выкручивают на максимум, а дабстеп не музыка и состоит из одних вуб вуб вуб на средних частотах. Поэтому тебе подойдут любые уши, кроме хороших, потому что там, увы, басами жертвуют из за хорошего восприятия низких и высоких частот. А в дабстепе их просто не существует.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда

Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 18.11.2012, 18:12
Firex Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:30 | Сообщение # 41
Титул:
Награды: 618
Как же мне становится смешно, смотря на таких как ты, не знаю чем, но чем то напоминает обезьянок в зоопарке. не знаю чем, просто напоминает. Это как раз таки ты не слушал музыку в других наушниках. Такие как ты, фанатики какого нибудь раскрученного бренда, всё время говорят мол "Тебе это не нравится, т.к у тебя нету денег на покупку", я к примеру могу их позволить, но мне они нахрен не нужны, я могу купить наушники в два раза дешевле, с таким же звучанием, если не лучше и при этом сохранить свои деньги, которые я могу потратить на другие вещи. А за деньги Beats я могу купить какие нибудь более крутые наушники, которые будут звучать в сотню раз лучше, при такой же цене, Pioneer какой нибудь к примеру, или же Sony, да куча примеров. Да я не спорю, beats не плохие наушники делает, но явно не за такую цену, как минимум должна быть цена в двое ниже, особенно блин затычки, 8 штук, 8 ШТУК!!! За какие то блин затычки, я блин за 8 штук смогу какие нибудь Sony купить, полноценные наушники, а не гребаные затычки. Это ж блин каким идиотом надо быть, что бы затычки, ЗАТЫЧКИ!!! Покупать за 8 штук. Хотя... Перед кем я распинаюсь, фанатики всё равно схавают.

ضجة!
MID3RY Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 | Сообщение # 42
Титул:
Награды: 2107
Как же мне становится смешно, смотря на таких как ты, не знаю чем, но чем то напоминает обезьянок в зоопарке. не знаю чем, просто напоминает. Это как раз таки ты не слушал музыку в других наушниках.
Такие как ты, фанатики какого нибудь раскрученного бренда, всё время говорят мол "Тебе это не нравится, т.к у тебя нету денег на покупку", я к примеру могу их позволить, но мне они нахрен не нужны, я могу купить наушники в два раза дешевле, с таким же звучанием, если не лучше и при этом сохранить свои деньги, которые я могу потратить на другие вещи. А за деньги Beats я могу купить какие нибудь более крутые наушники, которые будут звучать в сотню раз лучше, при такой же цене, Pioneer какой нибудь к примеру, или же Sony, да куча примеров. Да я не спорю, beats не плохие наушники делает, но явно не за такую цену, как минимум должна быть цена в двое ниже, особенно блин затычки, 8 штук, 8 ШТУК!!! За какие то блин затычки, я блин за 8 штук смогу какие нибудь Sony купить, полноценные наушники, а не гребаные затычки.
Это ж блин каким идиотом надо быть, что бы затычки, ЗАТЫЧКИ!!! Покупать за 8 штук.
Хотя... Перед кем я распинаюсь, фанатики всё равно схавают.

В ПАКЕТЕ КАРП В ПАКЕТЕ
ДОРОГАЯ
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей